![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3781 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю на следущию неделю можно инвестировать в твилайга запросто он после этой просадки должен принести хорошую прибыль. Также можно взять ахмедоса и 242 персеус тоже в принципе подойдет на этой неделе он принес отличный результат. На этой неделе многие управляющие пантеона показали просто отличные результаты.
|
![]() |
![]() |
#3782 |
Мастер
|
![]()
Если бы у меня на данный момент были свободные средства, то я бы предпочел вложить их в Патрика, так как думаю, что он на этой неделе еще может принести больше 2% прибыли, тем более, что висит одна открытая сделка. Если кто из инвесторов хочет инвестировать агрессивно, то наверное Виктор на данный период подошел бы, так как видно, что он старался на этой неделе, думаю будет так же торговать и на следующей.
|
![]() |
![]() |
#3783 |
Специалист
|
![]()
Я уже сделал так на прошлой неделе и пожалел, хотя Отмар и показал плюс. Вот как там Патрик будет неизвестно, если так же минусанет в конце недели как на прошлой, то мне такой вариант не подходит. Сам вот сидел думал , может вывети досрочно из Ахмедоса и полезть куда-то но ничего интересного, а главное надежного не вижу, Баланс это двойной риск, а другие уже по торговали.
|
![]() |
![]() |
#3784 |
Мастер
|
![]()
Чтож, тоже считаю, что в управляющего Максима можно вложить в 182 счет. Он мне честно говоря приглянулся, на днях его счет подвергался анализу с моей стороны. Так вот из слабых черт - лишь то, что это ПАММ 1.0. Т.е. риски. Но торговля вполне адекватная, шансы получить прибыль выше, чем просадку.
|
![]() |
![]() |
#3785 |
Мастер
|
![]()
Многие наоборот выходят отовсюда, где содержится Отмар по тейку перед четвергом, потому что тут уже верь-не верь, но статистика говорит сама за себя - он может просесть, при том не слабо.Из пантеоновцев сейчас торгуют Алексей и Мастер, можно в них закинуть свободные средства,они еще могут увеличить свою прибыль.
|
![]() |
![]() |
#3786 |
Мастер
|
![]()
Ну как по мне Отмар стал менее агрессивно торговать, поэтому его просадки не будут такие страшные, как скажем у того же скальпера. Но пока отмар в рынок и не водил рано говорить о его торговле, и не понимаю с чего вы взяли что именно эта неделя будет прибыльная от Отмара. Мне кажется, что эта неделя будет хорошая для Прайза 2, кто не инвестировал, Ахмедос уже принёс прибыль и закончил торговлю
|
![]() |
![]() |
#3787 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мастер хороший вариант для инвестирования свободных средств, еще около 0,5% инвестору может спокойно принести, а вот в Алексея я не стал бы инвестировать у него торговый период 4 недели, это много ля инвестирования свободных средств. Я для инвестирования свободных средств стараюсь выбирать счета с ТП 1 неделя. |
|
![]() |
![]() |
#3788 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3789 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну это для любителей агрессивных счетов - я к таким не отношусь, поэтому, были бы свободные средства, я бы сейчас кинула в Мастера до окончания ТП - открытая сделка, идет ровненько, и в конце недели деньги доступны к выводу... а в четверг под Отмара в индекс - у Геры предчувствие, что Отмар не просядет до НГ, надеюсь, вот и был бы повод проверить ))) |
|
![]() |
![]() |
#3790 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |