Куда вложить свободные средства? - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 17:38   #3781
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю на следущию неделю можно инвестировать в твилайга запросто он после этой просадки должен принести хорошую прибыль. Также можно взять ахмедоса и 242 персеус тоже в принципе подойдет на этой неделе он принес отличный результат. На этой неделе многие управляющие пантеона показали просто отличные результаты.
basra вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:43   #3782
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если бы у меня на данный момент были свободные средства, то я бы предпочел вложить их в Патрика, так как думаю, что он на этой неделе еще может принести больше 2% прибыли, тем более, что висит одна открытая сделка. Если кто из инвесторов хочет инвестировать агрессивно, то наверное Виктор на данный период подошел бы, так как видно, что он старался на этой неделе, думаю будет так же торговать и на следующей.
Lawanski вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:43   #3783
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А есть те кто не боится или не верит в просадку отмара на этой неделе? Если есть то для вас сейчас идеальный момент вложить в индекс баланс. Если отмар не просядет и остальные не подкачают то к концу недели индекс может принести ещё порядка 1.5 процента.
Я уже сделал так на прошлой неделе и пожалел, хотя Отмар и показал плюс. Вот как там Патрик будет неизвестно, если так же минусанет в конце недели как на прошлой, то мне такой вариант не подходит. Сам вот сидел думал , может вывети досрочно из Ахмедоса и полезть куда-то но ничего интересного, а главное надежного не вижу, Баланс это двойной риск, а другие уже по торговали.
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:51   #3784
KiMaR
Мастер

Чтож, тоже считаю, что в управляющего Максима можно вложить в 182 счет. Он мне честно говоря приглянулся, на днях его счет подвергался анализу с моей стороны. Так вот из слабых черт - лишь то, что это ПАММ 1.0. Т.е. риски. Но торговля вполне адекватная, шансы получить прибыль выше, чем просадку.
KiMaR вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:06   #3785
Moon
Мастер

Цитата:
А есть те кто не боится или не верит в просадку отмара на этой неделе? Если есть то для вас сейчас идеальный момент вложить в индекс баланс. Если отмар не просядет и остальные не подкачают то к концу недели индекс может принести ещё порядка 1.5 процента.
Многие наоборот выходят отовсюда, где содержится Отмар по тейку перед четвергом, потому что тут уже верь-не верь, но статистика говорит сама за себя - он может просесть, при том не слабо.Из пантеоновцев сейчас торгуют Алексей и Мастер, можно в них закинуть свободные средства,они еще могут увеличить свою прибыль.
Moon вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:30   #3786
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну как по мне Отмар стал менее агрессивно торговать, поэтому его просадки не будут такие страшные, как скажем у того же скальпера. Но пока отмар в рынок и не водил рано говорить о его торговле, и не понимаю с чего вы взяли что именно эта неделя будет прибыльная от Отмара. Мне кажется, что эта неделя будет хорошая для Прайза 2, кто не инвестировал, Ахмедос уже принёс прибыль и закончил торговлю
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:00   #3787
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Многие наоборот выходят отовсюда, где содержится Отмар по тейку перед четвергом, потому что тут уже верь-не верь, но статистика говорит сама за себя - он может просесть, при том не слабо.Из пантеоновцев сейчас торгуют Алексей и Мастер, можно в них закинуть свободные средства,они еще могут увеличить свою прибыль.

Мастер хороший вариант для инвестирования свободных средств, еще около 0,5% инвестору может спокойно принести, а вот в Алексея я не стал бы инвестировать у него торговый период 4 недели, это много ля инвестирования свободных средств. Я для инвестирования свободных средств стараюсь выбирать счета с ТП 1 неделя.
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:02   #3788
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну опасения оправданные конечно, тем более, что отмар если и дает просадку, то она довольно крупная. Я сам в отмара не входил уже давно, так как считал, что он может просесть намного раньше, еще недели две-три назад, а он не просел и еще не факт что просядет. Что-то он вообще не спешит ордера открывать, а уже четверг, скорее всего решил на этой неделе не торговать.
Juran123 вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:10   #3789
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если бы у меня на данный момент были свободные средства, то я бы предпочел вложить их в Патрика, так как думаю, что он на этой неделе еще может принести больше 2% прибыли, тем более, что висит одна открытая сделка. Если кто из инвесторов хочет инвестировать агрессивно, то наверное Виктор на данный период подошел бы, так как видно, что он старался на этой неделе, думаю будет так же торговать и на следующей.

Ну это для любителей агрессивных счетов - я к таким не отношусь, поэтому, были бы свободные средства, я бы сейчас кинула в Мастера до окончания ТП - открытая сделка, идет ровненько, и в конце недели деньги доступны к выводу... а в четверг под Отмара в индекс - у Геры предчувствие, что Отмар не просядет до НГ, надеюсь, вот и был бы повод проверить )))
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:04   #3790
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мастер хороший вариант для инвестирования свободных средств, еще около 0,5% инвестору может спокойно принести, а вот в Алексея я не стал бы инвестировать у него торговый период 4 недели, это много ля инвестирования свободных средств. Я для инвестирования свободных средств стараюсь выбирать счета с ТП 1 неделя.
Да можно было бы и в Мастера под открытую сделку инвестировать, но он уже закрыл её в небольшой плюс и на эту неделю ещё можно присмотреться к Mad Wolf он на этой неделе пока не проявил себя с лучшей стороны, да и просадка у него на данный момент небольшая, а значит он будет стараться ловить момент до конца недели, вот на этом можно попробовать и сыграть, хотя вряд ли получится дождаться состояние открытой сделки по мониторингу. Поэтому если в него инвестировать, то просто надеяться на то, что он отработает хорошо.
FirstX вне форума