![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Долларфранк отработал мое ожидание о походе вниз и о ложном пробое вверх перед нисходящим импульсом , но это не дало возможности удержатся моей сделке на плаву . не хватило немного пунктов , чтобы цена не достигла до стопа. В результате позиция зафиксирована с убытком -13 пунктов. Ну что же , на новостях и не такое бывает. Ошибкой было слишком короткий стоп.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк находится в формировании треугольника большого уровня и таймфрейма и как видим пока что его границы очень четко отрабатываются . Общая преобладающая импульсность нисходящая и рассчитываю на то что выход из треугольника будет вниз и он скорее всего будет очень сильным, но сегодня это уже не произойдет, вероятность очень низкая , хотя если начнут массово крыться...
|
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по долларфранку , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 71 пунктов , общее количество минуса 25 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар\ФРАНК
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 42 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 13 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 36 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 13 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2488 пунктов Валовый убыток 1093 пунктов Количество сделок 115 Прибыльных сделок 48 Убыточных сделок 44 Средняя прибыльная сделка 52 пунктов Средняя убыточная сделка 25 пунктов Профит фактор 2,28 Вероятность выигрыша 41.7% Вероятность проигрыша 38,3% Математическое ожидание 12,1 |
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк находится в нисходящей тенденции и в настоящее время пара пытается пробить нижнюю границу треугольника. Обозначил на графике трендовую линию движения , которое стремится вниз. Пробой этой линии будет означать слом медвежьего импульса. Ожидаю пробитие этого сопротивления , на нем же и потерю силы и на следующем перехват инициативы.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларфранк похоже разыгрывается немного не тот сценарий , по крайней мере в него перешли . Потому что трендовая линия на которую опирался в предыдущем посте не подтвердилась и перестала работать , сделка , которую открыл вчера с входом высокой точности , была выбита по безубытку. Сейчас попытка взять отбой от пробитой трендовой старшего уровня.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку сегодня прошла попытка сломать тенденцию нисходящего движения , отчего пара совершила некоторое восходящее движение , которое скорее всего будет коррекцией. Моя позиция на продажу в начале вышла в прибыль, которая была больше стопа , но переносить в безубыток я не стал и в результате был выбит стоп, составив -12 пунктов убытка.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По прежнему считаю что пара долларфранк намерена отработать ложное пробитие треугольника вниз, поэтому установил ордер на покупку на случай если цена вернется еще раз вниз. Что -то рановато они начали рост и я думаю . что есть еще шанс на один возврат . потому что внизу накопилось много отложенных ордеров и они как магнитом будут притягивать цену , чтобы восполнить ликвидность.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларфранк отработала таки ложный пробой вниз и ушла наверх без меня , нужно было ордер ставить поближе. Затем пара совершила ложный пробой треугольника вверх и на сильном импульсе ушла в снижение и я не успел убрать ордер , поэтому получил выбивание по стопу . Убыток составил -8 пунктов. Сейчас поставил лимитник в продажу на случай отката.
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар франк после ложного выхода вверх над трендовой линией совершает сильный поход вниз и пока что можно отметить о наличии нисходящей тенденции движения. Так как эта пара слишком любит ложные пробои , я рассчитал новый ложный выход над трендовой линией и для его отработки поставил соответствующие ордера на продажу и стоп ордер.
|
![]() |