Инвестирование кредитных средств - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 19:30   #1
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Куда? На рынок инвестировать кредитные деньги? Да это надо быть сумасшедшим, на рынке нельзя ни в какой мере использовать деньги которые вы не можете себе позволить потерять, а кредитные деньги к таким и относятся, вы еще квартиру придумайте заложить что бы в форекс вкинуть, как раз потом к бомжам прямая дорога.
Ну тут как сказать - риски конечно - это да, но вот риски тоже разные бывают. У меня знакомый торгует на ПАММ - е плечо там стоит 1 к 5, и загрузку депозита при этом плече - на 100 процентов он не использует - торгует практически с плечом 1 к 1 - 1 к 2, мартинов там нет, усреднений тоже - так что риск тут не велик - максимум будет небольшой убыток. А с учётом дефолтов - выгодно взять кредит в местной валюте, перевести в баксы, и потом выплачивать обесценившиеся деньги, так вот эту валюту - каждый сам потом использует, кто во что горазд - одни на машину, вторые могут и в ПАММ - всё равно она обходится в 3 - 4 раза дешевле своей стоимости.
ArtsiomL вне форума  
Старый 25.05.2013, 19:30   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Во-первых мы не говорим о торговле на кредитные средства, так как это отдельная тема и риски там совсем другие. Во-вторых - да, одно из золотых правил инвестирования это не инвестировать то, что не можешь позволить себе потерять. Но в современном мире это правило теряет свою актуальность, так как все кто хотят вырваться из нищеты создают свой бизнес в кредит или используя инвестированые средства. Это правило работает на богатых, но не на бедных.
Разница между торговлей и инвестированием не особо большая, правило не может работать для одних и не работать для других, не говорите глупости, вырваться из нищеты, хороший способ, а может лучше попробовать работать? Таким способом можно не вырваться из нищеты, а потерять все, вот тогда то вы и узнаете что такое настоящая нищета. Никакие правила не теярют свою актуальность, не выдумывайте, это в фильмах люди начали бизнес с нуля на кредитные средства,Ю а в реальной жизни таких примеров практически нет.
zeher вне форума  
Старый 25.05.2013, 19:45   #3
horster
Модератор

Цитата:
Вы меня конечно извините, но я вообще не понимаю о чем вы говорите. Какие Либерти? Я разве вспоминал эту платежную систему? Причем тут кредитка Инвеста? Вы вообще отдаете себе отчет что вы говорите? Я лично не понимаю. Давайте говорить по теме. Кто сказал что инвестирование в форекс это самый рисковый вид бизнеса в мире? Вы подсчитайте какова вероятность одновременного слива 20 памм счетов. Подтверждайте свои слова фактами или расчетами.
Да, извиняюсь, не вы упоминали ЭПС Либерти, это выше постами сегодня предложил другой пользователь, где меньше процент. Про кредитку от Привата имел ввиду, а не от Инвеста(опечатка).

А вот инвестировать в Форекс кредитные средства - это действительно рискованное занятие. Я бы сказал, излишне рискованное и неблагонадёжное. Мы ведь о них ведем речь, так? Одно дело вкладывать в заранее окупаемый бизнес, другое дело в неизвестность. Никто не знает, как поведёт себя рынок завтра, тем более трейдер. А вы предлагаете брать кредит под сомнительное предприятие.

Про факты я вас просил рассказать, сколько вы заработали и в какой период времени, вы же предлагаете эту тему, а мы здесь лишь её дополняем своими мнениями. Какие я должен показать расчёты? Вы посмотрите любой памм - где там стабильность. Сегодня плюс 5% прибыли, завтра - минус 20% просадки. И не утверждаю, что одновременно снизится доходность в 20-ти паммах.

Если человек создаёт тему на серьёзную тематику, у него должны быть доказательства действия системы, а не расчёты, предполагаемые на калькуляторе. Хотелось бы всё-таки конкретных примеров как хозяина ветки, как у вас с этим делом происходит. Чтобы читающим было от чего отталкиваться.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.05.2013, 20:07   #4
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да такие счета внушают доверия так как продержать счет в стабильной торговли более года не так то просто,и есть надежда на то что и дальше все будет нормально.В такие счета можно инвестировать,но опять же не забывать что это рынок и лучше разбить инвестицию на несколько таких счетов.Это все таки обезопасит ваши вложения.
Да это точно может помочь при инвестиции в памм ну нужно хорошо выбирать памм счета что они уже давно работали примерно год или больше и что упрвлеющеи торговали не по похожих стратегиях луче что в них торговые стратегии были разными .думаю что пак будет надежные.
kyfley30 вне форума  
Старый 25.05.2013, 20:13   #5
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да это точно может помочь при инвестиции в памм ну нужно хорошо выбирать памм счета что они уже давно работали примерно год или больше и что упрвлеющеи торговали не по похожих стратегиях луче что в них торговые стратегии были разными .думаю что пак будет надежные.
Ну так насколько я знаю памм индексы так и устроены.Все управляющие дополняют друг друга путем разных торговых систем торговли.А если выбирать самостоятельно или делать свой собственный инвестиционный портфель то этому надо особо уделить внимание,так как от этого и зависит безопасность ваших средств.Если управляющие торгуют по схожей системе то и смысла нет разделить на них инвестиции.
geg66geg вне форума  
Старый 25.05.2013, 20:25   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Разница между торговлей и инвестированием не особо большая, правило не может работать для одних и не работать для других, не говорите глупости, вырваться из нищеты, хороший способ, а может лучше попробовать работать? Таким способом можно не вырваться из нищеты, а потерять все, вот тогда то вы и узнаете что такое настоящая нищета. Никакие правила не теярют свою актуальность, не выдумывайте, это в фильмах люди начали бизнес с нуля на кредитные средства,Ю а в реальной жизни таких примеров практически нет.

Разница между торговлей и инвестированием огромная, не говорите ерунду. С нашимы зарплатами найти работу, которая позволит оплачивать аренду жилья, кушать и одеваться - уже большой успех. А как достичь большего? В реальной жизни куча примеров когда люди начинают бизнес с нуля. Вы хотите сказать если вы родились в богатой семье то быть вам богатым, а если у меня нету богатых родителей мне всю жизнь сидеть в нищите? С такими взглядами мне неочем с вами дискутировать.

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, извиняюсь, не вы упоминали ЭПС Либерти, это выше постами сегодня предложил другой пользователь, где меньше процент. Про кредитку от Привата имел ввиду, а не от Инвеста(опечатка).

А вот инвестировать в Форекс кредитные средства - это действительно рискованное занятие. Я бы сказал, излишне рискованное и неблагонадёжное. Мы ведь о них ведем речь, так? Одно дело вкладывать в заранее окупаемый бизнес, другое дело в неизвестность. Никто не знает, как поведёт себя рынок завтра, тем более трейдер. А вы предлагаете брать кредит под сомнительное предприятие.

Про факты я вас просил рассказать, сколько вы заработали и в какой период времени, вы же предлагаете эту тему, а мы здесь лишь её дополняем своими мнениями. Какие я должен показать расчёты? Вы посмотрите любой памм - где там стабильность. Сегодня плюс 5% прибыли, завтра - минус 20% просадки. И не утверждаю, что одновременно снизится доходность в 20-ти паммах.

Если человек создаёт тему на серьёзную тематику, у него должны быть доказательства действия системы, а не расчёты, предполагаемые на калькуляторе. Хотелось бы всё-таки конкретных примеров как хозяина ветки, как у вас с этим делом происходит. Чтобы читающим было от чего отталкиваться.
Когда вкладываешь в бизнес нельзя быть уверенным что он окупаемы, и бизнес тоже можно потерять, причем очень быстро - надеюсь понимаете это. По поводу личного примера - я в этой теме никого ни к чему не призываю и ничего не рекламирую, поэтому примеры показывать не обязан.

По поводу расчетов на калькуляторе так в любом случае расчеты нужны, ведь нельзя в омут с головой не думая. Я их и произвел. Хотелось бы в этой теме услышать розсуждения чем либо подтвержденные - пусть не практикой, так хоть расчетамы. Но все твердять одно - нельзя, кредиты зло, это опасно, хотя сами при этом берут квартиры, машины, технику, ездят на отдых в кредит при этом тоже не дурно рискуя.

Вот вы говорите что мои расчеты ничего не значат - так подтвердите свои слова чем-либо. Посчитайте, при каком уровне доходности выгодно инвестировать кредитные средства, какова вероятность слива 20%, 50% или 100% кредитных средств при определенном уровне диверсификации и т.д. Вот тогда дискусия будет намного интересней. Я понимаю что каждый выражает свое личное мнение. Но извините - надоело читать одно и тоже - нельзя, рисковано, опасно. Согласен что это действительно так, но давайте выражать свежие мысли, приводить расчеты, примеры и т.д. Хватит заниматься словоблудством.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2013, 21:41   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да при чем ут пессимистичный и оптимистичные прогнозы, я о реалистичности говорю, вы в своем уме? На рынке можно потерять любые деньги, каждый инвестор и трейдер это должны понимать, первое и главное правило на рынке это ничего не закладывать и не брать кредит для торговли, это табу, аксиома которую нарушать нельзя ни в коем случае, у меня друг как то слил памм после довольно таки долгой и успешной торговли, все бывает и что делать потом?
В принципе и трейдеры обычно много сливают, пока не придут к своему граалю. Я посмотрел лучшие памм-счета и понял, что есть толковые трейдеры управляющие памм-счетами и почему бы не инвестировать туда те же кредитные средства? Ведь памм-индексы практически не сливаемые, смотря историю сделок, даже агрессивный памм-индекс с хорошими показателями.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 23:45   #8
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну так насколько я знаю памм индексы так и устроены.Все управляющие дополняют друг друга путем разных торговых систем торговли.А если выбирать самостоятельно или делать свой собственный инвестиционный портфель то этому надо особо уделить внимание,так как от этого и зависит безопасность ваших средств.Если управляющие торгуют по схожей системе то и смысла нет разделить на них инвестиции.
Да тогда точно нет смысла разделять деньги , а насчет кредитных средств надо сначала сои инвестировать поработать пару месяцев посмотреть какая прибыль приходит по инвестиция подсчитать и тогда если все нормаль и ваши инвестици работаю в плюс можно и не большой кредит взять но все ровно это будет опасно.
kyfley30 вне форума  
Старый 26.05.2013, 01:37   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Разница между торговлей и инвестированием огромная, не говорите ерунду. С нашимы зарплатами найти работу, которая позволит оплачивать аренду жилья, кушать и одеваться - уже большой успех. А как достичь большего? В реальной жизни куча примеров когда люди начинают бизнес с нуля. Вы хотите сказать если вы родились в богатой семье то быть вам богатым, а если у меня нету богатых родителей мне всю жизнь сидеть в нищите? С такими взглядами мне неочем с вами дискутировать.
Какая огромная разница? Риск потерять деньги в обоих случаях есть, при чем тут в какой семье родился? Думать головой надо, а не чмто другим, если потеряются кредитные средства на рынке вы что делать будете? Почку продавать? Или продадите жилье и на свалке жить будете? Найти работу не найти, в крайности кидаться нельзя, на рынке кредитным деньгам табу.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 03:51   #10
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да тогда точно нет смысла разделять деньги , а насчет кредитных средств надо сначала сои инвестировать поработать пару месяцев посмотреть какая прибыль приходит по инвестиция подсчитать и тогда если все нормаль и ваши инвестици работаю в плюс можно и не большой кредит взять но все ровно это будет опасно.
Ну хорошо - можно ведь и по другому. Например есть у человека 2000 долларов. И он может взять кредит на 10 000. Допустим берём кредит, и вкладываем в торговлю 12 000, НО - рискуем и торгуем только до величины депозита 10 000. Если не получилось - выводим деньги и гасим кредит. Это тогда как получиться?
ArtsiomL вне форума