![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вот инвестировать в Форекс кредитные средства - это действительно рискованное занятие. Я бы сказал, излишне рискованное и неблагонадёжное. Мы ведь о них ведем речь, так? Одно дело вкладывать в заранее окупаемый бизнес, другое дело в неизвестность. Никто не знает, как поведёт себя рынок завтра, тем более трейдер. А вы предлагаете брать кредит под сомнительное предприятие. Про факты я вас просил рассказать, сколько вы заработали и в какой период времени, вы же предлагаете эту тему, а мы здесь лишь её дополняем своими мнениями. Какие я должен показать расчёты? Вы посмотрите любой памм - где там стабильность. Сегодня плюс 5% прибыли, завтра - минус 20% просадки. И не утверждаю, что одновременно снизится доходность в 20-ти паммах. Если человек создаёт тему на серьёзную тематику, у него должны быть доказательства действия системы, а не расчёты, предполагаемые на калькуляторе. Хотелось бы всё-таки конкретных примеров как хозяина ветки, как у вас с этим делом происходит. Чтобы читающим было от чего отталкиваться.
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Ну так насколько я знаю памм индексы так и устроены.Все управляющие дополняют друг друга путем разных торговых систем торговли.А если выбирать самостоятельно или делать свой собственный инвестиционный портфель то этому надо особо уделить внимание,так как от этого и зависит безопасность ваших средств.Если управляющие торгуют по схожей системе то и смысла нет разделить на них инвестиции.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Разница между торговлей и инвестированием огромная, не говорите ерунду. С нашимы зарплатами найти работу, которая позволит оплачивать аренду жилья, кушать и одеваться - уже большой успех. А как достичь большего? В реальной жизни куча примеров когда люди начинают бизнес с нуля. Вы хотите сказать если вы родились в богатой семье то быть вам богатым, а если у меня нету богатых родителей мне всю жизнь сидеть в нищите? С такими взглядами мне неочем с вами дискутировать. Цитата:
По поводу расчетов на калькуляторе так в любом случае расчеты нужны, ведь нельзя в омут с головой не думая. Я их и произвел. Хотелось бы в этой теме услышать розсуждения чем либо подтвержденные - пусть не практикой, так хоть расчетамы. Но все твердять одно - нельзя, кредиты зло, это опасно, хотя сами при этом берут квартиры, машины, технику, ездят на отдых в кредит при этом тоже не дурно рискуя. Вот вы говорите что мои расчеты ничего не значат - так подтвердите свои слова чем-либо. Посчитайте, при каком уровне доходности выгодно инвестировать кредитные средства, какова вероятность слива 20%, 50% или 100% кредитных средств при определенном уровне диверсификации и т.д. Вот тогда дискусия будет намного интересней. Я понимаю что каждый выражает свое личное мнение. Но извините - надоело читать одно и тоже - нельзя, рисковано, опасно. Согласен что это действительно так, но давайте выражать свежие мысли, приводить расчеты, примеры и т.д. Хватит заниматься словоблудством. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |