![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара доллар США канадский доллар остается торговаться в рамках узкого диапазона в 40 пунктов. индикатор указывает на наличие восходящего тренда, но пробитый уровень поддержки ранее сигнализирует о смене существующей восходящей тенденции на нисходящую, открыл по рынку рскованную сделку на покупку со стопом на уровне 1.1020. Итог по закрытым сделкам за прошлую неделю +124 пункта.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара продолжила некоторый рост после открытия сделки на покупку о которой я писал ранее, но пробитый минимум на 1.1036 оказывает понижающее давление на пару,возможно обновление минимума этого месяца поэтому стоп максмально подвинул к ближайшему минимуму на 1.1042, при срабатывании которого продажи не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар США канадский доллар продажи закрыты по стопу с результатом -6 пунктов . Возможно дальнейшее снижение курса пары и пробой минимума 1.0990, таким образом будет образован и новый уровень сопроттивления на максимуме сегодняшнего дня, без пробоя которого пара и продолжит отрабатывать южное направление, но до пробоя указанного уровня, учитывая показания моего индикатора о наличии восходящего тренда, я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара успешно пробила указанный ранее уровень поддержки на минимуме 1.0990, таким образом имеем на сегодняшний день образование нового уровня сопротивления на максимуме 1.1087. без пробоя указанного максимума проноз на дальнейшее среднесрочное падение, хотя от текущего уровня в краткосрочной перспективе возможен небольшой откат в пол фигуры.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара образовала новый краткосрочный уровень сопротивления на 1,1015, пробой данного уровня в северном направлении может означать дальнейший рост по паре который будет ограничен максимумом и уровнем сопротивления 1.1087. Линию поддержки от которой пара делает попытки продолжить восходящий тренд обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По канадцу на сегодня как видим имеем смену существовавшего восходящего тренда на нисходящий в рамках которого щас и торгуется рассмаитриваемая пара. Уровень 1.1015 что мы рассматривали как уровень сопротивления является в данный момент актуальным, но пока наиболее вероятный сценарий для пары это коррекционный рост. значимого фундамента не вижу на сегодня для глобального падения пары поэтому пока зашел на бай.Цель для роста пары это уровень открытия сегодняшнего дня 1.0980.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара достигла указанной ранее цели для роста на уровне 1.0980, возможно продолжание нисходящего движения по текущему нисходящему тренду поэтому позицию на покупку закрываем в небольшом профите. Продажи по паре между тем не рассматриваем, е вижу фундамента для глобального падения пары. Итог по закрытой сделке 22 пункта.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по данном паре сделки указанные в моих прогнозах пренесли +16 пунктов прибыли. хотя с дыижением я определился верно и можно было взять гораздо больше профита. Между тем тренд как показал мой индикатор начался нисходящий и со следующей недели думаю по продажам пары выйдет гораздо больше прибыли.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня ситуация по паре следующая - пара делает попытку образовать новый уровень сопротивления на максимуме 1.0985, но данный уровень станет актуальным сопротивлением только в случае пробоя парой минимума, что на уровне 1.0940, пока остаюсь вне рынка, решение буду принимать по факту пробоя указанных уровней.
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хотя пара и осталась торговаться на сегодня в довольно узком торговом диапазоне это лишь говорит о скором трендовом движении по паре если говорить о краткосрочной перспективе то пара может пойти в северном направлении пробивать уровни сопротивления 1.0985 и 1,01016, со стопом в 9 пунктов на уровне 1.0951 открыл по рынку ордер на покупку.
|
![]() |