![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нефть создала нисходящую тенденцию движения после импульсной волны вниз. Сегодня была попытка совершить сильную коррекцию вверх, но я вижу что медведям удалось удержать уровень и цена его не пробила. Теперь вероятнее всего пробьют низ. По газу продолжается формирование треугольника . Мне открыли сделку , которая уже была в прибыли , но ее значение было меньшим чем риск, пока что на ноле.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть провела формирование симметричного треугольника в котором накапливает импульс и похоже что пробой прошел вниз и цена пытается закрепиться под пробитой границей, поэтому вошел в короткую с маленьким стопом. По газу вчера была отличная отработка прогноза в снижение. Но взять прибыль не получилось, не уследил момент и цена вернулась и выбила безубыток.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти вчера было частичное отрабатывание снижения , которое я прогнозировал , но сделку на последних пунктах задело по стопу, поэтому я получил убыток - 14 пунктов. Сейчас нарастает нисходящее движение и поставил ордер на продажу в ожидании возможного отката. Газ находится в боковом диапазоне от верхней границы которого я поставил покупку, но не на этом контракте , а на июньском.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торговая неделя закончена , так что можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по нефтегазу , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 34 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
CL , NGAS
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 20 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 17 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4460 пунктов Валовый убыток 3994 пунктов Количество сделок 157 Прибыльных сделок 45 Убыточных сделок 85 Средняя прибыльная сделка 99 пунктов Средняя убыточная сделка 47 пунктов Профит фактор 1,11 Вероятность выигрыша 28,7% Вероятность проигрыша 54,1% Математическое ожидание 2,99 |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть идет в коррекционном повышении , которое похоже закончилось на трендовой наклонной линии и теперь цена хочет продолжать трендовое снижение. Думаю что есть еще шанс вернуться цене к трендовой, хоть и небольшой , но поставил лимит в продажу. Газ растет и уперся в предыдущее накопление, но поскольку реакции я не вижу , то продавать тут не буду.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти прогноз в снижение цены отрабатывается , но чтобы активировать мой ордер не хватило несколько пунктов. А сейчас когда видно появление пока что небольшого импульса вниз я передвигаю ордер ниже , чтобы на возврате все таки меня взяли, но это уже увеличивает риски. По газу вчера произошел импульсный пробой трендовой и мою позу вынесло по стопу . Убыток - 15 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти сегодня был отлично отработан прогноз на снижение цены после столкновения с у казанной трендовой линией , но подтвердить прибыльной сделкой не удалось, поскольку стопу не хватило несколько пунктов , чтобы не быть зацепленым. В результате он был выбит и зафиксировал убыток - 27 пунктов , также утерян огромный потенциал хода и прибыли.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти у нас имеется тенденция сильного снижения. В данный момент цена корректируется вверх и подходит к пробитой трендовой линии. Здесь предоставляется случай и возможность войти с низким риском и также есть вероятность закрепления цены под трендовой. По газу идет коррекционное снижение в ровненьком нисходящем канале. Поставил ордер на покупку .
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодняшний прогноз по нефти был оправдан и подтвержден прибыльной сделкой . Вход в позицию был совершен с высочайшей точностью , выход тоже отличный. Прибыль зафиксирована в размере +87 пунктов. По газу прогноз в повышение оправдан , но прибыльной сделкой не удалось подтвердить , потому что цена совершила ложный прокол и стоп не удержался на пару пунктов. Убыток - 32 пункта.
|
![]() |