![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Человек сам прекрасно знает свои качества и возможности. Вопрос не корректно поставлен, ведь важно знать что то о форексе, чтобы принять решение, подходит ли Вам лично данная профессия? Если человек азартен, то форекс точно не вариант заработать. Постоянные отклонения от торговой системы, связанные с азартом будут неизбежны. Если человек не умеет копить, то у него так же не получиться стать трейдером, ведь капитал нужно наращивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Любитель
|
![]()
Тяжело относиться к Форексу, как к работе пока что. Возможно потому, что есть основная работа, занимающая основное время. Или потому что нет опыта самой собой командовать и принимать все решения: от выбора валютной пары, до стопа... Скорее это пока как универ - не школа, где тебя во всем направляют, но и не самостоятельное плавание. Возможность учиться и практиковаться, возможность самостоятельного выбора без последствий, шанс научиться.
И азарт проходит быстро, думаю, это хороший показатель) |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо за статью. Но мне кажется, прочитав ёё люди с заниженной самооценкой, скажут, нет, мне нечего здесь делать и даже не попробуют свои силы, люди с завышенной «поднимутся до небес и натворят чудес» всё очень индивидуально. И со статьи я сделала вывод нужно быть флегматиком, чтобы добиться успеха. Извините, но это моя точка зрения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Мастер
|
![]()
Даже если все эти характеристики как то не очень хорошо складываются, это еще не повод ставить на себе крест, убеждая себя, что форекс торговля недоступна. Попробовать - проще простого. На демо или на центовом счете, а там, как говорят, "война план покажет". Нечего боятся тут. Разве только одного единственного - не вкладывать сходу новичкам большие суммы на депозиты. Прииграется, притрется, там видно будет.
|
![]() |
![]() |