Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 20:28   #371
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посчитать нельзя, но можно предположить. Одно дело в течении нескольик лет приносить инвесторам доходность в 5% в месяц. Совершенно другое - 10%. Риски будут совершенно разные как получить убыток так и слить памм счет. К примеру я видел памм счета которые приносят около 5% в месяц и работаю 2-3 года имея редкие незначительные просадки. А вот аналогичные паммы но с доходностью в 10% я припомнить увы не могу.
Ну может быть , я как то знаете так сильно не изучал этот вопрос . Да и наверно не это самое важное , особенно если учесть тот факт , что тут рассматривается вопрос об оптимальных инвестициях для новичков , а в этом вопросе общего мнения не получается никак добиться , одни счетают надо начинать с очень малых сумм , другие наоборот .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 21:01   #372
geg66geg
Мастер

Ну не думаю что у новичков найдутся большие суммы для инвестиции да и на врят ли они рискнут начинать с таких сумм.Думаю что все начинают с суммой до 100 долл., и скорее всего сразу в агрессивные памм счета.Это как бы и проверка как это работает,и какую прибыль можно из этого извлечь.Сейчас люди стали более осторожными ко всяким родам заработка в интернете,да еще с вложением собственных средств.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 06:49   #373
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну не думаю что у новичков найдутся большие суммы для инвестиции да и на врят ли они рискнут начинать с таких сумм.Думаю что все начинают с суммой до 100 долл., и скорее всего сразу в агрессивные памм счета.Это как бы и проверка как это работает,и какую прибыль можно из этого извлечь.Сейчас люди стали более осторожными ко всяким родам заработка в интернете,да еще с вложением собственных средств.
Да , но при этом не забывайте , что есть и такие новички на памм инвестициях , которые могут себе позволить инвестировать и пару тысяч долларов сразу . Так что все тут в этом вопросе относительно и все только упирается в финансовые возможности того или иного новичка на памм инвестициях форекс .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 08:20   #374
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну бывают разные люди, и если он новичек в инвестировании в ПАММ счета то это не значит что у него нет средств на это. Возможно что найдется и такой инвестор новичек который будет в состоянии положить и 10 к $ в ПАММ счета. И думаю что вряд ли он не проконсультируется с опытным инвестором в этом вопросе , в какие счета ему лучше вкладывать. Возможно что и будет инвестиция в агрессора, в качестве эксперемента.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 08:23   #375
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Тут все таки нельзя так производить свои расчеты , при инвестировании в памм счета с консервативными способами торговли этого памм управляющего могут быть следующие результаты , +5, -5,+5,+5,+5-,5 и так далее , а у более аресивного тот же порядок цифр, но только по 10 процентов , так что все зависит от успешности этого памм управляющего , а не от того , консерватор он или нет .
Даже если все так и есть, то просто получается ситуация, когда управляющий не хочет зря рисковать, а ждет более реальную ситуацию. С одной стороны качество входов со временем стает выше, а с другой, из-за меньшего количества входов общая доходность падает. То есть средне-агрессивные счета переходят в разряд консервативных.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 08:37   #376
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну бывают разные люди, и если он новичек в инвестировании в ПАММ счета то это не значит что у него нет средств на это. Возможно что найдется и такой инвестор новичек который будет в состоянии положить и 10 к $ в ПАММ счета. И думаю что вряд ли он не проконсультируется с опытным инвестором в этом вопросе , в какие счета ему лучше вкладывать. Возможно что и будет инвестиция в агрессора, в качестве эксперемента.
Вы конечно правы, люди бывают разные, подходы к делу аналогично разные. Я не знаю человека, который сразу бы пошел инвестировать такие деньги в ПАММ счета. Это разве что олигарх какой-то должен быть. Большинство людей не доверяют свой реал системе. Я, например, тоже новичок и начинаю с малого, я хочу сначала научится, понять, и сейчас для меня задача - не получить процент от того доллара, а опыт для дальнейшей работы.
Krieger_Nacht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 09:50   #377
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну так опыт нам и приносить проценты прибыли. Думаю все же изначально нужно ориентироваться на процент прибили. Просто как новичку, не надеяться на моментальную прибыль, а в контексте получения опыта, то есть небольшую но постепенно растущую. А для новичков думаю оптимальными будут от 10 до 100 долларов. Но это конечно еще смотря какие у кого возможности.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 10:10   #378
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так опыт нам и приносить проценты прибыли. Думаю все же изначально нужно ориентироваться на процент прибили. Просто как новичку, не надеяться на моментальную прибыль, а в контексте получения опыта, то есть небольшую но постепенно растущую. А для новичков думаю оптимальными будут от 10 до 100 долларов. Но это конечно еще смотря какие у кого возможности.
Здесь вопрос с получением опыта, тоже затягивать нельзя. Теперь есть демоинвестирование, и можно промоделировать разные ситуации с приближенными к реальным суммам, которые в наличии у инвестора. Однозначно, что вначале стоит выбирать только консерваторов, а тут прибыли выше 5 % не видать. То есть чтобы видеть какой-то эффект нужно от 500 -1000 долларов. Все остальное может потянуть за собой движение в сторону агрессивных паммов..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 10:33   #379
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В качестве наработки практики конечно же сумма не влияет на процесс, и нам нужно только лишь посмотреть сам механизм инвестирования, сделать свои выводы и взять на заметку некоторые правила. Но вот для того что бы начать действительно работать с инвестициями и получать от них процент который будет ощущаться все же думаю и ста долларов будет маловато. хотя если инвестировать в агрессивные ПАММы то смысл будет и с сотней.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 17:45   #380
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
В качестве наработки практики конечно же сумма не влияет на процесс, и нам нужно только лишь посмотреть сам механизм инвестирования, сделать свои выводы и взять на заметку некоторые правила. Но вот для того что бы начать действительно работать с инвестициями и получать от них процент который будет ощущаться все же думаю и ста долларов будет маловато. хотя если инвестировать в агрессивные ПАММы то смысл будет и с сотней.
А что там его смотреть!? не так уж и много там есть аспектов, самое главное правильно счета выбрать и в какой пропорции их набирать, но на это деньги нужны хотя бы 1000 долларов, с меньше смысла просто нет, или постепенно как хочу я инвестировать по 200-300 в месяц и потихоньку наращивать средства.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ