Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 16:17   #371
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

думаю что понять очень легко. просто нужно взять и проторговать по своей торговой системе некоторое время, скажем пол года. после истечения этого срока посмотреть на результат и сделать выводы. если все стабильно прибыльно, то вперед скорее на реал, ну а если слив случился раньше окончания установленного срока, то обратно "вперед за книжки")).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 07:00   #372
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По моему мнению нужно изначально торговать маленькими суммами на реальные деньги. ведь тогда вы сможете ощутить торговлю. Результат и прибыльность будут заметны сразу. Научились вы преумножать или только не терять свой депозит. поэтому нужно отторговать стабильно хотя бы два месяца подряд и можете увеличивать свой депозит
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 09:45   #373
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
По моему мнению нужно изначально торговать маленькими суммами на реальные деньги. ведь тогда вы сможете ощутить торговлю. Результат и прибыльность будут заметны сразу. Научились вы преумножать или только не терять свой депозит. поэтому нужно отторговать стабильно хотя бы два месяца подряд и можете увеличивать свой депозит
Отчасти соглашусь, но отчасти- нет. Уж больно в радужных цветах всё, уж больно просто. Тут не только дело в том на какие средства торгуете и сколько времени это делаете. Можно торговать на 100000 реальных денег 10 лет и так ничему толковому и не научиться. Важнейшие аспекты- самообразование, воля, терпение, самоанализ.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 11:33   #374
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
думаю что малый реальный депозит все-равно мало чему научит. я считаю что или демо пока не научишься или уже хотя бы со 100$-500$ реальных начинать. так считаю потому что не очень ответственно подходишь к торговле когда у тебя депозит в 10$ или совсем другое дело когда у тебя депозит например 1000$. не сильно переживаешь потерю в 10$)).
Старый 04.12.2012, 13:25   #375
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
думаю что малый реальный депозит все-равно мало чему научит. я считаю что или демо пока не научишься или уже хотя бы со 100$-500$ реальных начинать. так считаю потому что не очень ответственно подходишь к торговле когда у тебя депозит в 10$ или совсем другое дело когда у тебя депозит например 1000$. не сильно переживаешь потерю в 10$)).
Смотря какую сумму считать мало. Например, депозитов 20 долларов научит ровно настолько, насколько бы человек научился с депозитом в 200 долларов, поэтому есть ли смысл вкладывать суму больше, если результат в плане учебы трейдингу будет таким же, как и с большим депозитом. Пробовать торговлю на реальном счете все равно лучше с небольшой суммой, потому как результат этого депо известен заранее.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 19:21   #376
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Смотря какую сумму считать мало. Например, депозитов 20 долларов научит ровно настолько, насколько бы человек научился с депозитом в 200 долларов, поэтому есть ли смысл вкладывать суму больше, если результат в плане учебы трейдингу будет таким же, как и с большим депозитом. Пробовать торговлю на реальном счете все равно лучше с небольшой суммой, потому как результат этого депо известен заранее.
это как так? я всегда думал, да и на практике у меня такое было, что депозит в 20$ имеет ответственность на 20$, а на, допустим 800$ соответственно ответственность на 800$. так же на подобном форуме, на котором вы тоже зарегистрированы, человек, по видимому новичок, сказал что после демо счетов перейдя на реал он не заметил разницы, на что я ему ответил мол, наверное у тебя был депозит до 100$, а скорее даже 10$ на центовике, и я оказался прав. т.е. был бы у этого человека депо в 1000$, думаю он разницу бы почувствовал)). имхо конечно, но как-то так).
Старый 04.12.2012, 20:25   #377
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
это как так? я всегда думал, да и на практике у меня такое было, что депозит в 20$ имеет ответственность на 20$, а на, допустим 800$ соответственно ответственность на 800$. так же на подобном форуме, на котором вы тоже зарегистрированы, человек, по видимому новичок, сказал что после демо счетов перейдя на реал он не заметил разницы, на что я ему ответил мол, наверное у тебя был депозит до 100$, а скорее даже 10$ на центовике, и я оказался прав. т.е. был бы у этого человека депо в 1000$, думаю он разницу бы почувствовал)). имхо конечно, но как-то так).
А по-моему ответственность, равно как и привычка оперировать крупными суммами, должна вырабатываться постепенно. А то если новичку после демосчета дать реал тысячи на две на три, так он и заикой останется от такого напряжения нервного. ))) Во всем нужно соблюдать постепенность, сразу ничего не приходит, и психика человека тоже нуждается в определенной адаптации.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 22:07   #378
Tanya17
Новичок

Для многих, потренироваться немного на демо-счете и уже вроде бы готов, стараются начинать, да сразу с хороших сумм на депозитах. Но, я думаю, что в этом случае торопиться не стоит, нужно прежде всего хорошо подучиться, почитать на форумах советы опытных трейдеров. И не думать, что все их предупреждения - бред. А осознать, что самое главное, это удержать себя от соблазна необдуманно рисковать.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 14:33   #379
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А по-моему ответственность, равно как и привычка оперировать крупными суммами, должна вырабатываться постепенно. А то если новичку после демосчета дать реал тысячи на две на три, так он и заикой останется от такого напряжения нервного. ))) Во всем нужно соблюдать постепенность, сразу ничего не приходит, и психика человека тоже нуждается в определенной адаптации.
конечно ответственность вырабатывается с опытом и практикой торговли. согласен, что если новичку дать депозит в десятки раз превышающий его демо счет, то он (новичок) вообще пропустит половину сигналов пока совершит первую сделку, а если она еще и стоп-лосс выбьет или в просадку пойдет, то возможно новичка мы этого больше не увидим))
Старый 11.12.2012, 14:51   #380
MINOTAUR
Специалист

Для того что бы это понять нужно демо счёт так измотать как собака тряпку, добившись результатов только тогда переходить на реальный счет, что бы не торговать наобум и тыкать пальцем в небо, в надежде найти свою звезду удачи.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ