Открываем ПАММ счет - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 13:20   #371
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В нынешнее время 500 долларов это действительно, далеко не те деньги, которыми никто не будет играться. Да и вообще, люди в игровые автоматы проигрывают куда больше. Важнее все таки пытаться донести до инвесторов свое виденье торговли, взглядов на оптимальныей размер рисков и так далее, а не просто делать акцент на то что вот сумма КУ значительна.
Только вот 500 долларов мало , нужно сверху еще хотя бы 500 сверху для торговли , общий балланс составит 1000 долларов . Ведь при снижении количества наличных на памм счету до стартовых 500 счет закрывается . Но в общем то это уже мелочи , для тех кто серьезно решился занятся торговлей на своем памм счету .
Харламов вне форума  
Старый 25.10.2013, 09:11   #372
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В нынешнее время 500 долларов это действительно, далеко не те деньги, которыми никто не будет играться. Да и вообще, люди в игровые автоматы проигрывают куда больше. Важнее все таки пытаться донести до инвесторов свое виденье торговли, взглядов на оптимальныей размер рисков и так далее, а не просто делать акцент на то что вот сумма КУ значительна.
Согласен. Я так же считаю что главное показать свою стабильную работу, а какой КУ не так в конце концов важно. Я просто уверен что открыв счет на тот же минимум в 500$, и проработав на нем 6-9 месяцев стабильно с просадкой не более 10% и доходностью от 5% в месяц, инвесторы сами заметят ваш счет и начнут инвестировать возможно даже больше чем капитал управляющего.
Shweps вне форума  
Старый 25.10.2013, 09:52   #373
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только вот 500 долларов мало , нужно сверху еще хотя бы 500 сверху для торговли , общий балланс составит 1000 долларов . Ведь при снижении количества наличных на памм счету до стартовых 500 счет закрывается . Но в общем то это уже мелочи , для тех кто серьезно решился занятся торговлей на своем памм счету .
Хоть 500 долларов и не деньги, но отбивает желающих поиграться на деньги инвесторов открытия кучи ПАМмов вс капиталом 1 доллар, за что администрации ФТ и Пантеона спасибо. Управляющий уже осознанно открывает ПАМм счет , пусть не у всех есть тысячи, но на 500 долларов у же можно показать на что ты способен как трейдер. Но лучше всего торговать начиная с 1000 , не меньше, на 500 тяжело для меня было бы работать.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:04   #374
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хоть 500 долларов и не деньги, но отбивает желающих поиграться на деньги инвесторов открытия кучи ПАМмов вс капиталом 1 доллар, за что администрации ФТ и Пантеона спасибо. Управляющий уже осознанно открывает ПАМм счет , пусть не у всех есть тысячи, но на 500 долларов у же можно показать на что ты способен как трейдер. Но лучше всего торговать начиная с 1000 , не меньше, на 500 тяжело для меня было бы работать.
Все логично и все правильно, особенно для инвесторов . А все таки давайте вернемся к трейдеру , который хочет открыть памм. Какая бы ни была у него стратегия, он раньше работал на себя. А при открытии памма, ему придется вести публичную торговлю. Не все с этим справляются. Ведь проявляется желание сделать свой памм привлекательным для инвесторов. Начинают гнаться за процентами и излишне рисковать. Поэтому нужна практика на памме, с небольшим капиталом, хотя бы 3-4 месяца. Имхо.
ivis вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:14   #375
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все логично и все правильно, особенно для инвесторов . А все таки давайте вернемся к трейдеру , который хочет открыть памм. Какая бы ни была у него стратегия, он раньше работал на себя. А при открытии памма, ему придется вести публичную торговлю. Не все с этим справляются. Ведь проявляется желание сделать свой памм привлекательным для инвесторов. Начинают гнаться за процентами и излишне рисковать. Поэтому нужна практика на памме, с небольшим капиталом, хотя бы 3-4 месяца. Имхо.
Так для этого есть куча площадок. причем с неплохими торговыми условиями ( Альпари Инста), где можно практиковаться сколько душе угодно, только вот с кучами контролек в 1 доллар сильно не наторгуешь ) А с трейдерским капиталом в 1-100 долларов больших вложений в начале и не дождаться, если только у вас нет знакомых инветсоров желающих попробовать вашу торговлю на своем депо .
Гера вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:54   #376
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так для этого есть куча площадок. причем с неплохими торговыми условиями ( Альпари Инста), где можно практиковаться сколько душе угодно, только вот с кучами контролек в 1 доллар сильно не наторгуешь ) А с трейдерским капиталом в 1-100 долларов больших вложений в начале и не дождаться, если только у вас нет знакомых инветсоров желающих попробовать вашу торговлю на своем депо .
Это понятно. Это хорошо, что есть площадки с практически нулевым стартом. С одной стороны - это благо для управляющего. С другой стороны, к сожалению не каждая площадка может подойти под стиль торговли управляющего. Например, на фх-тренде нет ограничений по времени жизни сделки, а на инсте уже есть. Тут еще надо подбирать и "шустрый " терминал, потому что у некоторых дц бывают подтормаживания. Это важно при работе на малых фреймах.
ivis вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:04   #377
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это понятно. Это хорошо, что есть площадки с практически нулевым стартом. С одной стороны - это благо для управляющего. С другой стороны, к сожалению не каждая площадка может подойти под стиль торговли управляющего. Например, на фх-тренде нет ограничений по времени жизни сделки, а на инсте уже есть. Тут еще надо подбирать и "шустрый " терминал, потому что у некоторых дц бывают подтормаживания. Это важно при работе на малых фреймах.
А площадки можно еще сравнивать тут.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2013, 18:52   #378
Харламов
Мастер

Цитата:
Да, может появится кто-нибудь заинтересованный у нас в открытии ПАММ в начале темы есть много интересной информации нюансах открытия ПАММ счетов, причем на разных площадках, со всеми плюсами и минусами, можно только несколько страниц первых почитать. Тут же есть не только инвесторы, а и торгующие трейдеры. Думаю, пусть пока тема будет- пока буду за ней следить.
Вот и хорошо что у будущего памм управляющего есть такая прекрасная возможность , пообщатся на данном форуме перед тем как отрывать свой памм счет . Я думаю тут для будущих памм управляющих много полезной информации , что бы он в будущем смог набрать себе большое количество инвесторов .
Харламов вне форума  
Старый 26.10.2013, 01:02   #379
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и хорошо что у будущего памм управляющего есть такая прекрасная возможность , пообщатся на данном форуме перед тем как отрывать свой памм счет . Я думаю тут для будущих памм управляющих много полезной информации , что бы он в будущем смог набрать себе большое количество инвесторов .
Если будущие управляющие этого делать не будут,то они не смогут составить объективную картину того,какие для инвестора главные критерии,по которым он оценивает новый ПАММ счёт.Главная цель ПАММ-это увеличение заработка трейдера за счёт инвесторских вкладов,и прежде чем создавать новый ПАММ управляющий это всегда должен чётко осознавать.Если он всегда будет учитывать мнение инвесторов,то работать в дальнейшем ему будет значительно проще.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.10.2013, 08:53   #380
Shweps
Мастер

Цитата:
Несомненно плюс что управляющий будет общается с потенциальными инвесторами через форум. Это придаст ему репутации как более ответственного управляющего, который относится к инвестициям более серьезно. И все же без практических результатов, которые наглядно покажут работу управляющего, я бы в его счет не инвестировал. Все же общение общением но результат фактический прежде всего. .
Shweps вне форума