Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 18:25   #371
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При моем инвестировании в ПАММ индексы , прибыльность в среднем идет 1.2 процента в неделю , но вот последняя неделя была весьма обнадёживающая , около 2х процентов получилось , а общий доход чуть более 25 долларов на инвестиции около тысячи долларов .
Да когда капитал небольшой то и доход в неделю выходит вроде как маленький, поэтому многие вкладывают в агрессоров, а потом теряют еще больше. Это хорошо что вы инвестируете в консерваторов судя по вашей доходности. У меня за эту неделю где то 2.5% наверное получится, очень удачная неделя, все счета сработали в плюс
pittt вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:46   #372
semigolovij
Мастер

Мой недельный заработок составил 4.6 %. Инвестировал в БПМ. На сегодня торгов управляющий не вел. Возможно, и завтра не будет. Если бы не прошлонедельная просадка в минус 11%, то вообще было бы приятно с БПМ работать. Хотя я конечно не в проигрыше-ведь я после рекордной просадки увеличил втрое депозит, таким образом при в два раза меньшим отбитием просадки в общем, я за счет увеличения депозита еще и в плюсах.
semigolovij вне форума  
Старый 04.09.2014, 20:13   #373
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да когда капитал небольшой то и доход в неделю выходит вроде как маленький, поэтому многие вкладывают в агрессоров, а потом теряют еще больше. Это хорошо что вы инвестируете в консерваторов судя по вашей доходности. У меня за эту неделю где то 2.5% наверное получится, очень удачная неделя, все счета сработали в плюс
Неделя самая лучшая за последние несколько месяцев, не менее 2%, такого уже давно у меня не было. Все мои счета, а точнее их управляющие поработали на славу. Хотя в принципе я бы не сказала, что объективно это много, но если увеличивать свой депозит, то можно и разжиться. Думаю, для того, чтобы получать приличные деньги от инвестиций в консерваторов стоит иметь не менее 5-10 тысяч долларов.
tatas вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:13   #374
kleryk
Мастер

Данная неделя выдалась довольно прибыльной и на этой неделе не много не дотянул до 2% благодаря Ахмедосу и Убунту но и консервативные памм счета на этой неделе без просадок и с довольно приятной доходностью что тоже очень радует. Ну а в среднем мой доход в неделю около 1,5% если брать статистику за последние 12 месяцев.
kleryk вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:28   #375
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Данная неделя выдалась довольно прибыльной и на этой неделе не много не дотянул до 2% благодаря Ахмедосу и Убунту но и консервативные памм счета на этой неделе без просадок и с довольно приятной доходностью что тоже очень радует. Ну а в среднем мой доход в неделю около 1,5% если брать статистику за последние 12 месяцев.
У меня на этой неделе получается очень неплохо, только по индексам я в плюсе на 1,9% по портфелю. Причем и портфель из ПАММ счетов, тоже хорошо заработал, несмотря на просадку небольшую 2 управляющих скорее всего я вышел на прибыль в 2,5-3% процента, но нужно точнее считать в ролловер. Повышенную прибыль принесли мне Персеус и БМП.
Midas вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:43   #376
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе получается очень неплохо, только по индексам я в плюсе на 1,9% по портфелю. Причем и портфель из ПАММ счетов, тоже хорошо заработал, несмотря на просадку небольшую 2 управляющих скорее всего я вышел на прибыль в 2,5-3% процента, но нужно точнее считать в ролловер. Повышенную прибыль принесли мне Персеус и БМП.
Хорошая прибыль , поздравляю. У меня тоже светит немного свыше 2% за неделю. Хорошо бы еще натс подтянулся . А то минусит в моем портфеле. Но все равно заметил, что в целом по портфелю, уже в который раз прибыль меньше, чем показывает прайз2. Может просто закинуть все в этот индекс? А у вас какая среднеквартальная или среднемесячная прибыль? И сколько управов кроме индексов?
ivis вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:05   #377
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ваш пост натолкнул на мысль, ради интереса пересчитал итоговую прибыль по четырём неделям августа. С учётом одной условно-просадочной недели вышел на цифру 7.08%. Итого имеем недовыполнение плана. Наверное, стоит подбивать не только недельную прибыль, но делать и сводные отчёты за месяц и за квартал. Во-первых, интересно наблюдать за изменением суммы сводного депозита, а во-вторых, проанализировав результат за, скажем, последние полгода можно вносить корректировки в стратегию инвестирования.
А что у вас по плану если не секрет? У меня программа минимум к концу года получать в среднем 1.25% в неделю, но это минимум, а оптимально что меня устроит это 1.5%. В прошлом месяце как раз удалось вписаться с небольшим запасом, в этом вроде по итогам первой недели нужную прибыль имею без запаса, точные итоги смогу подвести на выходных.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:06   #378
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, отличная неделя, меня тоже персеус и бпм порадовали неожиданно высокой прибылью благодаря чему мне удалось поставить личный рекорд за все время инвестирования - 3.15% прибыли за одну неделю. Помимо этих управляющих у меня в портфеле был убунт и джониборн.
galat вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:04   #379
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, отличная неделя, меня тоже персеус и бпм порадовали неожиданно высокой прибылью благодаря чему мне удалось поставить личный рекорд за все время инвестирования - 3.15% прибыли за одну неделю. Помимо этих управляющих у меня в портфеле был убунт и джониборн.
Рискованный у вас портфельчик, однако, но прибыль солидная. У меня тоже вышла доходность за неделю очень даже хорошая и очень неплохо постарались Klyaksa, в которого я ещё и доливался вчера перед прибыльными сделками. На будущую неделю возьму только Трейдера, а в целом останется всё как есть. Доходность составила 2.3%, что заметно выше той планки, которой мне достаточно от инвестирования. Всё продолжаю ждать просадок sean, twilight, ahmedos и пока будет 9 счетов в портфеле, а ubunt и Jborn у меня тоже есть в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:50   #380
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что у вас по плану если не секрет? У меня программа минимум к концу года получать в среднем 1.25% в неделю, но это минимум, а оптимально что меня устроит это 1.5%. В прошлом месяце как раз удалось вписаться с небольшим запасом, в этом вроде по итогам первой недели нужную прибыль имею без запаса, точные итоги смогу подвести на выходных.
План остаётся прежним: 2% в неделю. Не менее. Учитывая, что все сделки на сегодня закрыты можно уже и итоги работы за неделю подвести. На этот раз план выполнить удалось. В портфеле по итогам недели нет ни одного минусового счёта. Подавляющее большинство трейдеров работают достаточно ровно. Итог: 2.12% в неделю.
valera вне форума