Школа инвесторов - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 23:17   #371
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы пошел в ШИ, если были бы условия старые, когда не было вложения собственных средств. Все же там обучаться необходимо уже имеющим некоторый опыт инвестирования, а не абсолютно с нуля там обучаться, еще если с нуля вкладывать и свои средства, то получается нет выгоды, а только растрата.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2014, 01:19   #372
valera
Acrypto-Мастер

Я что-то не могу понять, ШИ-3 уже начала работу или 30 декабря был последний запуск ШИ-2? Насколько я помню, раньше была информация, что последний старт групп ШИ-2 был 02.12.1013. А тут на форуме инвесторов проскочила информация о 30.12? Или это я, учитывая позднее время, что-то понял не так?
valera вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:29   #373
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Позвольте - то есть можно получить $5.000 для инвестирование в те же ПАММы? бесплатный капитал, прибыль от которого будет в моем полном распоряжении? видимо я чего-то не дочитал. пойду изучать заново )

но если это на самом деле так - то я не понимаю смысла в акции для организаторов этой акции? если есть свободная ликвидность они могут ее сами инвестировать и получать больший доход, а не делиться. где обман?
Вы наверное что-то не то прочитали или перепутали. Вы участвуете в школе инвесторов, при успешном прохождении этапов вы пополняете свой счет на определенную сумму а школа добавляет вам на счет бонус в размере 200% от пополнения. Далее вы можете выводить всю полученную прибыль, но начальный вклад должен быть на счету. Если решите вывести все средства теряете бонус. Все просто.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:28   #374
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы наверное что-то не то прочитали или перепутали. Вы участвуете в школе инвесторов, при успешном прохождении этапов вы пополняете свой счет на определенную сумму а школа добавляет вам на счет бонус в размере 200% от пополнения. Далее вы можете выводить всю полученную прибыль, но начальный вклад должен быть на счету. Если решите вывести все средства теряете бонус. Все просто.
Условия школы конечно интересные. Особенно то что дают 200% от пополнения. Таких условий ни у кого нет. Во всяком случае я не слышал. Думаю что пройти этапы обучения человеку, который знаком с форексом проблемы не составит. А после успешной торговли остается только снимать прибыль имея достаточный для этого депозит.
vikvin вне форума  
Старый 06.01.2014, 20:14   #375
vardum
Мастер

Цитата:

В этом я уже разобрался. Но также, насколько я понял из форумов на сайте Пантеона - фактически сейчас новые управляющие для конкурса не набираются - идет работа с управляющими второй группы набора (причем есть куча желающих, которые не попали в набор из-за отсутствия мест). Так что подобное сотрудничестве с пантеоном - дело очень далекого будущего, если оно вообще будет.
vardum вне форума  
Старый 07.01.2014, 13:49   #376
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
В этом я уже разобрался. Но также, насколько я понял из форумов на сайте Пантеона - фактически сейчас новые управляющие для конкурса не набираются - идет работа с управляющими второй группы набора (причем есть куча желающих, которые не попали в набор из-за отсутствия мест). Так что подобное сотрудничестве с пантеоном - дело очень далекого будущего, если оно вообще будет.
Знаете, когда я решил попробовать свои силы в школе инвесторов то была аналогичная ситуация - море желающих, большая очередь из-за отпуска школы и т.д. Но я оставил свою заявку и менее чем через месяц моя группа стартовала. Так что если желаете поучаствовать то оставляйте заявку - школа инвесторов действует постоянно так что рано или поздно и к вам очередь дойдет)
lektor2010 вне форума  
Старый 07.01.2014, 23:49   #377
vardum
Мастер

Цитата:
Знаете, когда я решил попробовать свои силы в школе инвесторов то была аналогичная ситуация - море желающих, большая очередь из-за отпуска школы и т.д. Но я оставил свою заявку и менее чем через месяц моя группа стартовала. Так что если желаете поучаствовать то оставляйте заявку - школа инвесторов действует постоянно так что рано или поздно и к вам очередь дойдет)

Воспользуюсь вашим советом - напишу заявку для участия в конкурсе. Скажите, раз вы уже участвовали (участвуете) в конкурсе инвесторов - не поделитесь своими достижениями на ниве ПАММ-инвестирования? Как далеко вы прошли в конкурсе, может быть вошли в число призеров и сейчас управляете $5,000-$10,000, предоставленными вами Пантеоном для инвестирования? Какие-нибудь подводные камни?
vardum вне форума  
Старый 08.01.2014, 14:46   #378
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Вы не в курсе сейчас уже начался 3 поток? Просто раньше назывались числа в конце февраля, а в другой ветке промелькнула информация что поток набран? Мне лично всем нравиться школа инвесторов, даже несмотря на ухудшение условий, но вот неразбериха в началом и завершением потоков и отсутствие четкого регламента по этому поводу постоянно напрягает.
Dele вне форума  
Старый 08.01.2014, 22:55   #379
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы не в курсе сейчас уже начался 3 поток? Просто раньше назывались числа в конце февраля, а в другой ветке промелькнула информация что поток набран? Мне лично всем нравиться школа инвесторов, даже несмотря на ухудшение условий, но вот неразбериха в началом и завершением потоков и отсутствие четкого регламента по этому поводу постоянно напрягает.
Да никто этого не знает. Все хотят получить ответ. Но в ответ получают только вопросы. Я вчера перелопатил весь форум, но ничего конкретного так и не нашёл, при этом конкурсанты выставляют свои заявки начиная с первых чисел января. Новые условия так же не появились. Ориентируемся на старые?
valera вне форума  
Старый 09.01.2014, 11:58   #380
valvin1
Acrypto-Профессионал

Стать инвестором намного легче и проще чем научиться торговать самому и потом ещё и научиться управлять средствами других. Поэтому и интерес к ней намного больше вот и начинают крутить условиями и сроками проведения. Скорее всего не могут определиться какие именно уже сделать требования и естественно сколько при этом нужно собственных вложений.
valvin1 вне форума