![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара евро доллар торгуется в медвежьим движении.Еще с вчерашнего дня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на сел.Также установлены защитные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. Ордера пока не сработали и продолжают находится в рынке.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в бычьем движении.По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. Установлены также 2 отложных ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов.Ордера пока не сработали, но на мой взгляд от этой точки пара пойдет на снижения и закроемся в плюс.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в восходящем движении. По сигналу 9-го 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. Еще установление отложные ордера бай стоп 35 и 70 пунктов. Но ордера снова не сработали. Но считаю что во второй половине дня цена пойдет на снижения и ордера закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара фунт доллар торгуется в восходящем движении. Сработали вчерашние защитные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. И в данный момент по системе идет разруливание ордера сел. Считаю что во второй половине дня все таки рынок пойдет в нашу сторону и закроемся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в медвежьим движении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике был открыт ордер на сел. Также были установлены защитные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. По моему прогнозу рынок все таки пошел в нашу сторону и закрылись по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар продолжает торговаться в восходящем движении.Отложные ордера бай стоп которые открывали сработали,также открыли ордер на продажу чтобы можно было вывести ордера на сел в без убыток. Еще открыли 2 защитных ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в нисходящем движении.По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открываем ордер на продажу по цене 1.3665 с тейк профитом на цену 1.3628. Если рынок пойдет против нас, то для страховки открываем защитные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов.Но надеемся что во второй половине дня закроемся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара фунт доллар вчера и уже сегодня продолжает двигаться в восходящем направлении.Выше откритых отложных ордеров на расстоянии 35 и 70 пунктов цена не пошла. Но думаю надеется на разворот пока рано, индикатор макди сигнализирует на продолжения роста и я думаю что могут сработать дополнительные защитные ордера. Во второй половине дня все может измениться и можем остаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня таки и нечего не изменилась пара евро доллар продолжает торговаться в медвежьим движении. Так как сегодня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике был открыт ордер на сел. На данный момент ми находемся в плюсе и думаю за не сколько чесов закроемся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем движении.По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. Дополнительные ордера не сработали и рынок пошел в нашу сторону. Но думаю сегодня закрыться не успеем и будем ждать завтрашнего дня.
|
![]() |