![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данный момент пара доллар иена продолжает торговаться в боковом движении. Еще с вчерашнего дня сигнал 9-го и 14-го мувингов показал что можно открыть ордер на продажу. Для страховки открыли отложные ордера на расстоянии 35 и 70 пунктов.Но ордера снова не сработали и находятся в рынке. Но индикатор макди все же сигнализирует на снижения и думаю сможем закрыться в плюс.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в нисходящем движении. Еще с вчерашнего дня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике продолжает бить открыт ордер на сел. Также установление защитные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов.Сейчас ордер в плюсе и думаю все же закроемся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в медвежьим движении.По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на покупку. У нас сработал защитный ордер сел стоп на расстоянии 35 пунктов, но я думаю что цена уже ниже не пойдет и будет разворот на рост где и закроемся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в восходящем движении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. К сожнлению рынок пошел против нас и сработал защитный ордер бай стоп. Но я думаю что цена выше не пойдет и будет разворот на снижения и тогда закроемся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент данная валютная пара торгуется в восходящем направлении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике был открыт ордер на покупку. По моему прогнозу цена все таки пошла на раст и сейчас находятся в плюсе и я думаю за не короткое время закроемся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В медвежьим движении торгуется валютная пара доллар франк. На часовом графике по сигналу 9-го и 14-го мувингов продолжает бить открыт ордер на продажу.По моему вчерашнему прогнозу только сегодня не много опустились в низ, но закрыться пока что снова не смогли. Ожидаю что цена пойдет еще ниже и закроемся в плюс.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем направлении. Сегодня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открываем ордер на снижения по цене 100.96 с тейк профитом по цене 100.58. Также устанавливаем 2 отложных ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов , в том случье если рынок пойдет против нас.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в восходящем движении.По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. Ордера пока не сработали , но я думаю что защитный ордер на бай на расстоянии 35 пунктов все таки сработает, а уже потом будет разворот на снижения где и останемся в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в бычьем движении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на сел. Для страховки установлены защитные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. Но ордера пока что не сработали и продолжают находится в рынке. Считаю что сегодня закрыться не сможем и ждем завтрашнего дня
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара доллар франк в новый торговый день продолжает торговаться в бычьем направлении. Думаю так быстро закрыться не сможем, так как индикатор макди сигнализирует на продолжения роста. На мой взгляд защитные ордера все таки могут сработать , но будем надеется во второй половине дня все же останемся в плюсе.
|
![]() |