![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар как и вчера так и сегодня продолжает торговаться в нисходящем движении. И по этому сегодня был открыт ордер на продажу. Также для страховки были установлены отложные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов.Но ордера пока не сработали но находятся в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в медвежьим движении. Вчерашний ордер закрылся по тейк профиту . Сегодня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открываем ордер на сел по цене 0.9225 тейк профит устанавливаем по цене 0.9188. Ожидаю что снижения пари продолжится и закроемся по тейк профиту . А если рынок пойдет против нас то для страховки устанавливаем 2 защитных ордера бай стоп.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в восходящем движении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. Еще установлены 2 защитных ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. Ордера продолжают находится в рынке и я думаю за не сколько чиссов рынок пойдет в нашу сторону и закроемся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар продолжает торговаться в нисходящем направлении .Сегодня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открывали ордер на продажу. Также ставили защитные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов.Но ордера пока не сработали, но ми все равно находимся в плюсе и думаю что все же закроемся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара новозеландец доллар торгуется в боковом движении.По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике был открыт ордер на сел. Сегодня нам не хватило не сколько пунктов чтоб закрыться по тейк профиту и цена снова отскочила. Пока не чего не предпринимать и будем ждать второй волны на снижения.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара австралиец доллар торгуется в бычьем движении. Еще с вчерашнего дня открыт ордер на продажу. К сожелению рынок пошел против нас и сработал защитный ордер бай стоп. Индикатор макди сигнализирует на снижения пари и на мой взгляд сегодня все таки сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар как и вчера продолжает торговаться в боковом направлении. Все же остается открыт ордер на продажу, также установлены защитные ордера на бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов, которые думаю сегодня не сработают, сможем закрыться по тейк профиту так как индикатор макди сигнализирует на снижения.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара австралиец доллар торгуется в нисходящем направлении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на сел. Защитный ордер на расстоянии 35 пунктов сработал, и выше цена уже не пошла и отскочила на снижения где и продолжает торговаться.Считаю что сегодня скорее всего закроемся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В медвежьим движении торгуется валютная пара новозеландец доллар.Ордера пока не сработали и продолжают находится в рынке. И сегодня по моему прогнозу защитные ордера не сработали и на данный момент ми находемся в плюсе и думаю до конца торгового дня все же сможем закрыться.
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем движении. По моему прогнозу закрыться по тейк профиту так и не смогли , и цена снова пошла на рост. Считаю что во второй половине дня цена пойдет на снижения и все таки сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |