ПАММ индексы - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 22:47   #371
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что ПАММ индексы достаточно таки удобные, но они все разные, и поэтому на одних можно заработать, а на других... Они, как и все остальное имеют свои плюсы и минусы.

С одной стороны это весьма надежно, но со второй стороны это все весьма долго. Например, все время делать все вручную. А, в общем, я поддерживаю использование ПАММ индексов.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 17.06.2013, 05:20   #372
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я считаю что ПАММ индексы достаточно таки удобные, но они все разные, и поэтому на одних можно заработать, а на других... Они, как и все остальное имеют свои плюсы и минусы.

С одной стороны это весьма надежно, но со второй стороны это все весьма долго. Например, все время делать все вручную. А, в общем, я поддерживаю использование ПАММ индексов.
Сам по себе инструмент довольно таки не плохой. Единственное что мне не очень в них устраивает это то что управляющих уже подобрали. А вот если бы была возможнось создавать свой собственный ПАММ индекс и отбирая из нескольких счетов те которые больше всего нравятся и уже из них формировать свой индекс. А так вообще индексы довольно интересный инструмент, и именно из за того что средства в нем распределены.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 06:27   #373
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Сам по себе инструмент довольно таки не плохой. Единственное что мне не очень в них устраивает это то что управляющих уже подобрали. А вот если бы была возможнось создавать свой собственный ПАММ индекс и отбирая из нескольких счетов те которые больше всего нравятся и уже из них формировать свой индекс. А так вообще индексы довольно интересный инструмент, и именно из за того что средства в нем распределены.
Так а кто вам запрещает создавать свои памм портфели из тех памм счетов , которые само больше вам нравятся . Если вас не устраивают стандартные памм индексы , или не устраивают те учасники которые входят в их состав , вы можете создать свой памм индекс из тех памм счетов , которые наиболее вам по душе .
daffu36 вне форума  
Старый 17.06.2013, 09:03   #374
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так наоборот хорошо , что управляющих уже подобрали, ведь это вам облегчает работу, не нужно подбирать инвестиционный портфель- он у вас уже сформирован, причем из замых рейтинговых управляющих. Их подбирали специалисты ДЦ и выбор был по стабильности работы. Если ПАММ перестанет показывать хорошие результаты, его заменят на другой.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:06   #375
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такую возможность Вы и сами можете себе предоставить. Единственно, что зачастую сумма минимального входа будет выше ста долларов. А стандартный индекс имеет вход с сотни. Мне даже на пантеоне попался памм, где минималка была 18 долларов, если я выбирал портфельное инвестирование., а по другому, сам создавал свой индекс.
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:29   #376
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такую возможность Вы и сами можете себе предоставить. Единственно, что зачастую сумма минимального входа будет выше ста долларов. А стандартный индекс имеет вход с сотни. Мне даже на пантеоне попался памм, где минималка была 18 долларов, если я выбирал портфельное инвестирование., а по другому, сам создавал свой индекс.
Ну да только в этом случае нужно выбирать ПАММы только с низким порогом входа, а зачастую эти счета по рейтингу надежности далеко стоят от основных счетов в ПАМм индексе. Собственно если не нравятся счета в ПАММ-индексе, то зачем в него инвестировать? Создавайте свой ПАММ-индекс( по другому ваш инвестиционный портфель зами) только учитывайте, что чтоб в него вошли лучшие управы должен быть у вас капитал в тысяч 5-6 долларов.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:40   #377
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В этом то я и вижу проблему для инвестирования в ПАММ индексы. Порог входа обычно в действительно прибыльный и стабильный ПАММ счет довольно велик, а при небольшом капитале инвестировать в несколько таких счетов просто невозможно. Но ПАММ индексы дают такую возможность, вот только если бы можно было включать в индекс тех кого считаешь нужным . Думаю было бы не плохо.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:44   #378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В этом то я и вижу проблему для инвестирования в ПАММ индексы. Порог входа обычно в действительно прибыльный и стабильный ПАММ счет довольно велик, а при небольшом капитале инвестировать в несколько таких счетов просто невозможно. Но ПАММ индексы дают такую возможность, вот только если бы можно было включать в индекс тех кого считаешь нужным . Думаю было бы не плохо.
Ну а смысл того самого Индекса какой будет?- вы навключаете убыточных ПАМмов и что потом ? Вы же и будете говорить . что индекс не работает, да и если каждый начнет себе индексы подбирать. боюсь что технически Компания не сможет обеспечить всех желающих своими индексами. Поэтому создано несколько вариантов для всех и инвестирует каждый туда куда ему нравится.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:14   #379
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для реализации подобного проэкта нужно изменить всего один момент - убрать минимальную сумму входа для всех памм счетов. Но лично я такое слабо представляю. Если учесть что появятса десятки тысяч инвесторов с 1 долларом в кармане, то можно предположить что это далеко не лучшим образом скажется как на работе ДЦ так и на работе каждого управа. Так что нам остается использовать те индексы, которые есть и надеятся, что ваши пожелания не будут исполнены)
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:22   #380
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Для реализации подобного проэкта нужно изменить всего один момент - убрать минимальную сумму входа для всех памм счетов. Но лично я такое слабо представляю. Если учесть что появятса десятки тысяч инвесторов с 1 долларом в кармане, то можно предположить что это далеко не лучшим образом скажется как на работе ДЦ так и на работе каждого управа. Так что нам остается использовать те индексы, которые есть и надеятся, что ваши пожелания не будут исполнены)
С таким минимальным входом, в день будут делаться тисячы водов, и выводов средств, так что это очень плохо может сказаться на игре управов, вед входя в рынок они рассчитывают на одну суму, и риск, а тут на тебе, и просадка сама по себе появляется Как по мне то тогда надо устанавливать большой штраф, за досрочный вывод.
hufu вне форума