Форекс: нравственность и духовность - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 07:29   #371
serg_panther
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Насчет нравственности пожалуй я полностью соглашусь. Стоит внимательно присмотреться идовольно скоо станет ясным тот факт, что чем больше люди сейчас говорят о нравственности и духовности тем меньше ее в них же можно увидеть. Причина довольно проста, не говорить, а жить нужно так. Именно поэтому мир и становится все более безнавственным. Тот же всем известный Моисей, написавший 10 заповедей сказал: "Не следуй за большинством на зло".
Приятно видеть человека, который думает о духовном. Да Моисей писал под вдохновением Бога это можно сравнить с тем, как директор(Бог) диктует письмо секретарю(Моисей), но в итоге автор то директор(Бог). Да только многие этого не понимают и поэтому почитать Библию им в голову не приходит а результат: церкви поддерживали войны, регистрируют гомобраки и сами священники нередко обвиняются в гомосексуализме-все то что прямо осуждается Библией. например 1 Коринфянам 6: 9-11
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 09:10   #372
hotgirl
Мастер

форекс и нравственность это абсолютно совместимые понятия. Ведь вы зарабатываете деньги на спекуляциях. Покупаете и продаете. ничем другим противозаконным не занимаетесь. так что я считаю что нужно не заниматься дурью и торговать спокойно на форексе, и не заморачиваться понятием нравственности.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 05:35   #373
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Любовь к деньгам это когда денег хватает а хочется больше, больше. Или же внутреннее такое ощущение, когда для человека все. Я тоже основную работу хочу сменить-мне бы долларов по 120-200 в месяц и все уже можно было бы если стабильность была уйти с работы. там получаю 120 на доллары-смешно, но факт. А миллион мне не нужен.

Многих пришли на форекс не из любви к деньгам. Может по началу были какие то надежды на быстрые деньги, но немного почитав про этот вид заработка у многих пришло прозрение и они просто стали учится торговать и мысль о быстрых деньгах ушла в небытие. Многие пришли сюда за дополнительным заработком и если все будет хорошо сделать торговлю на форексе основным источником дохода.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 16:14   #374
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Многих пришли на форекс не из любви к деньгам. Может по началу были какие то надежды на быстрые деньги, но немного почитав про этот вид заработка у многих пришло прозрение и они просто стали учится торговать и мысль о быстрых деньгах ушла в небытие. Многие пришли сюда за дополнительным заработком и если все будет хорошо сделать торговлю на форексе основным источником дохода.
Я с каждым убытком , что на форексе случается убеждаюсь только в том, что тут непросто заработать. Слово "невозможно" не употребляю, потому что неверно будет-все таки есть те кто зарабатывает, но я скока не пытался-толку то время от времени то слив, то прибыль.
Старый 18.03.2013, 09:27   #375
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Я с каждым убытком , что на форексе случается убеждаюсь только в том, что тут непросто заработать. Слово "невозможно" не употребляю, потому что неверно будет-все таки есть те кто зарабатывает, но я скока не пытался-толку то время от времени то слив, то прибыль.
Конечно же не просто вам никто не обещал что форекс это просто шоколадный торт, как говорили в соседней теме. И все просто здесь быть не может, для того чтобы научиться торговать нужно постоянно трудиться, совершенствоваться. И в итоге у вас все получится. Главное для начала научиться не терять.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 07:45   #376
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Конечно же не просто вам никто не обещал что форекс это просто шоколадный торт, как говорили в соседней теме. И все просто здесь быть не может, для того чтобы научиться торговать нужно постоянно трудиться, совершенствоваться. И в итоге у вас все получится. Главное для начала научиться не терять.
Как раз таки реклама, развешанная повсюду только и глаголит вложи столько и заработай столько и второе "столько" больше первого. Понятно что это для привлечения клиентов, но все же на эту клюют, клевали и видимо еще будут. Наш народ не понимает что нужно учиться. НЕ думаю что на западе на форексе больше, чем у нас сидят.
Старый 09.04.2013, 23:54   #377
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
форекс и нравственность это абсолютно совместимые понятия. Ведь вы зарабатываете деньги на спекуляциях. Покупаете и продаете. ничем другим противозаконным не занимаетесь. так что я считаю что нужно не заниматься дурью и торговать спокойно на форексе, и не заморачиваться понятием нравственности.
С вами можно согласиться, тем более каждый из участников торговли на рынке принимает решение сам, то есть нет какого то давления и навязанного мнения, хотя конечно его можно навязывать , но всё равно конечное решение за человеком который нажимает кнопку селл или бай. И это важно понимать, важно осознавать и брать на себя ответственность. Понятия нравственности и духовности лживые и применяются для манипулирования сознанием человеческих масс.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 07:40   #378
valvin1
Acrypto-Профессионал

Думаю, что эти два понятия являются совершенно отдельными друг от друга. Сам форекс не учит людей чему то плохому и не побуждает к таким поступкам. Получается, что вопрос нравственности это дело лично каждого человека. Те кто приходят сюда соблюдают те правила которые здесь установлены и если их нарушать, то тогда не смогут продолжать торговать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 13:42   #379
Goge4
Новичок

Лично я занимаясь торговлей на рынке не чувствую что занимаюсь каким то безнравственным делом. А если говорить о духовности то мне кажется это понятие совсем не связано с форексом. Ведь здесь мы не учим людей чему то возвышенному и нам не дают такую информацию. Форекс это всего лишь место где работают люди. Но будет очень приятно если люди начнут задумывать над правильностью своих действий.
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 17:11   #380
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
Лично я занимаясь торговлей на рынке не чувствую что занимаюсь каким то безнравственным делом. А если говорить о духовности то мне кажется это понятие совсем не связано с форексом. Ведь здесь мы не учим людей чему то возвышенному и нам не дают такую информацию. Форекс это всего лишь место где работают люди. Но будет очень приятно если люди начнут задумывать над правильностью своих действий.
Полностью с Вами согласна! Сама воспринимаю форекс, как обычную работу, которой нужно уделять определенное количество времени в день. Совершенно не понимаю при чем тут безнравственность! Людям нужны деньги и это очевидный факт! Нужны они не просто в виде накопления, а для решения конкретных вопросов. Главное, чтоб были правильные цели и планы расходования денег. О религии не хочется говорит - очень сложный и неоднозначный вопрос. Но вот слышала такую фразу : "Вера объединяет, а религия разъединяет!" Думаю, что тут все понятно.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ