![]() |
|
![]() |
#371 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте! Довольно таки интересная идея. Желаю всем участникам терпения, сил, дисциплины, целеустремленности в таком деле. А ожидающим ответов от директора уважаемым, в скором времени управляющим, главное удачи, безусловно каждого трудящегося ждет свое вознаграждение ну а самое важное это последующий прогресс в экономических делах и развитии возможно даже своих финансовых систем. Словом, Удачи вам!
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ТП- торговый период,после которого все сделки принудительно закрываются программой.На 3 этапе ТП равен 1 месяцу. Да рано поздравлять,в переводе на 4 этап отказали без объяснения причины.Все бы ничего,но в пятницу наткнулся на форуме прокапитала на тему участника 4 этапа,которого перевели в середине прошлого месяца и этот участник сначала торговал с одним КУ 600 без инвестиций 2400,а затем усреднял убыточные сделки,что противоречит правилам ШУ. На 1 и 2 этапах нельзя усреднять и локировать сделки,а на 3 этапе можно торговать без ограничений,что выглядит немного абсурдно. Теперь догадываюсь,почему так долго нет выпускника-вероятно многие люди терпят 2 этапа,а когда переходят на 3 этап,начинают усреднять и использовать другие пагубные методы торговли. Кстати,управляющий,которог о с усреднением перевели на 4 этап две недели назад,уже успел на усреднении вогнать средства инвесторов в 32% просадку,так еще откат произошел в конце неделе по доллар/ене,которую он продает и усредняет...Если вспомнить,как доллар/ена может ходить без отката,то понятно на какой риск идет управляющий... Конечно,в ШУ есть серьезные недостатки на данный момент и желательно их исправлять,а то у меня начинают закрадываться мысли,что проект аналогичен Теле Трейду,когда новичкам дают деньги инвесторов,которые те(новички) с успехом сливают... |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
forexrulezno прочитал в одном из ваших постов о том, что вы переносили сделки на следующий торговый период, на следующий ролловер. Значит можно переносить сделки? На сколько мне известно, что сделки обычно не переносятся. Это там у Свена переносятся, у топовых управляющих.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Не совсем так...усреднять позиции можно, нельзя только локировать. Взять к примеру даже мою торговлю - паттерны. Бывает что крыло CD по сформированному паттерна "растягивается" в другую модель и я это вижу и соответственно делаю доливки по мере формирования модели. Так работал 1,2 и 3 этап и никаких претензий не было. И посмотрите в правилах: строго запрещено только локирование, усреднять позиции можно |
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На первом и втором этапах можно усредняться в пределах рамок допустимости условий. Если зашли в две сделки по 0.05 лота, то уже усредняться нельзя, можно только перевести в безубыток эти сделки, открыть еще столько же, до суммарного риска 10% объема сделок от депозита.
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сделки обычно не переносятся,но если бы я их не перенес месяц назад,то вместо +17% сейчас имел бы -10% примерно.Директор ШУ не назвал мне причину отказа в переводу на 4 этап,возможно это как раз связано с тем,что я переносил сделки. Две недели назад при более худшей торговле одного из участников ШУ перевели без проблем на 4 этап. Скажу так: если в августе удастся показать прибыль и не последует перевод,то станет очевидно,что из-за переноса сделок(даже попрошу озвучить официальную причину). Сейчас есть вариант с неуверенностью директора в стабильности моих результатов. Andrey: [font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]Согласитесь,что для проекта и инвесторов лучше,чтоб не было усреднения большими лотами,ведь тогда и не будет чистки ветки управляющего на прокапитале от гневных тирад в его адрес в виду того,что благодаря усреднению он вогнал их средства в большой минус?[/background][/font] |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Да вы правы. Но я и не говорил о усреднении крупными лотами. К примеру как я работаю: допустим есть позиция по определенной паре...я рассчитываю, что максимальный торгуемый лот к примеру будет 0,7...я же по первой сделке вхожу лотом 0,3...далее допуская доливку по 0,2 и по 0,3 (пока актуален паттерн)...если же паттерн сломан, устанавливается жесткий стоп-лосс. Я никогда не усредняю до безумства, ну вы понимаете о чем я)) |
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Почитал немного ветку школы управляющих на форуме прокапитал - количество заявок раза в 4 меньше чем в школу инвесторов). Кроме того обратил внимание на то что участники обязаны полностью проанализировать сделку максимум в течении часа после её открытия - наверное это довольно напряжно особенно если открываешь скажем по несколько сделок ежедневно.
|
![]() |