Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 10:59   #371
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Вот, спасибочки!

Но это прежде всего надо для вас - чем быстрее освоите правила выставления стопов, тем прибыльней станет торговля. В торговом плане очень важны все три критерия - точка входа, стоп лосса и профита. Надо находить их правильное соотношение. Именно по рынку.
Да со стопами я уже давно определился, но бывает увидишь пост который утверждает что ты делал в своей торговле все не так и начинаешь править, а потом говорят что это не обязательно и сидишь в раздумьях пока сам для себя не сделаешь вывод.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 16:48   #372
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

так именно самому и надо делать вывод применительно к собственной ТС, ведь возможно то что вам советуют вам и не подойдет для работы. А соотношение между значениями влияющими на коэффициент доход-риск подбирать необходимо до входа в позицию и смотреть после сигнала будет оно работать или нет.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 07:08   #373
Chillout
Специалист

Цитата:
чем быстрее освоите правила выставления стопов, тем прибыльней станет торговля. В торговом плане очень важны все три критерия - точка входа, стоп лосса и профита. Надо находить их правильное соотношение. Именно по рынку.
То есть получается стопы сами по себе ничего не значат, и вообще отдельно что то выхватывать и говорить что это самое важное не уместно? Выходит именно комплексное и правильное использование правил и приводит нас к постоянным и стабильным профитам?
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 15:42   #374
AlexStorm
Мастер

стопы всего - лишь инструмент ограничения убытков - и от них не зависит будет прибыльная торговля или нет... - зависит только размер максимального убытка который можно получить - сама торговля же строится на стратегиях и торговых системах - как то так.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 15:58   #375
pitervolk
Специалист

Практически не ставлю "лосей" стандартным методом. Для этого существует хороший скриптик, который 2прихлопнет" ордер, как только тот уйдёт в просадку в более определённый мной процент от депо. не забывайте о том, что "стоп", сделанный через терминал, хорошо виден ДЦ и начинаются сюрпризы!
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 16:04   #376
AlexStorm
Мастер

А я к примеру испоьзую виртуальный тралингатор который тралит определенную сумму от ордера - и закрывает его - в моем случае стопа не видно - но если надо будет выключить комп или на долго уйти - то придется стандартный выставлять полюбому.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 20:58   #377
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Практически не ставлю "лосей" стандартным методом. Для этого существует хороший скриптик, который 2прихлопнет" ордер, как только тот уйдёт в просадку в более определённый мной процент от депо. не забывайте о том, что "стоп", сделанный через терминал, хорошо виден ДЦ и начинаются сюрпризы!
Трейдер с 10-м стажем и управляющий собственным фондом в одном лице! Раскрою вам небольшой секрет - ДЦ глубоко и далеко начхать на ваши стопы! Он спокойно ждет, когда вы весь депозит сольете сами, а не щипает с вас по 10 долларов убытка!

Далее - лоси не ставятся, они ловятся.

Далее - "скриптик" задается в параметрах на определенную величину, шаг. А стоп лосс необходимо выставлять по уровням!!!
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 21:46   #378
MeGa
Мастер

Цитата:
Трейдер с 10-м стажем и управляющий собственным фондом в одном лице! Раскрою вам небольшой секрет - ДЦ глубоко и далеко начхать на ваши стопы! Он спокойно ждет, когда вы весь депозит сольете сами, а не щипает с вас по 10 долларов убытка!

Далее - лоси не ставятся, они ловятся.

Далее - "скриптик" задается в параметрах на определенную величину, шаг. А стоп лосс необходимо выставлять по уровням!!!
так и знала что когда-нибудь этот смайлик пригодится не только мне

Роксана вас поймала pitervolk хотя в общем-то это всё терминология, но вроде именно вы говорили о том, что термины надо знать.

Правда я ни за что не поверю что управляющий крупной кампании стопы ставит не над значимыми уровнями, а от балды на одно и тоже колличество пунктов скриптом. Ну это как-то даже несерьёзно
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 09:14   #379
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
так и знала что когда-нибудь этот смайлик пригодится не только мне

Роксана вас поймала pitervolk хотя в общем-то это всё терминология, но вроде именно вы говорили о том, что термины надо знать.

Правда я ни за что не поверю что управляющий крупной кампании стопы ставит не над значимыми уровнями, а от балды на одно и тоже колличество пунктов скриптом. Ну это как-то даже несерьёзно
Прям похоже на секреты, сенсации, скандалы, и пр. Разоблачения, поимки, все это как то по детски... Я же писал что тут есть люди которые дружно общаются, а есть безликие ники, которые пришли повыпендриваться, показать свое превосходство, написать какой он суперстар... Я в жизни видел достаточно успешных людей, так вот по моему личному опыту сложилось впечатление, что у истинно успешных, а не псевдоуспешных, свободное время тратится на семью, на друзей, на любимые занятия, но явно никак не на хвастовство своей успешностью на форумах...

А вот что касается стопов и скриптов, то как по мне это вещь вообще не совместимая, если планируется торговать успешно и в перспективе... Уж тогда вообще лучше без таковых, намного эффективней, либо по правилам за сильными уровнями, и как пишут знающие, в уме но строго.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 09:24   #380
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Да со стопами я уже давно определился, но бывает увидишь пост который утверждает что ты делал в своей торговле все не так и начинаешь править, а потом говорят что это не обязательно и сидишь в раздумьях пока сам для себя не сделаешь вывод.
я дико извиняюсь, но вы не пытались меньше слушать других и пытаться делать как вам самому правильно кажется и по вашей системе? Вообще правила расстановки стопов ещё в самых первых книгах по ТА написаны и так ставят их 90% участников рынка (остальные либо вообще не ставят но именно эти же уровни приблизительно имеют ввиду, либо ставят фиксированный но работая с системой чисто по мат ожиданию).
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ