АТСам посвящается - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 11:09   #371
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
На золоте сейчас даже руками торговать тяжеловато , так и с помощью советников . Просто время сейчас такое , что еще не все трейдеры привыкли к его цене 1600-1900 за унцию и поэтому рост золота начнется через пару лет и то не значительное и все мои советники по росту золота сейчас отдыхают .
А скажите у вас советники на пересиживании или на трендовой основе с фиксированными стопами и профитом, потому как в одно время искал дц где хоть какой то может быть своп положительный, чтобы можно было купить в долгосроки и не парится что накопится отрицательный, а по тренду на золоте не хочется торговать, уж большие обемы
osieris вне форума  
Старый 20.04.2013, 12:00   #372
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я на одном форуме видела конкурс в котором не раз побеждал один сов, так и в объявлениях на продажу он тоже был, вот только не помню сколько за него хотели... надо будет посмотреть. Но результаты действительно были впечатляющие от торговли этим роботом. Я с этого момента и загорелась, подобный заполучить.
Если у него были очень впечатляющие результаты , то я себе уже представляю сколько он будет в итоге стоять . Сумма явно будет около 1000 уе , так более лучшей рекламы и не придумать , как неоднократно побеждать в конкурсах советников . Так что такой советник явно не всем по карману будет с такой то ценой .
romanti555 вне форума  
Старый 20.04.2013, 12:10   #373
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Если у него были очень впечатляющие результаты , то я себе уже представляю сколько он будет в итоге стоять . Сумма явно будет около 1000 уе , так более лучшей рекламы и не придумать , как неоднократно побеждать в конкурсах советников . Так что такой советник явно не всем по карману будет с такой то ценой .
Да, думаю, не мало. Но в тоже время многие будут готовы выложить эти деньги, видя как этот советник зарабатывал столь долгое время и за полгода не слил ни разу. Ведь некоторые сливают руками подобного размера депозиты. Плюс ко всему в таких конкурсах есть возможность постоянно следить за счетом и смотреть как увеличивается и уменьшается баланс.
Гера вне форума  
Старый 20.04.2013, 12:17   #374
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, думаю, не мало. Но в тоже время многие будут готовы выложить эти деньги, видя как этот советник зарабатывал столь долгое время и за полгода не слил ни разу. Ведь некоторые сливают руками подобного размера депозиты. Плюс ко всему в таких конкурсах есть возможность постоянно следить за счетом и смотреть как увеличивается и уменьшается баланс.
Такие бешеные деньги я бы не стал платить за советника , так как мне же никто не даст гарантии на то , что этот советник не будет сливать депозит хотя бы в ближайшие пол года , а потому и нет никаких гарантий , что помимо платы за советник вы еще не понесете убытки от его торговли на реальном счету форекс .
dimka777 вне форума  
Старый 20.04.2013, 13:20   #375
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Такие бешеные деньги я бы не стал платить за советника , так как мне же никто не даст гарантии на то , что этот советник не будет сливать депозит хотя бы в ближайшие пол года , а потому и нет никаких гарантий , что помимо платы за советник вы еще не понесете убытки от его торговли на реальном счету форекс .
наверное никто бы не стал платить за то что не знаешь как работает, хотя есть и интелектуалы которые купят советника а потом и говорят что то он постоянно сливает то вдруг неожиданно слил, и автор советника почему о вдруг не отвечает ни на его сообщения, ни как нибудь вообще, тут уж нужно понимать и принимать весь риск от таких покупок на себя
osieris вне форума  
Старый 20.04.2013, 13:37   #376
sergey339
Мастер

Цитата:

Покупка автоматической торговой системы вообще последнее дело на бирже. Ни один здравомыслящий человек не станет продавать то, что может принести ему гораздо больше денег без каких-либо напрягов. Поэтому можно сделать вывод, что авторы не просто так продают своих питомцев, у них просто нету другого способа заработать деньги, а жить как-то надо...
sergey339 вне форума  
Старый 20.04.2013, 18:15   #377
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну это смотря как посмотреть и с какой стороны. Вот если бы у вас было бы достаточно денег для покупки советника, как бы вы его выбирали? Вот как раз на таких конкурсах можно наблюдать за их работой в случае чего даже общаться с владельцем и по истечению времени подобрать себе неплохой сов, пусть даже и отдадите за него деньги, но тут больше шансов , что он не сольет, чем просто покупать с какого сайта.
Гера вне форума  
Старый 20.04.2013, 18:24   #378
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну наверно такой конкурс проводили,для того что бы набить цену советнику наверно в качестве рекламной акций,типа наверно показывали что вот какой у них советник замечательно покупайте сейчас так как цена в будущем возможно будет больше.Вообще я не раз видел как продавали разные советники и какими только способами не заманивали,лишь кто нибудь клюнул да купил.

Конечно нужно смотреть, что это за конкурс был такой и кто его проводит, и сколько он уже проходит. А по советнику, то посмотреть, когда человек появился на этом конкурсе. Если с самого начала конкурса, то тут два варианта, либо конкурс под этот советник открыли, либо трейдер все это время его улучшал и наконец добился успеха. Тут нужно все учесть, если хочешь купить советник участвовавший в таком конкурсе.
Terra вне форума  
Старый 20.04.2013, 20:07   #379
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Конечно нужно смотреть, что это за конкурс был такой и кто его проводит, и сколько он уже проходит. А по советнику, то посмотреть, когда человек появился на этом конкурсе. Если с самого начала конкурса, то тут два варианта, либо конкурс под этот советник открыли, либо трейдер все это время его улучшал и наконец добился успеха. Тут нужно все учесть, если хочешь купить советник участвовавший в таком конкурсе.
Ну вот попробуйте купить , а потом нам раскажите , что в итоге вы получили , победителя конкурса , или грубую подделку . Я думаю тот кто продает советники пойдет на любые проделки лишь бы только продать свои советники побольше и подороже . А поэтому я и не рекомендую вам так сильно верить в эти результаты конкурсов .
daffu36 вне форума  
Старый 21.04.2013, 08:46   #380
MATYSS
Специалист

Торговля советниками это прибыльное занятие, так как советник может торговать 24 часа. Но вот найти советника прибыльного, который постоянно будет увеличивать прибыль не так то и просто. Продают много советников, и бесплатных много, но вот только ставишь его для торговли сразу проблеммы. Так что использовать советники нужно очень аккуратно, и много времени провести за наблюдением его торгов перед тем как ставить его на реальный счет.
MATYSS вне форума