![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно закрыть все сделки на этом счёте, и в своём личном кабинете открыть ещё один счёт, но уже с другим плечом. Потом перевести деньги с одного счёта на другой - в ф4ю перевод осуществляется в личном кабинете мгновенно и бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Мастер
|
![]()
А что там с бонусной программой случилось? Захожу вчера в свой личный кабинет, хочу счёт пополнить и получить бонус на пополнение. А тут на тебе: исчезла кнопка "получить бонус" со своего прежнего места. В поддержку было звонить лень, поэтому пришлось отослать свой депозит в другой дц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
|
![]()
Бонусная кнопка действительно пропала.А в правилах бонусы есть.Но есть и такое:"Обращаем Ваше внимание, что данная программа является дополнительной услугой, поэтому Компания вправе отказать в бонусной программе любому клиенту по своему усмотрению."То есть крутят как хотят.Печально и настораживает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
|
![]()
Ничего плохого и ничего хорошего не могу сказать об этом ДЦ. Начинал я трейдить именно с Forex4you. И первый реальный депозит мой был на сумму 1$. Выводить мне ничего не приходилось, так как я несколько раз этот депозит сливал, потому что был совсем неопытный. Но если и получал профит в 50 пунктов, то выводить 50 центов в принципе не имело смысла. Так что на счет вывода - не знаю. А ценю в этом ДЦ простоту и удобство, потому что не в каждом можно начинать торговлю с 1$.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Могу сказать что у данной компании адекватная он-лайн поддержка, быстрый вывод средств на WM (за несколько часов обрабатываются заявки). Мне запретили работать советником, поэтому в данной компании я имею небольшой счет для ручной торговли. Советниками я там больше работать не буду. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Любитель
|
![]()
Этот брокер привлекает себя разнообразием, я когда пришел первый раз на рынок то зашел именно к этому брокеру и там было как для новичка слишком много всего непонятного, например то что там не просто центовые счета а центовые микро-счета что для меня не было тогда понятно что это такое так же и разные другие счета без понятия что это такое было для меня. Сейчас же этот брокер для меня занимает одно из первых мест не только по доверию а по удобности, так же хорошо относяться к своим клиентам что есть большим плюсом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
|
![]()
С одной стороны - это да, набор возможностей просто впечатляет того, кто знаком с торговлей вообще, но если начинать с него - то придется немного покопаться (если самому) или пользоваться подсказками форумов. Слегка неправильно открытый счет (не тот вид, имелся ввиду), и торговля уж идет уж не та (касательно пользования советников, например)
Тоже имел такую практику. Действительно, было даже интересно торговать с однодолларовым депо)) И не в плане прибыли, ессно, а в плане торговли. Кроме того, что сделки открывались, так у них и запас хода был пунктов 30. Вообще же спреды у них адекватные, не супер, конечно, но и не три пп по четырехзнаку. Исполнение так же особых нареканий не вызывало. В большинстве случаев, сказал бы, даже быстрее, чем у других. Уж да, звучит совсем круто)) Позвонить - лень, а выводить с одного дц и переводить на другой - это не лень)) Улыбнули на нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Интересующийся
|
![]()
Моё первое знакомство с форексом началось именно с этого брокера. Уже точно не помню, как туда попал, но сотрудничество с ним никогда не вызывало дискомфорта и разочарования. Очень понравилась их реферальная система, я туда, кстати подтянул многих моих друзей и знакомых. Отдельный счет куда зачисляются реферальские деньги — это очень удобно. Можно разделять риски и сохранить часть депозита в случает непредвиденной ситуации.
|
![]() |
![]() |