[Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 04:12   #371
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CamJSS Посмотреть сообщение
И еще хочу у вас спросить: а мой баланс, который отображается уже использовать нельзя для заключения других сделок? или можно, если закрою все свои сделки, даже в убыток?
Чем больше плечо - тем меньше залог. То есть сейчас, допустим, у вас плечо 1:10, баланс 400 и уровень маржи 100% (можно посмотреть на вкладке "торговля" в нижней части терминала). А если было бы плечо 1:100, то уровень маржи был бы меньше, а свободных средств - больше, и тогда можно было бы открывать больше сделок.

Можно закрыть все сделки на этом счёте, и в своём личном кабинете открыть ещё один счёт, но уже с другим плечом. Потом перевести деньги с одного счёта на другой - в ф4ю перевод осуществляется в личном кабинете мгновенно и бесплатно.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 08:09   #372
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Чем больше плечо - тем меньше залог. То есть сейчас, допустим, у вас плечо 1:10, баланс 400 и уровень маржи 100% (можно посмотреть на вкладке "торговля" в нижней части терминала). А если было бы плечо 1:100, то уровень маржи был бы меньше, а свободных средств - больше, и тогда можно было бы открывать больше сделок.

Можно закрыть все сделки на этом счёте, и в своём личном кабинете открыть ещё один счёт, но уже с другим плечом. Потом перевести деньги с одного счёта на другой - в ф4ю перевод осуществляется в личном кабинете мгновенно и бесплатно.
Для того, чтобы изменить плечо - или уменьшить, или увеличить, - не нужно заводить новый счет. Из личного кабинета можно отдать распоряжение об изменении плеча, и оно будет выполнено мгновенно. На классических счетах максимально возможное плечо - 1:500, а нa счетах типа PRO STP - 1:100. Если трейдер выставляет стопы, то плечо можно выбрать и побольше.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 09:10   #373
Nikolaich
Мастер

А что там с бонусной программой случилось? Захожу вчера в свой личный кабинет, хочу счёт пополнить и получить бонус на пополнение. А тут на тебе: исчезла кнопка "получить бонус" со своего прежнего места. В поддержку было звонить лень, поэтому пришлось отослать свой депозит в другой дц.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:46   #374
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что там с бонусной программой случилось? Захожу вчера в свой личный кабинет, хочу счёт пополнить и получить бонус на пополнение. А тут на тебе: исчезла кнопка "получить бонус" со своего прежнего места. В поддержку было звонить лень, поэтому пришлось отослать свой депозит в другой дц.
Не знаю что у вас случилось возможно какой то сбой ну сегодня заходил в свой личный в компании форекс фою кабинет все работает бонус пополняется все как и било раньше так что можете вновь использовать данный бонус , а в подобных случаях я бы вам советовал все обращаться в службу подержи что бы узнать что случилось.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 18:00   #375
Garfield
Новичок

Бонусная кнопка действительно пропала.А в правилах бонусы есть.Но есть и такое:"Обращаем Ваше внимание, что данная программа является дополнительной услугой, поэтому Компания вправе отказать в бонусной программе любому клиенту по своему усмотрению."То есть крутят как хотят.Печально и настораживает
Garfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 22:05   #376
Алекс04
Новичок

Ничего плохого и ничего хорошего не могу сказать об этом ДЦ. Начинал я трейдить именно с Forex4you. И первый реальный депозит мой был на сумму 1$. Выводить мне ничего не приходилось, так как я несколько раз этот депозит сливал, потому что был совсем неопытный. Но если и получал профит в 50 пунктов, то выводить 50 центов в принципе не имело смысла. Так что на счет вывода - не знаю. А ценю в этом ДЦ простоту и удобство, потому что не в каждом можно начинать торговлю с 1$.
Алекс04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 08:21   #377
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Могу сказать что у данной компании адекватная он-лайн поддержка, быстрый вывод средств на WM (за несколько часов обрабатываются заявки). Мне запретили работать советником, поэтому в данной компании я имею небольшой счет для ручной торговли. Советниками я там больше работать не буду. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 14:53   #378
Ruskiychell
Любитель

Этот брокер привлекает себя разнообразием, я когда пришел первый раз на рынок то зашел именно к этому брокеру и там было как для новичка слишком много всего непонятного, например то что там не просто центовые счета а центовые микро-счета что для меня не было тогда понятно что это такое так же и разные другие счета без понятия что это такое было для меня. Сейчас же этот брокер для меня занимает одно из первых мест не только по доверию а по удобности, так же хорошо относяться к своим клиентам что есть большим плюсом.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 06:07   #379
Rupert
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
брокер привлекает себя разнообразием.
С одной стороны - это да, набор возможностей просто впечатляет того, кто знаком с торговлей вообще, но если начинать с него - то придется немного покопаться (если самому) или пользоваться подсказками форумов. Слегка неправильно открытый счет (не тот вид, имелся ввиду), и торговля уж идет уж не та (касательно пользования советников, например)

Цитата:
Сообщение от Алекс04 Посмотреть сообщение
первый реальный депозит мой был на сумму 1$.
Тоже имел такую практику. Действительно, было даже интересно торговать с однодолларовым депо)) И не в плане прибыли, ессно, а в плане торговли. Кроме того, что сделки открывались, так у них и запас хода был пунктов 30. Вообще же спреды у них адекватные, не супер, конечно, но и не три пп по четырехзнаку. Исполнение так же особых нареканий не вызывало. В большинстве случаев, сказал бы, даже быстрее, чем у других.

Цитата:
В поддержку было звонить лень, поэтому пришлось отослать свой депозит в другой дц.
Уж да, звучит совсем круто)) Позвонить - лень, а выводить с одного дц и переводить на другой - это не лень)) Улыбнули на нет))
Rupert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 17:52   #380
bones
Интересующийся

Моё первое знакомство с форексом началось именно с этого брокера. Уже точно не помню, как туда попал, но сотрудничество с ним никогда не вызывало дискомфорта и разочарования. Очень понравилась их реферальная система, я туда, кстати подтянул многих моих друзей и знакомых. Отдельный счет куда зачисляются реферальские деньги — это очень удобно. Можно разделять риски и сохранить часть депозита в случает непредвиденной ситуации.
bones вне форума   Ответить с цитированием
Ответ