roboforex.ru - RoboForex - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 02:50   #371
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
До РобоФорекс был на Инсте, так же куча конкурсов и призов, но как началась не разбериха с выводами средств, начал присматриваться к "Робертам". Конечно такое обилие конкурсов и бонусов не может не радовать, собственно я в данном ДЦ совсем немного, но за этот не большой промежуток времени РобоФорекс мне очень понравился, есть куда и к чему двигаться, а компания в этом только и помогает!
Вообще, сейчас очень мало таких компаний, которые бы проводили массу конкурсов, раздавали бонусы для новичков и не только, и при этом оказывали бы качественные услуги для торговли трейдера. Робофорекс относится именно к этой категории, я считаю.

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
А почему вы пишите что бонусы от форума там не выводятся,вы здесь не правы,потому что бонусные средства можно выводить,при условии что их нужно отыграть,весь бонус умножен на 3.Если вы наторгуете в три раза больше прибыли от депозита то в этом случаи вы можете выводить не только прибыль но и все бонусные средства.
Да, все верно, выводить бонус можно, пи условии его отработки. Не думаю, что это будет проблемно сделать, если трейдер торгует прибыльно. Кстати, у них на форуме очень интересно не только общаться и получать за посты бонусы, но еще и для самых активно учавствующих в жизни форума, предусмотрены дополнительные бонусы.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 08:31   #372
elena1319
Специалист

Всё верно. Компания РОБОфорекс очень надёжная в настоящее время и постоянно развивается. Появляются новые типы счетов, новые торговые платформы, новые конкурсы.

Вот что удивительно. При оценке многих компаний, частенько наряду с положительными отзывами, есть и отрицательные. А вот о РОБО негатива нигде не встречала.

Кстати кроме конкурсов на своём официальном сайте и на официальном форуме, РОбо проводит конкурсы и на форумах независимых. Сейчас один такой интересный идёт.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 02:46   #373
Sietta
Мастер

На счет конкурсов на форумах - тоже слышала, но участие не принимала. А непосредственно среди трейдеров конкурсы действительно проводятся регулярно и достаточно интересные. Так же не может не радовать большое количество проводимых компанией вебинаров - принимала в них участие, очень интересно послушать не только новичкам, но и тем, кто уже имеет опыт торговли.
Старый 31.07.2013, 07:02   #374
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Всё верно. Компания РОБОфорекс очень надёжная в настоящее время и постоянно развивается. Появляются новые типы счетов, новые торговые платформы, новые конкурсы.

Вот что удивительно. При оценке многих компаний, частенько наряду с положительными отзывами, есть и отрицательные. А вот о РОБО негатива нигде не встречала.

Кстати кроме конкурсов на своём официальном сайте и на официальном форуме, РОбо проводит конкурсы и на форумах независимых. Сейчас один такой интересный идёт.
Я уже там побывал, очень даже ни чего и дальше сижу! В остальном же как-то помню даже у робофорекс была акция по тестированию программ, с призовым фондом 10 000$ на счет в виде бонусов, мало кто дает такие подарки. Ну, пока что негативного о робофорекс ни чего сказать не могу, пока данный ДЦ мне нравится, ответы на поставленные вопросы последуют так же не замедлительно, в отличии от некоторых довольно хваленых ДЦ, где их приходится ждать порядка 10 минут, только сообщения вида: "здраствуйте, чем могу помочь вам"?
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 03:49   #375
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Я уже там побывал, очень даже ни чего и дальше сижу! В остальном же как-то помню даже у робофорекс была акция по тестированию программ, с призовым фондом 10 000$ на счет в виде бонусов, мало кто дает такие подарки. Ну, пока что негативного о робофорекс ни чего сказать не могу, пока данный ДЦ мне нравится, ответы на поставленные вопросы последуют так же не замедлительно, в отличии от некоторых довольно хваленых ДЦ, где их приходится ждать порядка 10 минут, только сообщения вида: "здраствуйте, чем могу помочь вам"?
Форум этой компании мне тоже очень нравится. В отличие от массы форумов других компаний, они всячески поощряют активных участников, так же, кк среди трейдеров, так и на форуме, постоянно проводятся различные акции. В общем - видно, что компания живет, растет и желает развиваться и дальше - наверное от того и доверие клиентов выше.
Старый 02.08.2013, 20:24   #376
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

5 августа 11:00 - Общий обзор валютного рынка.

5 августа 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка.

6 августа 13:00 - Эффективные ценовые паттерны (часть 1).

6 августа 17:00 - Основы языка MQL5 и редактор MetaEditor.

7 августа 13:00 - Анализ рынка с помощью "Торгового хаоса".

7 августа 19:00 - Торговая система "Экстра" (часть 3).

8 августа 17:00 - Программа на MQL5.

8 августа 18:00 - Стратегия "Три экрана" (практика).

9 августа 13:00 - Эффективные ценовые паттерны (часть 2).

9 августа 16:00 - Использование индикатора Ишимоку.

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 15:02   #377
Елена_Roboforex
Специалист

Новый способ пополнения счёта для клиентов из Украины

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем вам, что специально для жителей Украины компания RoboForex ввела новый способ пополнения счетов. Теперь, находясь в Украине, вы можете пополнить торговый счёт наличными (гривнами) через ближайший платёжный терминал QIWI.

Для пополнения через терминал QIWI достаточно знать номер своего торгового счёта. Издержки по комиссии платёжного сервиса традиционно берёт на себя компания RoboForex. Обращаем ваше внимание, что курс гривны при зачислении на торговый счёт может отличаться от указанных на сайте внутренних курсов компании RoboForex, так как первичная конвертация внесённых в терминал средств осуществляется процессинговой компанией.

С уважением,

RoboForex
Старый 07.08.2013, 09:11   #378
ameli
Специалист

На даный момент РобоФорекс это мой единственый брокер с которым я постоянно сотрудничаю и который устраивает меня во всех аспектах работы с ним. Попала я сюда получив велком бонус, но, к сожалению, прибыли не получила. А сами условия торговли меня полностью устроили и я открыла реальный счет.Одно но это при переходе с реального на демо счет виснит терминал, но возможно это из-за проблем с моим интернетом.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 10:11   #379
Manager RF
Новичок

Уважаемая ameli. Установите на ПК терминал под каждый счет. Переключаться не нужно будет и сможете работать одновременно на нескольких счетах. Если возникнут вопросы - обратитесь в нашу Службу поддержки.

С уважением, менеджер RoboForex
Manager RF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 19:04   #380
Елена_Roboforex
Специалист

Новые материалы для партнёров RoboForex

Уважаемые Партнёры!

Компания RoboForex заинтересована в том, чтобы Партнёрская программа использовалась максимально эффективно и приносила вам как можно больший доход. Для этого мы разработали материал "Как привлечь клиентов?", в котором собраны практические рекомендации по участию в Партнёрской программе RoboForex. Надеемся, что эта информация поможет всем нашим партнёрам улучшить свои показатели.

Обратите также внимание на новое оформление Партнёрского раздела на официальном сайте компании. Мы постарались выложить максимум необходимой информации в наиболее компактном виде, чтобы привлечённым вами по многоуровневой системе партнёрам было легче разобраться с особенностями нашего сотрудничества.

С уважением,

RoboForex
Ответ