![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемый участник, потрудитесь объяснить точнее ЧТО вы имели ввиду написав такие странные слова? Это надо понимать буквально как есть, или вы что то серьезное имели ввиду? Что есть только у меня? И кто кого копирует? И кого я могу копировать? Интересно было бы узнать по точнее пожалуйста. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Было бы интересно узнать , кто что думает из пользователей по поводу того, что Пантеон перестал работать с компанией Форекс4ю , я не то что бы расстроен сам туда не инвестировал- мне счета не очень нравились и мониторинг не понятный, но все таки теперь в Пантеоне по хорошему супермаркета нет инвестиций, только 2 компании представлены. Может замены будут новые?
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ранее на этом же форуме я проанализировал пять брокерских контор Forex Trend, Пантеон финанс, Forex4you, Альпари, Инста на предмет заинтересованности инвесторов в услугах этих организаций. В качестве основного показателя заинтересованности был принят показатель количество ПАММов, имеющих капитализацию больше одного миллиона долларов. Вот какие получились результаты. ForexTrend - 26 ПАММов с капитализацией более 1 миллиона, максимальная капитализация примерно 26 миллионов. Пантеон Финанс - 12 ПАММов с капитализацией более 1 миллиона, максимальная капитализация 3.2 миллиона. Альпари - 1 ПАММ миллионник с капитализацией 1.3 миллиона. Инста - максимальная капитализация ПАММа - 378 тысяч. Forex4you - максимальная капитализация ПАММа - 205 тысяч. Как видим Форекс4ю занял почетное пятое место. Так как капитал имеет свойство перетекать туда, где лучшие условия, из данного анализа видно, что Форекс4ю проигрывает конкуренцию другим брокерским конторам. Нет смысла тратится на поддержание информации о данной конторе. Хорошие трйдеры и инвесторы не заинтересованы сотрудничать с Форес4ю. Нет спроса - нет предложения. |
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Но даже в этом списке, форекс4ю на последнем месте, что говорит о правильности решения пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень интересна Ваша информация об успешных ПАММах с небольшим КИ. Может приведете несколько таких ПАММов. Буду Вам признателен и обязательно сделаю собственный анализ таких ПАММов. Спасибо за реакцию на мое сообщение. |
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На одном из форумов представить так и отметил, что данная площадка не пользуется большой популярность и брокер хочет усовершенствовать этот сервис, что не совсем будет так просто сделать с ф4. В тоже время вскоре появится вместо него другой брокер у которого тоже имеется площадка памм счетов. Так что похоже сама их задумка остаётся как и прежде. |
|
![]() |