Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 16:52   #371
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемый участник, потрудитесь объяснить точнее ЧТО вы имели ввиду написав такие странные слова? Это надо понимать буквально как есть, или вы что то серьезное имели ввиду? Что есть только у меня? И кто кого копирует? И кого я могу копировать? Интересно было бы узнать по точнее пожалуйста. Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:15   #372
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Было бы интересно узнать , кто что думает из пользователей по поводу того, что Пантеон перестал работать с компанией Форекс4ю , я не то что бы расстроен сам туда не инвестировал- мне счета не очень нравились и мониторинг не понятный, но все таки теперь в Пантеоне по хорошему супермаркета нет инвестиций, только 2 компании представлены. Может замены будут новые?
Midas вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:54   #373
Sergei V
Новичок

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Отличительной особенностью нашей компании является уникальный сервис, который даёт возможность клиентам инвестировать в инструменты доверительного управления различных брокерских компаний входящих в систему Пантеон. Этот сервис позволяет вести мониторинг и инвестировать в огромное количество управляющих ведущих брокеров, открыв только один счет в компании Пантеон Финанс.

Преимущества объединенного сервиса очевидны: все управляющие, работающие на площадках ведущих брокеров, собраны в одной компании. У инвесторов отпала необходимость собирать информацию с множества сайтов каждого брокера. При этом статистика по торговле управляющих различных компаний обновляется круглосуточно, а данные формируют рейтинг наиболее успешных трейдеров. Сам процесс инвестирования во всех управляющих разных брокерских компаний происходит непосредственно с одного счёта клиента открытого в компании «Пантеон Финанс». Вся информация о состоянии инвестиций и распоряжения на ввод и вывод средств из управляющих доступны из единого личного кабинета клиента на сайте Пантеон.

Как только наши инвесторы подают нам распоряжение на инвестирование в управляющих, счета которых открыты на площадках других брокерских компаний, мы тут же выполняем эти распоряжения, переводя деньги инвесторов на счета управляющих в компании в которых они открыты. Таким образом, вы через нас работаете, сразу с несколькими компаниями при этом открываете счёт только у нас. У вас отпадает необходимость регистрировать несколько личных кабинетов, открывать несколько счетов в разных компаниях и постоянно вести мониторинг этих счетов, всё это вы можете сделать через один личный кабинет в нашей системе. А ваши деньги непосредственно попадают на те счета и в те компании, которые вы выбрали.

На сегодняшний день, кроме ПАММ счетов открытых в компании «Пантеон Финанс», для инвестирования доступны управляющие, счета которых открыты на площадках таких компаний как:

Forex4you

Lionstone

Investment Services

InstaForex

Forex Trend

TeleTRADE

Нашими специалистами так же, был разработан ряд дополнительных сервисов, таких как “Пакетное инвестирование”, позволяющее в один клик сформировать свой инвестиционный портфель из любого количества управляющих, включая и управляющих брокеров партнёров. А так же сервис “демо инвестирование”, который позволит предварительно рассчитать прогнозируемую прибыль, которую может получить инвестор, работая с тем или иным управляющим. Эти дополнительные сервисы направленны на то, что бы сделать работу инвесторов более результативной и удобной.

Конкурентным преимуществом Пантеон-Финанс является концентрация множества инструментов для инвестора на Форекс в одной компании. По сути, Пантеон Финанс – это супермаркет предложений от брокерских компаний, покупателем в котором является клиент.

Основная задача каждого отдела нашей компании - сделать все, чтобы ваше сотрудничество с нами было максимально комфортным и надежным. Становясь нашим клиентом, вы можете быть уверены, что наша команда приложит все свои навыки и силы, для вашего финансового благополучия.

Пантеон Финанс
Это очень полезная информация я думаю позвонить и разузнать более максимально информацию.
Sergei V вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:57   #374
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Не знаю,в тему или нет,но у меня такой вопрос.заработала на форуме минималку и вывела на Пантеон,оттуда решила проверить на платежеспособность и вывести половину суммы,но не смогла.сказали что скорее всего бонус не выводится но мы перезвоним и не передзвонили.потом я попыталась вывести и почти удалось,но пришол отказ.написали чтобы я выводила через ту систему,с которой пополняла.но как пополнять своими деньгами если я не могу эти вывести?
Ксюшка, не волнуйтесь. Вы спокойно сможете вывести все 100 долларов или 50 долларов. Только для этого надо выполнить одну операцию. Так я вывожу прибыль или пополняю балансовый счет Пантеона через систему Вебмани. Но для этого мне пришлось сначала пополнить балансовый счет Пантеона с Вебмани на 10 долларов. После этого стал доступен вывод любых сумм на эту ЭПС.
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:25   #375
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ксюшка, не волнуйтесь. Вы спокойно сможете вывести все 100 долларов или 50 долларов. Только для этого надо выполнить одну операцию. Так я вывожу прибыль или пополняю балансовый счет Пантеона через систему Вебмани. Но для этого мне пришлось сначала пополнить балансовый счет Пантеона с Вебмани на 10 долларов. После этого стал доступен вывод любых сумм на эту ЭПС.
Как уверяет в соседней теме лектор, введя например 100 долларов с электронной платежки, и 100 с банковской карточки, можно вывести на ту платежку или другую ровно то что ввел и прибыль-какая бы она ни была.Этот нюанс надо учитывать, так например, я-не зная этого уже наворотил бы делов с платежками. Спасибо форуму и лектору за объяснение.
semigolovij вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:52   #376
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Было бы интересно узнать , кто что думает из пользователей по поводу того, что Пантеон перестал работать с компанией Форекс4ю , я не то что бы расстроен сам туда не инвестировал- мне счета не очень нравились и мониторинг не понятный, но все таки теперь в Пантеоне по хорошему супермаркета нет инвестиций, только 2 компании представлены. Может замены будут новые?
Я полагаю, что есть хорошее пояснение тому, что Пантеон перестал работать с компанией Форекс4ю.

Ранее на этом же форуме я проанализировал пять брокерских контор Forex Trend, Пантеон финанс, Forex4you, Альпари, Инста на предмет заинтересованности инвесторов в услугах этих организаций. В качестве основного показателя заинтересованности был принят показатель количество ПАММов, имеющих капитализацию больше одного миллиона долларов.

Вот какие получились результаты.

ForexTrend - 26 ПАММов с капитализацией более 1 миллиона, максимальная капитализация примерно 26 миллионов.

Пантеон Финанс - 12 ПАММов с капитализацией более 1 миллиона, максимальная капитализация 3.2 миллиона.

Альпари - 1 ПАММ миллионник с капитализацией 1.3 миллиона.

Инста - максимальная капитализация ПАММа - 378 тысяч.

Forex4you - максимальная капитализация ПАММа - 205 тысяч.

Как видим Форекс4ю занял почетное пятое место.

Так как капитал имеет свойство перетекать туда, где лучшие условия, из данного анализа видно, что Форекс4ю проигрывает конкуренцию другим брокерским конторам. Нет смысла тратится на поддержание информации о данной конторе. Хорошие трйдеры и инвесторы не заинтересованы сотрудничать с Форес4ю. Нет спроса - нет предложения.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:32   #377
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что есть хорошее пояснение тому, что Пантеон перестал работать с компанией Форекс4ю.

Ранее на этом же форуме я проанализировал пять брокерских контор Forex Trend, Пантеон финанс, Forex4you, Альпари, Инста на предмет заинтересованности инвесторов в услугах этих организаций. В качестве основного показателя заинтересованности был принят показатель количество ПАММов, имеющих капитализацию больше одного миллиона долларов.

ForexTrend - 26 ПАММов с капитализацией более 1 миллиона, максимальная капитализация примерно 26 миллионов.

Пантеон Финанс - 12 ПАММов с капитализацией более 1 миллиона, максимальная капитализация 3.2 миллиона.

Так как капитал имеет свойство перетекать туда, где лучшие условия, из данного анализа видно, что Форекс4ю проигрывает конкуренцию другим брокерским конторам. Нет смысла тратится на поддержание информации о данной конторе. Хорошие трйдеры и инвесторы не заинтересованы сотрудничать с Форес4ю. Нет спроса - нет предложения.
Я считаю,что Вы абсолютно правы.Не важно,по какой причине не хотят много и плотно работать трейдеры и инвесторы с Форекс4ю,главное,что не хотят,а значит,что уж тут стараться.Тем более что даже пятое место получила компания по вашему списку.А репутация всё же очень важна,поэтому поддерживать убыточную скажем так контору-не очень привлекательно.
nikaVika вне форума  
Старый 05.09.2014, 02:58   #378
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Довольно интересный подход по капитализации памм-площадок Хотя я не считаю, что этот способ идеальный, т.к. капитализация 2 площадок всегда будет больше остальных. Да и наличие денег в памме не говорит о его успешности, есть масса паммов с небольшими инвестициями, но отличными результатами у управляющих.

Но даже в этом списке, форекс4ю на последнем месте, что говорит о правильности решения пантеона.
Dele вне форума  
Старый 05.09.2014, 05:46   #379
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Довольно интересный подход по капитализации памм-площадок Хотя я не считаю, что этот способ идеальный, т.к. капитализация 2 площадок всегда будет больше остальных. Да и наличие денег в памме не говорит о его успешности, есть масса паммов с небольшими инвестициями, но отличными результатами у управляющих.

Но даже в этом списке, форекс4ю на последнем месте, что говорит о правильности решения пантеона.
Очень интересное сообщение. Хотелось бы услышать от Вас более идеальный способ определения площадки. Я исхожу из предположения, что капитал "переливается" туда, где доходность выше. Таковы общие законы конкуренции. Кто этого не делает теряет капитал.

Очень интересна Ваша информация об успешных ПАММах с небольшим КИ. Может приведете несколько таких ПАММов. Буду Вам признателен и обязательно сделаю собственный анализ таких ПАММов.

Спасибо за реакцию на мое сообщение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:23   #380
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

На одном из форумов представить так и отметил, что данная площадка не пользуется большой популярность и брокер хочет усовершенствовать этот сервис, что не совсем будет так просто сделать с ф4. В тоже время вскоре появится вместо него другой брокер у которого тоже имеется площадка памм счетов. Так что похоже сама их задумка остаётся как и прежде.
valvin1 вне форума