![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это его полное право. Здесь пост№130 есть картинка что видят в ЛК инвестор и трейдер. Нажав на крестик справа от инвестиции тем самым инвестор отдает распоряжение на открепление инвестиции по текущим ценам. Задержка может быть 1-2 сек. это связано с обменом данными между серверами. Ну рассматривайте как обычное закрытие сделки обычным трейдером на своем счете. Так и тут происходит по сути. |
|
![]() |
![]() |
#372 | |||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Вы можете без без своих КИ, КР, КУ (научились же у трейдера Сидорова сокращениям на букву К) объяснить - я открываю сделку (не важно каким лотом, речь вообще не об этом!) на демо счёте, и получается параллельно открываю сделку на СК. Вот эта сделка на СК - она на межбанк выводится, т.е. по факту сделка там совершается или нет?! Вот это можете объяснить? Цитата:
Вы всех трейдеров с профессиональным трейдером Сидоровым не равняйте! Трейдер должен зарабатывать деньги - и он и инвестор имеют только одну цель - зарабатывание денег! Но трейдер обязан разбираться в управлении рисками, а вот инвестору это, как раз, и не нужно. Он вложил деньги и ждёт процентов с них. Всё! Если б ему хотелось вникать во все премудрости, он бы тупо торговал сам. А инвестор просто приходит за бабками, он попросту накрутит КР побольше, чтоб прибыль была максимальной и будет ждать когда вырастет это "денежное дерево", другое его мало волнует! Цитата:
Объясните, как демо-фантики могут непосредственно учавствовать в торговле? И вообще - зачем они нужны? Я не понимал это, когда обратил внимание на Акмосовский сервис, не понимаю и сейчас... Что мешает трейдеру без опыта и вообще "любому желающему" внести эти 200 баксов? |
|||
![]() |
![]() |
#373 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
если бы вы немного потратили время и ознакомились бы с регламентом работы MMIR-счетов, то было бы и меньше вопросов и меньше флуда. Цитата:
видимо это лично Ваше мнение и явно вы не выступали никогда крупным Инвестором, по вашим мыслям, каждый "инвестор - дундук" (т.е. тупой, глупый). Мы же рассчитываем на умных инвесторов, которые и умеют считать деньги, и знают хорошо экономику, и смогут увидить в нашей технологии именно те плюсы, о которых мы здесь говорим. У меня лично к вам просьба, больше не писать посты и умозаключения про умственные способности трейдеров или инвесторов, и что они должны или не должны сделать. Мы обсуждаем тут технологию. У вас есть своя позиция, вы ее высказали, не стоит ее повторять по 10 раз, обсасывая с разных сторон одно и то же, что "глупо передавать КР в руки Инвестора!". |
||
![]() |
![]() |
#374 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
"инвестор" лупит максимальное плечо на удачу.... ежели пошло в минус- тут же открепляется( закрывает позу).... прикрепляется снова.... ничего не напоминает? ![]() обыкновенная торговля по платным сигналам ![]() а насчёт адекватных инвесторов... так их 5-10%..... |
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я 10 лет был связан и с Форекс Клубом и с Акмосом, прекрасно знаю их политику позиционирования, и прекрасно вижу как их отношение к клиентам вдалбливается в мозги этих клиентов! Не нужно постоянно выпячивать свое отношение к инвесторам как к "буратино" из известной сказки. Не нужно всех причесывать под одну гребенку! Это очень неуважительно по отношению к людям, кто точно знает как зарабатываются деньги и ЦЕНУ им! Вот на основании чего Вы решили, что инвестор свободно может откреплять и прикреплять инвестицию при просадках БЕЗНАКАЗАННО? Когда инвестиция в минусе этот минус с нее вычтется. Когда вновь будет прикрепление, то это будет новый КИ уже на те ДЕНЬГИ, которые будут прикрепляться! Я бы попросил Вас, если Вы действительно хотите разобраться в технологии, как минимум прочитайте внимательно эту ветку. прочитайте внимательно регламент, и если вопросы останутся - задавайте. |
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
да и в начале же было написано что при прикреплении если есть открытые позиции у управляющего то инвестиция прикрепляется в конце часа по рынку, так что открепиться-и прикрепиться на откат безнаказанно действительно не получиться |
|
![]() |
![]() |
#377 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
естественно он не торгует.... он следит за открытой позицией ( вашим "сигналом"), залупив при этом - максимальное плечо..... ежели просадка достигает.... ну например 20%- он делает "стоп" (не повезло) а если повезло- то он отдаёт 30% (плата за "сигнал") ![]() вы бы лучше сделали возможность открепляться при определённом уменьшении средств.... и буратины попрут косяками..... ![]() Цитата:
естественно он получает свой минус.... это и ежу понятно.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#378 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я еще раз призываю Вас не считать всех подряд идиотами-буратинами! Все прекрасно понимают, что агрессивный клиент - лакомый кусочек для ЛЮБОГО брокера. Мы не преследуем цель привлечь как можно больше "буратин", придут - никто возражать не будет! Но специально заманивать такого рода клиентов при разработке технологии даже не рассматривалось! Насчет ограничения убытков по инвестиции уже писалось. Вы продолжаете игнорировать все объяснения по теме. Еще раз Вас призываю - ознакомтесь с темой более внимательно! Если будут в дальнейшем посты с вопросами, на которые уже давался ответ в теме или он есть в регламенте, я далее отвечать не буду! |
|
![]() |
![]() |
#379 | |||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Попробую максимально просто объяснить суть вопроса! Минимальный лот - 0,01. С СК = 200 таким лотом торговать не получится, это ясно. 20 000 баксами -можно, но они же ВИРТУАЛЬНЫЕ, ДЕМО-БАКСЫ! Значит фактически - тоже нельзя. Значит торговля происходит именно 200 баксами, т.к. они реальные. Вот трейдер совершает сделку на демо-счёте лотом 0,01 т.е. 1000 единиц валюты, по СК сделка должна открыться на 10 единиц. Как Вы осуществляете эту сделку: на 10 баксов покупаете 13,5 евро внутри ДЦ или бежите в обменник (на межбанк Вы же такую сумму не выведите!) или же просто рисуете циферки, в надежде, что слившихся будет больше, чем выигравших и Вы сможете выплатить выигрыш всем? Сейчас вопрос понятен? Меня не формула рсчёта прибыли инересует, а как сделки сами по себе осуществляются! Цитата:
Умные инвесторы, которые умеют считать деньги и знают хорошо экономику даже не будут пытаться увидеть Вашей технологии какие-то плюсы и минусы, они на Вас даже внимания не обратят (без обид!) ибо размеры их инвестиций гораздо выше стоимости Вашей компании и инвестируют они далеко не в форекс. Откройте журнал ФОРБС, там как раз про таких инвесторов рассказывают. Цитата:
Вы как-то в предыдущем посте высказались в отношении всех трейдеров несколько в негативной форме, мол они жадные, алчные нищеброды, не державшие в своих руках больше 1000 баксов. Вот я и решил, что Вы плотно общаетесь с профессиональным трейдером Сидоровым и по нему судите обо всех трейдерах! Вы тоже, пожалуйста не делайте умозаключений об личностных качествах трейдеров - они же Ваши клиенты, как никак! |
|||
![]() |
![]() |
#380 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
ну вот почему всегда пишут- как кайфово и круто можно зарабатывать и ни когда не пишут про слив средств? Цитата:
я банальную вещь хочу до вас донести.... если я КР сделаю 100...... и у себя в башке ограничу убыток своих средств в 20%.....то в случае неудачи(цена не туда пошла) я откреплюсь, и получу свой минус.... а в случае удачи- заработаю денежку.... инвестпипсовка ![]() |
||
![]() |