Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 07:43   #371
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Возможно, но я выразил чисто свои взгляды на эту компанию. В форекс4ю паммы появились примерно около 3 лет назад, тогда были бета-версии, но уже тогда сама ситема вызывала интерес, организовано было все на высоком уровне. А вот управляющие туда нормальные так и не дошли. Через Пантеон же просто отбирать счета Пантеона и тренда, там все организовано одинаково, а в Форекс4ю значит технически есть несовпадения, вот и трудности возникают.
Раньше читала Пантеон работал и с Инстой, по крайней мере так было написано в рекламе, что они сотрудничают. Я бы Форексфою, Инсту и Робофорекс поставила примерно на одну линию по ПАММ счетам. Пантеон и Форекстренд однозначно выше стоят, по качеству счетов, но вот мониторинг пока мне их не нравится, с графиками лучше бы было.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:03   #372
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что касается Инста-форекс, то до меня дошли такие слухи, что в компании не так давно начались проблемы, что то там руководители не поделили между собой. Хотя пока официальных заявлений об этом я не видел. А вот на счет графиков в Пантеоне я не могу не согласиться, было бы хорошо, чтобы график показывал 3 линии, баланс, эквити и загрузку депозита.
asem9077 вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:14   #373
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от agolenovich Посмотреть сообщение
По моему 3 летнему опыту это мои топ 3 ПАММ площадки: Брокер Пантеон Финанс, у меня занимает 1 место. На 2 месте Брокер Forex Trend, так как она для неопытных инвестеров, и она мне не интересна. И на конец 3 место в моем "топе" занимает брокер Alpari. Почему так? Ну, потому, что Alpari очень старый и опытный, это значит что развода не будет, но мало всяких бонусов.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ПО МОЕМУ ОПЫТУ! Спасибо за внимание с уважением agolenovich!
Телетрейд тоже довольно старый и опытный брокер, даже старше Альпари ,только в него никто не хочет инвестировать ,так как это один большой развод! Как мне кажется на Тренде больше выбор, чем на Пантеоне. Однако с него проще стартовать трейдеру ,так как счетов не много ,засветится можно быстро. Для инвестора пока лучше Тренд,все же Пантеоне развивается тоже и довольно быстро.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2013, 04:42   #374
antonull
Мастер

Что касается колличества памм счетов, то несомненно форекс тренд здесь лидер. А вот по качеству паммов я бы выделил пантеон. Хотя здесь небольшое колличество памм счетов, но выбрать из чего есть. К примеру я, подобрал на пантеоне и инвестирую в 7 памм счетов, которые прошли мой отбор, а на форекс тренде всего 3 памм счета. Поэтому перспективность той или иной памм площадки определяют управляющие.
antonull вне форума  
Старый 06.09.2013, 06:26   #375
asem9077
Acrypto-Профессионал

Просто в Форекс-тренде немного больше таких управляющих, с которыми можно уверенно работать, так как они показали срок работы уже более 2 лет, и история наработана уже долгая. В Пантеоне пока таких счетов нет, но перспективных с самого начала много, думаю через 6-12 месяцев в Пантеоне будет полно топовых управляющих.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:27   #376
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На Пантеоне есть такие управляющие, которым и год и даже два. Причем ладна консервативные, так ведь и среди умеренных и даже агрессивных встречаются долговечные ПАММ-счета. Я неоднократно говорил, что именно на Пантеона, в отличие от того же фхтренд, собраны точечные управы, глаза не разбегаются, все на одной страничке и многие в плюсе. От чрезмерного выбора тоже плохо.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:59   #377
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Форекс-тренде и Пантеоне примерно одинаковый фильтр отбора счетов, только начальный поиск разный. Так что можно в обеих компаниях, выставив критерии отбора вывести на экран нужный рейтинг. Что касается долгосрочных агрессоров, то не факт, что они должны сливаться, просто они показывают такие доходности и просадки, что в общей сложности прибыли получается даже меньше чем в консервативных.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 11:57   #378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Форекс-тренде и Пантеоне примерно одинаковый фильтр отбора счетов, только начальный поиск разный. Так что можно в обеих компаниях, выставив критерии отбора вывести на экран нужный рейтинг. Что касается долгосрочных агрессоров, то не факт, что они должны сливаться, просто они показывают такие доходности и просадки, что в общей сложности прибыли получается даже меньше чем в консервативных.
У Пантеона легче выбирать от того, что у них порядком меньше счетов и на второй странице, там уже и смотреть не на кого, а у Форекс тренда можно листать и листать целый день нужно перебирать, чтоб найти нужный счет иногда проще в ПАММ индексах найти счет, который мне нужен чем в рейтинге. Сколько раз пыталась по имени отыскать не ищет, то ли не работает, то ли у меня руки-крюки )
Гера вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:09   #379
deexms
Новичок

Да, мне Пантеон тоже больше по душе. Намного, по моему мнению, лучше, чем Алпари. Да и прибыли с Пантеона идет больше, чем с Алпари - по крайней мере у меня. Множество ПАММ счетов - и деньги в кармане. А с Алпари у меня были проблемы в администрации, после чего же я и забросил их... Пантеон - лучший, и не только по моему мнению, а по мнению всех пользователей Пантеона
deexms вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:59   #380
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Пантеона легче выбирать от того, что у них порядком меньше счетов и на второй странице, там уже и смотреть не на кого, а у Форекс тренда можно листать и листать целый день нужно перебирать, чтоб найти нужный счет иногда проще в ПАММ индексах найти счет, который мне нужен чем в рейтинге. Сколько раз пыталась по имени отыскать не ищет, то ли не работает, то ли у меня руки-крюки )
В Форекс-тренде довольно хорошо организован поиск и фильтр по рейтингу паммов, по имени я не раз искал, даже по части имени счет находит и по номеру памма. Не знаю почему у вас не получилось. В ФХ-тренде, в отличии от Пантеона можно задавать нужные параметры, в Пантеоне же пока работает только вариант сортировки счетов.
asem9077 вне форума