![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что касается Инста-форекс, то до меня дошли такие слухи, что в компании не так давно начались проблемы, что то там руководители не поделили между собой. Хотя пока официальных заявлений об этом я не видел. А вот на счет графиков в Пантеоне я не могу не согласиться, было бы хорошо, чтобы график показывал 3 линии, баланс, эквити и загрузку депозита.
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#374 |
Мастер
|
![]()
Что касается колличества памм счетов, то несомненно форекс тренд здесь лидер. А вот по качеству паммов я бы выделил пантеон. Хотя здесь небольшое колличество памм счетов, но выбрать из чего есть. К примеру я, подобрал на пантеоне и инвестирую в 7 памм счетов, которые прошли мой отбор, а на форекс тренде всего 3 памм счета. Поэтому перспективность той или иной памм площадки определяют управляющие.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Просто в Форекс-тренде немного больше таких управляющих, с которыми можно уверенно работать, так как они показали срок работы уже более 2 лет, и история наработана уже долгая. В Пантеоне пока таких счетов нет, но перспективных с самого начала много, думаю через 6-12 месяцев в Пантеоне будет полно топовых управляющих.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На Пантеоне есть такие управляющие, которым и год и даже два. Причем ладна консервативные, так ведь и среди умеренных и даже агрессивных встречаются долговечные ПАММ-счета. Я неоднократно говорил, что именно на Пантеона, в отличие от того же фхтренд, собраны точечные управы, глаза не разбегаются, все на одной страничке и многие в плюсе. От чрезмерного выбора тоже плохо.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В Форекс-тренде и Пантеоне примерно одинаковый фильтр отбора счетов, только начальный поиск разный. Так что можно в обеих компаниях, выставив критерии отбора вывести на экран нужный рейтинг. Что касается долгосрочных агрессоров, то не факт, что они должны сливаться, просто они показывают такие доходности и просадки, что в общей сложности прибыли получается даже меньше чем в консервативных.
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
|
![]()
Да, мне Пантеон тоже больше по душе. Намного, по моему мнению, лучше, чем Алпари. Да и прибыли с Пантеона идет больше, чем с Алпари - по крайней мере у меня. Множество ПАММ счетов - и деньги в кармане. А с Алпари у меня были проблемы в администрации, после чего же я и забросил их... Пантеон - лучший, и не только по моему мнению, а по мнению всех пользователей Пантеона
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |