![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Канадский доллар на неделях.
Видим уже четвертую неделю безудержного роста пары. Причем рост начался как раз после касания верхней границы зоны равновсеиия и думаю там стояли тейки продавцов. Теперь сделан возврат в 1.09хх где находится мощный уровень сопротивления и думаю что вернемся в зону равновесия но уже для полной загрузки в бай |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Японская йена, викли.
Видим как пара который месяц безуспешно пыталась пробиться через зону равновесия на 101.60-100.66 и каждый раз пару возвращали наверх. И эта неделя показала, что флет в узком диапазоне завершен и пара пошла к зоне продаж в 104 фигуре.Если пройти не получится - то большая вероятность пробоя вниз зону равновесия |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Швейцарский франк, викли.
Это зеркальная пара для евро и видим что достигли селл зоны, которая начинается с 0.91 Зона равновесия 0.8950 - 0.8895 и там стоит ждать в ближайшее время пару. И основная поддежка именно на нижней границе зоны. Думаю ч то с первого раза ее не пробьют и тогда уже стоит задуматься а новых покупках пару |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
На дневных таймах практически похожая картина с неделями. Поэтому перейду на н4.
Евро на прошлой недели сделала столько "закладок" и с такой частотой, что теперь каждый подъем на 20-30п упирается в эти зоны. Как видим, первую зону равновесия 3405-11 смогли пробить только на нофармах и на следующей свече был в нее возврат для ретеста. Следующая и более серьезная - это 3426-3444 и в ней пара завязла и закрыла неделю. Если выйдем из нее вверх - то вниз уже не скоро вернемся. Если же откатим вниз - то слежующий пробой смоте быть только на аналогичных важных новостях - а это ставка ЕЦБ |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Фунт на н4 оставил целую лестницу долгов и зон возврата.
Причем если одни полностью сформированы на 6855 и 6885 то на 6930 и 6959 имеем недоход в несколько пунктов и именно уровни с этими незначительными пропусками являются наиболее важными. Возврат будет либо таким же ступенчатым либо, как частенько любит фунт, одним махом на какой нибудь новости. И эта возможность представится на объявлении ставки в четверг |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Ауди на н4.
Как видим - цена в пятницу коснулась снизу зоны равновесия на 0.9335. Верхняя граница на 0.9364 и там будет решено на счет продолжения роста. Но пока получили отскок и есть вероятность спуститься для окончательного подтверждения дна на 0.9290. Тогда можно будет говорить о походе к хаю модели |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Канадец на четырех часах.
Дно четко видно на 1.0710-40 как и хай на 1.0910-37. Зона равновесия с верхней границе на 1.0825 ждет пару и надеюсь что в начале недели увидим там цену. Нижняя граница - 1.0793 и это водораздел между продолжением роста и началом снижения. В последнее время не любят долго задерживаться в этих зонах а пробивают их |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Японская йена на н4.
Буквально несколько пунктов не дошли до верхней границы зоны равновесия на 102.22 и думаю уже в понедельник Гепом или после небольшого захода вверх цена посетит эту зону. Нижняя граница на 101.85 и выполняет довольно серьезную задачу - является сильной поддержкой начавшегося тренда вверх. Ну и лоу на 101.2 пока является хорошим местом для покупок. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Швейцарский франк на н4.
Первая важная Зона равновесия достигнута и коснулись верхней границы на 0.9038. Нижняя на 0.9007. Причем в основе этой зоны находится бриллиант что усиливает ее. Поэтому думаю что отскок вверх будет первой реакцией и не просто пройти эту зону - разве что сильным импульсом. Правда и верх пока укрепили на 0.9070 |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Кросс евро-фунт на н4.
Пара не плохо откорректировалась и зона равновесия сейчас находится на 0.7940 - 23. Хай на 0.7980 получился как двойная вершина и теперь нужна коррекция к пятничному взлету. Думаю что сразу верхнюю границу равновесия не пройти и стоит ожидать отскок но заход в нее желателен. Причем снижение думаю будет не столько за счет падения евро сколько за счет роста фунта |
![]() |