![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Заблокирован
|
![]()
Вы мы с вами рискуем на рынке( как бы опытны мы не были...чем больше узнаешь о торговле тем больше для тебя появляется загадок, для того что бы все таки избавится от страха приходится ограничивать себя в торговле стопами и фиксировать прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Считаю самостоятельное обучение трейдера найболее правильным так как ни кто Вас не научит торговать по Вашим предпочтением,а торговать по чужим методам которые Вы попросту не понимаете и не воспринимаете безсмысленно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Заблокирован
|
![]()
В самостоятельном обучении рано или поздно вы все равно будите приходить к уже разработанным методам, но уже действительно немного понимая что к чему, методы можно перебирать пачками и возвращаться к ним опять, но как не крути придется присоединиться к одной из уже известных ТС, придумать что то кардинально новое у вас врятли получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Соглашусь с вами на счет самостоятельного обучения. А на счет чужых методов, то , я так думаю, полезно все таки ознакомиться с методами торговли авторитетных трейдеров, которые и книжки свои пишут. Ну, а торговую систему уже конечно свою собственную создавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Специалист
|
![]()
Смотря насколько она самостоятельная, т.к. дистанционное обучение через вэбинар можно тоже назвать самостоятельных, хотя преподаватель, ведущий курс лекций, регулярно контролирует выполнение домашних заданий. Я как раз за такую форму обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Специалист
|
![]()
Смотря насколько она самостоятельная, т.к. дистанционное обучение через вэбинар можно тоже назвать самостоятельных, хотя преподаватель, ведущий курс лекций, регулярно контролирует выполнение домашних заданий. Я как раз за такую форму обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Новичок
|
![]()
Вполне согласен с вами! Но сдесь важно соотношение между временем на вэбинаре и временем на действительно самостоятельное обучение. Скажем 1 к 3 лучший вариант. Пологаться только на вэбинары нельзя, а вот прслушиваться и анализировать- самое оно!
|
![]() |
![]() |