Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 19:54   #371
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Ну так может когда то услышите, трейдер, а вернее трейдерша, всего то ничего на рынке, нет и полугода, но я просто поражаюсь. Нет волнения, нет суматохи, абсолютно нет риска, нет жажды наживы, к терминалу может неделю не подходить, естественно нет советников и абсолютно никаких индюков... Терминал не показывает, но мельком видел, расчерчены типа линий поддержек и сопротивления, и нанесены уровни... Убертрейдер будущий. Говорю почитай что то, не хочет, говорит, что на форекстестере все поняла... Знаю что прогнала более десятка пар за последние 10 лет за несколько недель и успехи были поразительные... Как говорится от природы дано, посмотрим что будет дальше. Обещала, если будет книгу писать на основе своего успеха, я получу первый экземпляр
Может , конечно, это самородок-самоучка с предвидением, ведь всё бывает, только почему-то всё же ощущение складывается, что человек всё же читал и учил, просто вам не сказал... И вот ещё вопрос-как это она работает вообще без рисков? Это в принципе нереально, ведь при входе в рынок всё-равно рискуешь...
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 09:07   #372
martin
Заблокирован

Вы мы с вами рискуем на рынке( как бы опытны мы не были...чем больше узнаешь о торговле тем больше для тебя появляется загадок, для того что бы все таки избавится от страха приходится ограничивать себя в торговле стопами и фиксировать прибыль.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 16:53   #373
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Считаю самостоятельное обучение трейдера найболее правильным так как ни кто Вас не научит торговать по Вашим предпочтением,а торговать по чужим методам которые Вы попросту не понимаете и не воспринимаете безсмысленно
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:55   #374
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Считаю самостоятельное обучение трейдера найболее правильным так как ни кто Вас не научит торговать по Вашим предпочтением,а торговать по чужим методам которые Вы попросту не понимаете и не воспринимаете безсмысленно
В самостоятельном обучении рано или поздно вы все равно будите приходить к уже разработанным методам, но уже действительно немного понимая что к чему, методы можно перебирать пачками и возвращаться к ним опять, но как не крути придется присоединиться к одной из уже известных ТС, придумать что то кардинально новое у вас врятли получится.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 12:14   #375
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Соглашусь с вами на счет самостоятельного обучения. А на счет чужых методов, то , я так думаю, полезно все таки ознакомиться с методами торговли авторитетных трейдеров, которые и книжки свои пишут. Ну, а торговую систему уже конечно свою собственную создавать.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:27   #376
pitervolk
Специалист

Смотря насколько она самостоятельная, т.к. дистанционное обучение через вэбинар можно тоже назвать самостоятельных, хотя преподаватель, ведущий курс лекций, регулярно контролирует выполнение домашних заданий. Я как раз за такую форму обучения.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:29   #377
pitervolk
Специалист

Смотря насколько она самостоятельная, т.к. дистанционное обучение через вэбинар можно тоже назвать самостоятельных, хотя преподаватель, ведущий курс лекций, регулярно контролирует выполнение домашних заданий. Я как раз за такую форму обучения.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 18:48   #378
MeGa
Мастер

Цитата:
самостоятельное обучение не каждый может осилить...но в принципе все взрослые люди и надо это нам а не кому-то, только всё равно что бы понять рынок надо сначала изучить хотя бы поверхностно большинство способов и только тогда поймёшь что тебе подходит а что ты не в состоянии понять и применять в принципе в будущем (однако смайлы просто прелесть-спасибо модераторам не зря ждали)
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 08:55   #379
Almaz
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
самостоятельное обучение не каждый может осилить...но в принципе все взрослые люди и надо это нам а не кому-то, только всё равно что бы понять рынок надо сначала изучить хотя бы поверхностно большинство способов и только тогда поймёшь что тебе подходит а что ты не в состоянии понять и применять в принципе в будущем (однако смайлы просто прелесть-спасибо модераторам не зря ждали)
Не знаю, я лично самоучка во многих сферах своей жизни, вернее правильней будет сказать во всех, которые в данный момент актуальны, и не чувствую каких либо пробелов. Наоборот учитывая что я всегда проходил изначально все на практике а потом находил интересующее меня в литературе, я достигаю значительно более лучших результатов, чем человек прошедший классическое образование. В трейдинге так же - вначале попробовал, теперь читаю и осознаю, дальше будет снова практика, потом снова чтение, потом шлифовка, и затем растерянность куда девать эту кучу побочного материала от моей деятельности в виде денег
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 10:09   #380
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Вполне согласен с вами! Но сдесь важно соотношение между временем на вэбинаре и временем на действительно самостоятельное обучение. Скажем 1 к 3 лучший вариант. Пологаться только на вэбинары нельзя, а вот прслушиваться и анализировать- самое оно!
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ