Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 12:53   #371
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Если рассматривать памм инвестирование как простое хобби занятие, то тут грандиозных результатов ожидать не стоит, так как проникнуться в это дело нужно целиком и полностью, и соответственно я не вижу смысла вкладывать большие суммы.

А вот если заниматься профессиональными инвестициями, то я бы выделил в ПАММ инвестирование 50 процентов всего инвестиционного портфеля, так как сегодня золото - не выгодная инвестиция, недвижимость тоже под вопросом, ПИФы вообще ничего хорошего не демонстрируют, хайпы - слишком рискованны, короче ПАММ инвестированию на сегодняшний день нет достойной альтернативы. Я думаю, что через год ситуация изменится, и можно будет перераспределить инвестиции, когда троецкая унция золота упадёт ниже 1000 долларов, можно перевести часть ПАММ инвестиций в золото, но я не думаю, что разумным будет держать в памм счетах менее 30 процентов инвестиционного капитала.

Вот аналогично считаю - что может быть лучше ПАММ-инвестирования? Чтобы с такой же доходностью, такими же рисками и такими же временными затратами?

А насчет того, что заниматься нужно этим постоянно, как работой - тут я не соглашусь. Конечно, чтобы вытягивать из портфеля на 2-4% в месяц больше среднего, придется потратить много времени, но на консервативное инвестирование будет уходить не так и много времени, так что совмещать инвестирование с другими хобби и основной работой более чем реально.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:04   #372
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот аналогично считаю - что может быть лучше ПАММ-инвестирования? Чтобы с такой же доходностью, такими же рисками и такими же временными затратами?

А насчет того, что заниматься нужно этим постоянно, как работой - тут я не соглашусь. Конечно, чтобы вытягивать из портфеля на 2-4% в месяц больше среднего, придется потратить много времени, но на консервативное инвестирование будет уходить не так и много времени, так что совмещать инвестирование с другими хобби и основной работой более чем реально.
Как раз по последнему пункту всё просто. Если те дополнительные проценты, которые Вы сможете вытянуть благодаря профессиональному занятию инвестированием превысят Вашу заработную плату по месту основной работы, тогда есть смысл уходить в професиональное инвестирование. Только для этого дополнительно необходимо создавать несколько альтернативныхисточников дохода, а сумма в ПАММ-инвестированиии должна быть гораздо больше 10 000 у.е.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:16   #373
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласен, инвестиции с выше 10 К очень рискованны и тем более не каждый инвестор себе сможет позволить инвестировать такие крупные суммы, а те у кого такие суммы имеются, боятся их потерять. Вывод- инвестрировать все свободные средства и постепенно и постоянно доливать по 10-50 долларов в месяц, чтобы в итоге ваш депозит был около 5 к - это и есть безопасный предел, на мой взгляд.
Для каждого конкретного инвестора безопасный размер инвестиций имеет свой предел и это зависит от общей обеспеченности человека. Если у него есть дом, машина, бизнес, а ежемесячные доходы переваливают за пару тысяч долларов, то вряд ли он ограничится 5К инвестиций, а если человек получает минимальную зарплату, то ему и 1К страшно будет инвестировать
avitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:30   #374
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Для каждого конкретного инвестора безопасный размер инвестиций имеет свой предел и это зависит от общей обеспеченности человека. Если у него есть дом, машина, бизнес, а ежемесячные доходы переваливают за пару тысяч долларов, то вряд ли он ограничится 5К инвестиций, а если человек получает минимальную зарплату, то ему и 1К страшно будет инвестировать
Вот не понимаю что значит безопасный размер инвестиций? Если я инвестирую к примеру 100 долларов или 1000 долларов то какая из этих двух сумм будет более безопасной? Я считаю, что безопасность для средств следует рассматривать только исходя из взглядов инвестора на размер получения желаемой прибыли, т.к. в этом случае будет примерно ясно какому риску он будет подвергать свои инвестиции, и тогда уже можно точнее определить на сколько безопасным в целом будет его работа в ПАММ. А если инвестировать "без головы", то небезопасной будет абсолютно любая сумма.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:45   #375
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот не совсем я понимаю что значит безопасный размер инвестиций? Если я инвестирую к примеру 100 долларов или 1000 долларов то какая из этих двух сумм будет более безопасной? Я считаю, что безопасность для средств следует рассматривать только исходя из взглядов инвестора на размер получения желаемой прибыли, т.к. в этом случае будет примерно ясно какому риску он будет подвергать свои инвестиции, и тогда уже можно точнее определить на сколько безопасным в целом будет его работа в ПАММ. А если инвестировать "без головы", то небезопасной будет абсолютно любая сумма.
Если инвестор очень боится вносить какие-то средства в PAMM инвестирование, единственное, что ему можно советовать - не вносить их вообще. Просто каждый должен оценить то, какую сумму он лично может выделить так, чтобы она не была критичной при потере. Тогда инвестирование будет происходить более уверенно. А размер её можно измерять в процентах от всех скоплений инвестора, но у всех она может быть абсолютно разной, т.к. у всех свои взгляды на надёжность этого инвестирования.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:03   #376
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если инвестор очень боится вносить какие-то средства в PAMM инвестирование, единственное, что ему можно советовать - не вносить их вообще. Просто каждый должен оценить то, какую сумму он лично может выделить так, чтобы она не была критичной при потере. Тогда инвестирование будет происходить более уверенно. А размер её можно измерять в процентах от всех скоплений инвестора, но у всех она может быть абсолютно разной, т.к. у всех свои взгляды на надёжность этого инвестирования.
Вот это верно. Если нет уверенности в том, что вложения в какого-либо управляющего принесут желаемый результат-то не следует в него вкладывать. Поэтому многие инвесторы практикуют вариант вложения для бОльшей части средств с самые надёжные инструменты ПАММ. А если инвестирована сумма свыше 5000$ долларов, то как по мне, то добавлять счета с повышенным риском вообще не имеет смысла, т.к. даже при доходности 3% в месяц доходность составит 150$, и если продолжать спокойно реинвестировать эту прибыль дальше, то рост капитала будет значительным, а риски при этом-самые минимальные.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:23   #377
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот не понимаю что значит безопасный размер инвестиций? Если я инвестирую к примеру 100 долларов или 1000 долларов то какая из этих двух сумм будет более безопасной? Я считаю, что безопасность для средств следует рассматривать только исходя из взглядов инвестора на размер получения желаемой прибыли, т.к. в этом случае будет примерно ясно какому риску он будет подвергать свои инвестиции, и тогда уже можно точнее определить на сколько безопасным в целом будет его работа в ПАММ. А если инвестировать "без головы", то небезопасной будет абсолютно любая сумма.
Если уж говорить о безопасной сумме для инвестирования в ПАММ-счета, то вибирая между 100 и 1000, при прочих равных условиях, выбор будет безусловно в пользу большей суммы. Обусловлено это тем, что невозможно деверсифицировать риски должным образом имея 100 долларов, даже при условии инвестирования в индексы. Возмоджностей у обладателя КИ в 1000 долларов в контексте выбора счетов несравнимо больше. Следовательно при работе с малыми суммами риски растут.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:40   #378
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Те кто так боится вообще не будут инвестировать в ПАММ инвестирование и это могут быть и малообеспеченные люди и с хорошим достатком . Один может инвестировать только 500 долларов ,но будет привлекать людей и постоянно инвестировать и через определенное время у такого инвестора будет в инвестировании 10000-15000 долларов и он не будет особо переживать . Здесь все зависит от психологии человека , а не от его доходов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:51   #379
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, чтобы вытягивать из портфеля на 2-4% в месяц больше среднего, придется потратить много времени, но на консервативное инвестирование будет уходить не так и много времени, так что совмещать инвестирование с другими хобби и основной работой более чем реально.

Конечно консервативное инвестирование требует меньше времени, но нужен приличный капитал, чтобы инвестировать в ПАММ-счета. Некоторые консервативные ПАММы имеют вход в несколько тысяч долларов. Так что для полноценного портфеля инвестору может потребоваться и более 10 000 долларов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 17:41   #380
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Возможно лучше инвестирования в памм счета будет работа с одним управляющим без участия третьих лиц, что как минимум даст возможность платить управляющему в два раза меньше за управление. Возможно самостоятельное инвестирование в акции может быть лучше чем работа с памм-счетами. Что касается работы и инвестирования, то это можно совмещать, но если инвестирование будет прибыльным и вы будете наращивать капитал, то настанет время когда не будет необходимости работать на наемной работе.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ