![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#372 |
Заблокирован
|
![]()
Часто бывает когда учителя по сути искать то и не приходится. он сам предлагает свои услуги на различных форумах, просто из доброты душевной или для того что бы на его торговлю взглянули с новой стороны, главное вот таких людей не обижать и относится всегда с интересом к предлагаемым ими ТС и обязательно поблагодарить и не раз).
|
![]() |
![]() |
#373 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
всё равно вас никто не научит торговать правильно, кроме одного учителя - РЫНКА. Вам могут дать качественные знания, наводки на какие то идеи , и так далее, но всё это все равно необходимо применять с совокупности с опытом торговли, а ошибки у вас индивидуальные будут всё равно и исправлять их необходимо по ходу получения опыта.
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так что учитель как не крути, а влияет на выбор пути так сказать. |
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
|
![]()
а чего тут искать.Я преподаю ученикам форекс технологии уже 4 года и встречал на своем пути огромное множество как умных так и ограниченных людей.но по правде сказать действительно очень многое зависит от умения преподавателя донести до учеников информацию в простой и доступной для понимания форме.потому и обучаю в основном индивидуально каждого в зависимости от степени восприятия каждого человека.Для форекса по другому нельзя.
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А раз "ошиблись" разделось,то уж извиняйте,если немного не те "яблоки" полетят в Вашу сторону. Извините меня конечно,но у меня уже глаз наметан на то,чтобы отличить трейдера с 4-х летним стажем,от трейдера у которого стаж около пол года(извините,это мое личное мнение,и исходит оно от прочтения Ваших постов). Насчет умных и "ограниченных":это различные понятия.Ум это растяжимое понятие и не обязательно оно должно указывать на восприятие того или иного материала.Ограниченность тоже растяжимое понятие и не обязательно будет указывать на возможную "тупость"(скорее всего Вы ее и имели ввиду). Насчет форекс-технологий:интересно,что за такие технологии Вы преподаете,если преподаете конечно?! Много еще есть что добавить,но основную мысль я высказал в начале поста. Извиняюсь,если обидел,но это мое и только мое мнение! |
|
![]() |