Как найти настоящего учителя? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 08:54   #371
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А вот если после матерной речи я вам вдруг скажу, что вас час будет оплачиваться в два раза выше, вы с радостью выслушаете ешё пять подобных анекдотов!
Мне жалко таких бедолаг, коих больше 90% в нашем государстве, которые готовы выслушивать что угодно, когда им предлагают на рубль больше... Мое отношение ко всему этому несколько иное, мы на рынок приходим (по крайней мере хочется так верить), в первую очередь за свободой... И терпеть, чтоб какое то хамло тебе что то пыталось доказать в матерном тоне, пытаясь тебя купить, это уж черезчур... Никогда не стоит опускаться до уровня только лишь наживы, любой ценой, имхо.
Chillout вне форума  
Старый 27.10.2012, 09:01   #372
Yury
Заблокирован

Часто бывает когда учителя по сути искать то и не приходится. он сам предлагает свои услуги на различных форумах, просто из доброты душевной или для того что бы на его торговлю взглянули с новой стороны, главное вот таких людей не обижать и относится всегда с интересом к предлагаемым ими ТС и обязательно поблагодарить и не раз).
Yury вне форума  
Старый 27.10.2012, 10:14   #373
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

всё равно вас никто не научит торговать правильно, кроме одного учителя - РЫНКА. Вам могут дать качественные знания, наводки на какие то идеи , и так далее, но всё это все равно необходимо применять с совокупности с опытом торговли, а ошибки у вас индивидуальные будут всё равно и исправлять их необходимо по ходу получения опыта.
ZIG вне форума  
Старый 27.10.2012, 10:21   #374
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
всё равно вас никто не научит торговать правильно, кроме одного учителя - РЫНКА. Вам могут дать качественные знания, наводки на какие то идеи , и так далее, но всё это все равно необходимо применять с совокупности с опытом торговли, а ошибки у вас индивидуальные будут всё равно и исправлять их необходимо по ходу получения опыта.
Учитель нужен для того что бы указать верный путь. по которому вам предстоит пройти самостоятельно, что бы не тратить время на то что бы вытянуть из кучи не нужного, а уделить больше времени на понимание какой то определенной концепции, помощью со стороны никогда не нужно брезговать, а пытаться вытянуть для себя все полезное из советов более опытных трейдеров.
Yury вне форума  
Старый 27.10.2012, 13:18   #375
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Учитель нужен для того что бы указать верный путь. по которому вам предстоит пройти самостоятельно, что бы не тратить время на то что бы вытянуть из кучи не нужного, а уделить больше времени на понимание какой то определенной концепции, помощью со стороны никогда не нужно брезговать, а пытаться вытянуть для себя все полезное из советов более опытных трейдеров.
Учитель не может указать вам верный путь, его выбираете лишь вы сами по критериям вам подходящим (ну скажет он вам что волновой анализ лучше всего, но у вас не лежит душа к Эллиоту, неужели грызть волны начнёте с упорством?), он лишь может помочь вам пройти этот путь несколько быстрее чем если б вы это делали в одиночку.
MeGa вне форума  
Старый 27.10.2012, 13:32   #376
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Учитель не может указать вам верный путь, его выбираете лишь вы сами по критериям вам подходящим (ну скажет он вам что волновой анализ лучше всего, но у вас не лежит душа к Эллиоту, неужели грызть волны начнёте с упорством?), он лишь может помочь вам пройти этот путь несколько быстрее чем если б вы это делали в одиночку.
Ну не знаю, если бы я в свое время познакомился с волновиком, а не с тем с кем познакомился, то возможно я сейчас был бы последователем Эллиота. Я не утверждаю, что было бы именно так, но не исключаю такого варианта развития событий.

Так что учитель как не крути, а влияет на выбор пути так сказать.
Медведь вне форума  
Старый 27.10.2012, 14:46   #377
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
То что новичок видит в первые дни торговли) запоминается на всю оставшуюся торговую практику, вспомните с чего вы начинали и скажите что не возвращались к тем идеям ни разу после первого слива?, первая ТС, первый учитель вот что никогда не забудет трейдер.(сужу сам по себе)
Yury вне форума  
Старый 27.10.2012, 21:42   #378
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Никогда не укажет. У каждого трейдера - и новичка и у профи - свое определение "верного" пути на Форексе. Учитель знакомит новичка с наиболее распространенными ситуациями на рынке, объясняет методы анализа на практике, пытается научить ученика именно видеть весь рынок, а не отдельную его часть.
Roksana вне форума  
Старый 28.10.2012, 05:06   #379
avs333
Новичок

а чего тут искать.Я преподаю ученикам форекс технологии уже 4 года и встречал на своем пути огромное множество как умных так и ограниченных людей.но по правде сказать действительно очень многое зависит от умения преподавателя донести до учеников информацию в простой и доступной для понимания форме.потому и обучаю в основном индивидуально каждого в зависимости от степени восприятия каждого человека.Для форекса по другому нельзя.
avs333 вне форума  
Старый 28.10.2012, 05:57   #380
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
а чего тут искать.Я преподаю ученикам форекс технологии уже 4 года и встречал на своем пути огромное множество как умных так и ограниченных людей.но по правде сказать действительно очень многое зависит от умения преподавателя донести до учеников информацию в простой и доступной для понимания форме.потому и обучаю в основном индивидуально каждого в зависимости от степени восприятия каждого человека.Для форекса по другому нельзя.
Это что самореклама?!Тогда Вам в другой раздел!

А раз "ошиблись" разделось,то уж извиняйте,если немного не те "яблоки" полетят в Вашу сторону.

Извините меня конечно,но у меня уже глаз наметан на то,чтобы отличить трейдера с 4-х летним стажем,от трейдера у которого стаж около пол года(извините,это мое личное мнение,и исходит оно от прочтения Ваших постов).

Насчет умных и "ограниченных":это различные понятия.Ум это растяжимое понятие и не обязательно оно должно указывать на восприятие того или иного материала.Ограниченность тоже растяжимое понятие и не обязательно будет указывать на возможную "тупость"(скорее всего Вы ее и имели ввиду).

Насчет форекс-технологий:интересно,что за такие технологии Вы преподаете,если преподаете конечно?!

Много еще есть что добавить,но основную мысль я высказал в начале поста.

Извиняюсь,если обидел,но это мое и только мое мнение!
murrex вне форума