Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 12:43   #371
Елена0990
Guest

А от какой суммы у Вас идет страховка? Допустим если страховать 300$, не будет ли это влетать в копеечку страхующему?

А от какой суммы у Вас идет страховка? Допустим если страховать 300$, не будет ли это влетать в копеечку страхующему?

Старый 28.05.2014, 19:17   #372
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
В Украине вообще сейчас не стоит никуда вкладывать свои кровно нажитые ИМХО. Редкие компании будут страховать заведомо проигрышные случаи. Весь их заработок идет от разницы между взносами и выплатами. По опыту друзей у немаленького количества страховых компаний принцип не выплачивать ни копейки без судебных тяжб. Если компания перестраховывается это показатель, что денег на выплаты нет вообще.

Абсолютно согласен. Пока не наступит более-менее стабильная ситуация в стране - лучше воздержаться от таких вещей. В целом предложения компании адекватные и имеют смысл. Это больше касается новичков, которые бояться "прогореть".
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.05.2014, 14:02   #373
Астра-Страхование
Guest

Уважаемые клиенты страховой компании! В связи с участившимися вопросами, касаемо работы страховой компании,сообщаем следующее:

1. В настоящее время страховая компания работает стабильно. Обязательства перед своими клиентами исполняет в полном объёме и в надлежащие сроки. Страховые резервы компании размещены в стабильно работающих системных банках страны. Средства диверсифицированы.

2. Продолжается сотрудничество с крупнейшими европейскими перестраховочными компаниями и страховыми брокерами.

3. Общественно-политическая ситуация в стране не оказывает прямого влияния на финансово-хозяйственную деятельность, так как страховая компания не имеет большого объёма страховой ответственности по рискам связанным со страхованием КАСКО и кредитным рискам.

Старый 30.05.2014, 19:26   #374
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты страховой компании! В связи с участившимися вопросами, касаемо работы страховой компании,сообщаем следующее:

1. В настоящее время страховая компания работает стабильно. Обязательства перед своими клиентами исполняет в полном объёме и в надлежащие сроки. Страховые резервы компании размещены в стабильно работающих системных банках страны. Средства диверсифицированы.

2. Продолжается сотрудничество с крупнейшими европейскими перестраховочными компаниями и страховыми брокерами.

3. Общественно-политическая ситуация в стране не оказывает прямого влияния на финансово-хозяйственную деятельность, так как страховая компания не имеет большого объёма страховой ответственности по рискам связанным со страхованием КАСКО и кредитным рискам.
Т.к. действительно о Вас очень мало информации в сети и тем более оффлайне озвучьте кто является Вашими главными европейскими перестраховочными компаниями и страховыми брокерами?

И если у Вас не большие объёмы страховой ответственности по Каско и кредитным рискам, тогда страхование памм является одним из главных Ваших видов деятельности?
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 08:23   #375
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.к. действительно о Вас очень мало информации в сети и тем более оффлайне озвучьте кто является Вашими главными европейскими перестраховочными компаниями и страховыми брокерами?

И если у Вас не большие объёмы страховой ответственности по Каско и кредитным рискам, тогда страхование памм является одним из главных Ваших видов деятельности?

Страховая компания сотрудничает в области перестрахования с брокерами ЗАО «Марш – страховые брокеры», г.Москва, представительство в Украине "МАРШ Юроп С.А.". Прямые договора перестрахования заключены с более чем десятью крупных перестраховщиков, таких как SCOR Global P&C SE, Partner Reinsurance Europe SE, Vienna Insurance Group AG, Swiss Re International SE, Korean Reinsurance Company, American Home Assurance Company, Polskie Towarzystwo Reasekuracji S.A. и другими компаниями.

Все виды страхования для нас одинаково важны и не могут являться второстепенными. Основными видами страхования являются - страхование имущества, страхование финансовых рисков, страхование ответственности.

Старый 05.06.2014, 11:13   #376
Dr_many
Мастер

Значит получается что застраховать я могу только тот ПАММ счет который одобрит компания или уже есть счета выбранные компанией в которые если я решусь инвестировать они могут застраховать? Кто нибудь пользовался такой услугой и какую сумму стоит страховать или разницы нет особой и я могу любую сумму застраховать различается ли коэффициент в зависимости от ПАММ счета? И выплачивали ли уже страховые вознаграждения по ПАММ страхованию кому нибудь?
Dr_many вне форума  
Старый 06.06.2014, 07:40   #377
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Значит получается что застраховать я могу только тот ПАММ счет который одобрит компания или уже есть счета выбранные компанией в которые если я решусь инвестировать они могут застраховать? Кто нибудь пользовался такой услугой и какую сумму стоит страховать или разницы нет особой и я могу любую сумму застраховать различается ли коэффициент в зависимости от ПАММ счета? И выплачивали ли уже страховые вознаграждения по ПАММ страхованию кому нибудь?

С Памм счетами доступными к страхованию вы можете ознакомиться здесь http://garant-astra.com/offers/

Тарифы и период страхования для каждого Памм счета индивидуальны.

Страховые случаи были,компенсации выплачены в срок и в полном обьеме.

Старый 09.06.2014, 16:47   #378
ixion
Мастер

Цитата:
С Памм счетами доступными к страхованию вы можете ознакомиться здесь http://garant-astra.com/offers/

Спасибо за ссылку, только сейчас ознакомился в полной мере со списком всех ПАММ-счетов, доступных к страхованию. Но у меня возник вопрос, что за "размер франшизы", для чего он нужен, и если я не ошибаюсь, то во всех счетах он составляет 5%?

P.S. мне казалось, что "Астра-Страхование" страхует куда больше чем 17 ПАММов ( 5 счетов Пантеона и 12 Форекс Тренда).
ixion вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:56   #379
Dr_many
Мастер

Цитата:

Спасибо за ответ. Будут ли добавляться новые ПАММы и планируете ли вы страховать индексы ПАММов ваш список ПАММов не такой большой как хотелось бы, сервис конечно полезен для солидного инвестирования имею в виду для больших сумм и я почему то не нашел есть ли предел суммы которую я могу застраховать какие то ограничения еще?
Dr_many вне форума  
Старый 16.06.2014, 15:57   #380
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Будут ли добавляться новые ПАММы и планируете ли вы страховать индексы ПАММов ваш список ПАММов не такой большой как хотелось бы, сервис конечно полезен для солидного инвестирования имею в виду для больших сумм и я почему то не нашел есть ли предел суммы которую я могу застраховать какие то ограничения еще?
У меня тот же вопрос к страховой компании: "Когда "Астра-Страхование" значительно расширит список страхуемых ПАММ-счетов, так как ни количество (17), ни качество страхуемых на сегодняшний день ПАММ-счетов меня не устраивает. И отвечаю на ваш, Dr_many, вопрос: " Максимальные и минимальные страховые суммы для всех 17 ПАММ-счетов указаны на сайте компании "Астра-Страхование".
ixion вне форума