![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Интересующийся
|
![]()
Чтобы не боятся рынка нужно уменьшать риски и придерживаться основного правила трейдера - Берегите деньги.. Если этого не делать можно хорошенько потрепать нервы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Мастер
|
![]()
На самом деле рынок можно сравнить с прыжком с вышки в воду.Пока нет уверенности в своих действиях страшно,даже очень .Чем лучше учишься владеть телом в полете ,тем меньше страха..Так же в торговле.Чем больше умеешь - тем меньше страха.Рано или поздно приходишь к пониманию.что одна сделка ровным счетом ничего не решает.А в длительной песпективе- ты будешь в прибыли.Вот тогда страх пропадает почти полностью.Ведь даже не понимаешьпросто знаешь что бояться ,по сути ,нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Новичок
|
![]()
Когда начинается желание все больше и больше заработать, просто остановится, сесть на диванчик закрыть глаза и успокоится, это если конечно уже, когда покрываешься потом. А так просто нужно во время останавливаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Мастер
|
![]()
Если трейдер боится, то это уже положительный момент. Значит первая стадия прошла, он понял, что здесь не все так просто и нельзя просто так зарабатывать деньги, пэтому он начинает развиваться и набираться опыта. Со временем движения на рынке станут более понятными и трейдер научится принимать свои убытки, а страх постепенно пройдет. Намного хуже тем, кто не боится и не хочет учиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Интересующийся
|
![]()
В разные периоды жизни у человека возникает страх перед чем то, на преодоление которого человек настраивает себя по разному.Нужно только понять ,осмыслить ,а действительно ли ты этого боишься.Посмотрев на определенную проблему с другой стороны ,раслабевшись то страх пропадает сам собой.Но если страх потерять депозит овладел тобой и ты не сможешь с ним справиться ,то займись другим делом,отвлечись от торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
|
![]()
Никак от страха не избавиться, я по себе человек который часто нервничаю поэтому знаю что такое страх. Часто в жизни приходиться нервничать и сталкиваться со страхом. На Форексе тоже такие дни бывают. И я хочу сказать, что нужно делать вовремя отдых и уходить с рынка чтоб страх вас не поборол и не появлялся часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Интересующийся
|
![]()
От страха так просто не избавешся ... Надо лищь иметь харошый опыт и увериность что б проодолеть много припястей , этот страх наступает когда торгуещь и не знаещь
что делать но надо лищь держать себя в руки и сказать " Я могу всё " , и попробовать сначала .. Не знаю если ето верно , но я так делаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Стах сигнализирует об адекватности человека. Не бояться только глупцы или же те кто не понимает чего ему бояться. Если трейдер боиться, значит он уже понял в какую ситуацию он попал. И если он попал в ступор, то это та психологическая проблема с которой следует обращаться к специлисту. А я говорю о нормальных людях, которые попытаються избавиться от своего страха, набравшись опыта и уверенности в собственной торговле... |
|
![]() |
![]() |