Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 19:49   #371
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Очень часто мне приходят письма с разными предложениями от брокеров и оповещения о их новых системах и услугах. Но мне кажется что из всей массы брокеров и их предложений только около 5% являются реально интересными и могут заинтересовать потанциальных клиентов а так же эти пять процентов являются уникальными а все остальное по мне так спам.
Вы знаете, если реклама имеет отдачу в 5% то это просто монстр реклама, не думаю что такая вообще существует, обычно отдача намного меньше, а если вы говорите о рассылке на почтовый ящик то даже если эффективность будет 0,1% то есть из тысячи человек один заинтересуется, то из за дешевизны это все равно будет очень выгодная реклама.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:38   #372
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Лично могу судить по себе. Вот брокер инстафорекс просто захламляет мою почту и если я не проверяю ее дня два там просто ужас творится а вот такие брокеры как Альпари и Форекс Тренд и Пантеон Финанс присылают раз в месяц одно письмо которое очень даже интересно прочитать а не просто отправить в спам.
Если говорить о рекламных акциях брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки в контексте рассылок электронных писем, то разумеется что они должны нести хоть какую-то смысловую нагрузку. Хуже всего когда такой рекламы от брокера слишком много, ведь в таком случае она выглядит как спам и уже не воспринимается инвесторами. Хорошо, что такая реклама как от Пантеона, так и от Форекс Тренда, всегда "только по делу".
ixion вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:48   #373
nikaVika
Мастер

Цитата:
Лично могу судить по себе. Вот брокер инстафорекс просто захламляет мою почту и если я не проверяю ее дня два там просто ужас творится а вот такие брокеры как Альпари и Форекс Тренд и Пантеон Финанс присылают раз в месяц одно письмо которое очень даже интересно прочитать а не просто отправить в спам.
Инстафорекс боится,что Вы не увидите их предложений,вот и шлёт тоннами свои письмаА говорит это о излишней суетливости и боязни потерять инвесторские вложения,а не о том,что компания заботится о клиенте.Это совсем несерьёзный подход.Это если потенциальным инвесторам рассылается,то минусы тоже есть в этой куче,но хоть и плюсы тоже присутствуют.А так..
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 23:05   #374
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Инстафорекс боится,что Вы не увидите их предложений,вот и шлёт тоннами свои письма А говорит это о излишней суетливости и боязни потерять инвесторские вложения,а не о том,что компания заботится о клиенте.Это совсем несерьёзный подход.Это если потенциальным инвесторам рассылается,то минусы тоже есть в этой куче,но хоть и плюсы тоже присутствуют.А так..
Скорее всего у брокера Инстафорекс такая своеобразная система информирования всех своих клиентов о новых рекламных акциях и предложениях компании. Плюс такой массовой рассылке в том, что информация будет отправлена всем без исключения клиентам брокера. А вот главный минус в ее неэффективности. А если говорить в общем о рекламных акциях площадки Инстафорекс, то они в основном направлены на привлечения трейдеров и вообще на привлечения внимания к компании как к бренду, чем на привлечение именно инвесторов в ПАММы Инсты.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 02:32   #375
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Скорее всего у брокера Инстафорекс такая своеобразная система информирования всех своих клиентов о новых рекламных акциях и предложениях компании. Плюс такой массовой рассылке в том, что информация будет отправлена всем без исключения клиентам брокера. А вот главный минус в ее неэффективности. А если говорить в общем о рекламных акциях площадки Инстафорекс, то они в основном направлены на привлечения трейдеров и вообще на привлечения внимания к компании как к бренду, чем на привлечение именно инвесторов в ПАММы Инсты.
Верно, Инстафорекс на данное время стремится привлекать именно новых трейдеров. Так как на их памм-площадке я не увидела вообще достойных управляющих - скорее всего, если трейдер опытен, то он выберет более надежную и отрабтанную памм-площадку. Что же касается привлечения и рекламы, то я думаю, что для эффективной ее работы, необходимоо не количеством брать, а качеством. Т.е. и сама работа компании должна быть на уровне, и рекламные акции - интересными для инвесторов. Тогда даже одно рекламное письмо в месяц сможет привлечь значительно больше инвесторов, чем еженедельная-ежедневная рассылка.
Avita вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:50   #376
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Инстафорекс боится,что Вы не увидите их предложений,вот и шлёт тоннами свои письма А говорит это о излишней суетливости и боязни потерять инвесторские вложения,а не о том,что компания заботится о клиенте.Это совсем несерьёзный подход.Это если потенциальным инвесторам рассылается,то минусы тоже есть в этой куче,но хоть и плюсы тоже присутствуют.А так..
и какой эффект от такой массовый рассылки 99 процентов получателей просто отправят в корзину не прочитав и первой строчки от рекламы брокера. такая реклама слишком дешево и не украшает особо брокера. такая реклама навязчива и как правило вызывает полное не желание работать с таким брокерам. но если они так настойчиво этим занимаются - может им выгодно...))).
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:22   #377
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, Инстафорекс на данное время стремится привлекать именно новых трейдеров. Так как на их памм-площадке я не увидела вообще достойных управляющих - скорее всего, если трейдер опытен, то он выберет более надежную и отрабтанную памм-площадку. Что же касается привлечения и рекламы, то я думаю, что для эффективной ее работы, необходимоо не количеством брать, а качеством. Т.е. и сама работа компании должна быть на уровне, и рекламные акции - интересными для инвесторов. Тогда даже одно рекламное письмо в месяц сможет привлечь значительно больше инвесторов, чем еженедельная-ежедневная рассылка.
Согласен с вами - акции там в первую очередь рассчитаны на трейдеров. Взять только акцию с увеличением суммы пополнения на 30% например - достаточно щедрое предложение. Да только как посмотришь на их сервис копирования - достойных трейдеров особо нету. Видимо не привлекают их щедрые бонусные акции.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:43   #378
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами - акции там в первую очередь рассчитаны на трейдеров. Взять только акцию с увеличением суммы пополнения на 30% например - достаточно щедрое предложение. Да только как посмотришь на их сервис копирования - достойных трейдеров особо нету. Видимо не привлекают их щедрые бонусные акции.
Так это инвестору впринципе всё равно в плане репутации,где он собирает свою прибыль,по каким акциям и площадкамА у трейдера репутация имеет значение.Раз Инстафорекс теряет свои позиции,то с ней сотрудничать возможно не очень хорошо скажется на той же зарплатетрейдера.Инвесторы идут неохотно,а придти только за халявой,чтоб потом уйти-а вдруг какие-то дополнительные условия откроются потом,что и своих не заберёшь,не то что бонус?Жалуются же на то,что произвол творится на площадке-так что на такую ловушку не идут.
nikaVika вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:26   #379
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У любого брокера или дилингового центра есть возможность отключить эту почту, просто зайдите в настройки в личном кабинете, обычно там, и уберите флажки где идет речь о получении почты и все, никто вас доставать не будет, просто обычно вы по умолчанию соглашаетесь что вам будут приходить такие письма рекламного характера. Никто вас без вашего согласия спамить не будет.
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:18   #380
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
У любого брокера или дилингового центра есть возможность отключить эту почту, просто зайдите в настройки в личном кабинете, обычно там, и уберите флажки где идет речь о получении почты и все, никто вас доставать не будет, просто обычно вы по умолчанию соглашаетесь что вам будут приходить такие письма рекламного характера. Никто вас без вашего согласия спамить не будет.
Верно,по под соглашением принимать письма от компании думает,что ну даже 10 писем в месяц ещё сойдёт,а не столько же каждый день,причём действительно такого характера,что и читать не хочется.И рыть эту массу в поиске,где ж среди неё письма с действительно ценной информацией,уже неохота.Поэтому действительно,хоть отключай функцию получения писем.И тогда информацию стоящую либо проворонишь,либо на форуме от компании узнаешь только.
nikaVika вне форума