Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 00:14   #371
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ну в самом названии темы не указан конкретный рынок на котором будет разгоняться депозит, поэтому я привёл пример трейдера Александра Галочкина. А мне кажется на любом рынке есть огромный потенциал разогнать свой депозит главное знать как, а остальное уже кажется лёгким. А на форексе разогнать конечно депозит можно, но надо понимать что для этой цели трейдер будет намеренно нарушать мани-менеджмент.
ну само понятие разгон это повышение объёма ,а если это так то и плечи чем больше тем лучше ,и тут всего нужно рассчитывать на 1-2 сделки ,если правильно попал в тренд то разогнал а если нет то всё заного или писать посты на бонусы или заливать деньги чтоб опять ждать эти пару сделок.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 09:24   #372
Tanatan
Мастер

При "разгоне" депозита долго торговать не получится, поэтому надо ставить для себя реальные цели, то есть разгонять не в сотни раз, а например в 5. Тогда дождавшись момента трейдер получит то что хочет и не будет из него еще что-то выжимать. Большинство хочет торговать по методу разгона постоянно, из-за чего и теряет все.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:07   #373
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тоже считаю что разгон это в большей степени удача и везение и только потом ТС, поэтому рассчитывать на постоянный разгон не стоит. Думаю что разгон конечно возможен, но лучше разгонять бонусные и другие "халявные" средства, а вот на свои кровные я бы не стал этого делать. Сильно уж рискованное это занятие.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 00:56   #374
sergo197
Мастер

Вполне реально разогнать с 10 баксов до 100-150. только нужно плечо 1:500, это как минимум, а если 1:1000 - то это как раз хорошо. Если четко войти в рынок со стопом в 3-5 пунктов, то вполне свободно депозит можно увеличить в несколько раз. Мне знакомый трейдер показал как из 10 баксов за день получилось 183 доллара. Правда он сигнала на вход в рынок ждал несколько дней, но результат того стоит.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 12:56   #375
Мэри
Любитель

Может и возможно, но лишь завышая риски при торговле и при большом везении. Так как новички не обладают большими знаниями (а я так поняла что речь именно о таких депозитах) полагаются лишь на интуицию и аспект везения в торговле. Думаю, такое бывает не часто на 1 из тысячи случаев, а то и еще реже.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 17:35   #376
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Точно возможно. Только заранее нужно поставить цель или сумму при которой можно будет закончить (остановить) этот разгон. На протяжении длительного времени не получится разгонять депо, потому что очень велики риски при такой торговле и если ими пренебречь, то очень легко можно слить все что до этого удалось наразгонять).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:41   #377
YriyV
Новичок

Вряд ли при небольшом депо без доливов можно достичь хороших результатов терпения и нервов не хватит где нибудь да и на косячишь, да и смотря за какой промежуток времени вы хотите достичь результатов. Лично я держу счет с небольшим депо и иногда провожу сделки по нему небольшим лотом, отсюда соответственно малая прибыль, а так как прибыль малая особого интереса к нему нет
YriyV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 08:49   #378
Tanatan
Мастер

Теоретически это возможно, но на практике надо определиться какая величина от депозита будет оставаться свободной чтобы выдержать просадку при вывбранном объеме лота и ждать соответствующего движения, так как при тако

Теоретически это возможно, но на практике надо определиться какая величина от депозита будет оставаться свободной чтобы выдержать просадку при выбранном объеме лота и ждать соответствующего движения, так как при очень большой загрузке депозита должны быть максимально точные входы в рынок.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 18:41   #379
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Вполне реально разогнать с 10 баксов до 100-150. только нужно плечо 1:500, это как минимум, а если 1:1000 - то это как раз хорошо. Если четко войти в рынок со стопом в 3-5 пунктов, то вполне свободно депозит можно увеличить в несколько раз. Мне знакомый трейдер показал как из 10 баксов за день получилось 183 доллара. Правда он сигнала на вход в рынок ждал несколько дней, но результат того стоит.
Я так полагаю, что такое происходит не очень часто, иначе Ваш знакомый трейдер уже им бы не был, а прожигал бы жизнь где-нибудь на Мальдивах. По моему мнению, для разгона депозита , особенно с небольшой суммы, должна быть определённая цель. Мне сложно быстро представить, какая, но должна. Можно, конечно, и ради спортивного интереса, но тут уже о заработке речь не идёт. Но разогнать возможно.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 18:58   #380
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что такое происходит не очень часто, иначе Ваш знакомый трейдер уже им бы не был, а прожигал бы жизнь где-нибудь на Мальдивах. По моему мнению, для разгона депозита , особенно с небольшой суммы, должна быть определённая цель. Мне сложно быстро представить, какая, но должна. Можно, конечно, и ради спортивного интереса, но тут уже о заработке речь не идёт. Но разогнать возможно.
Для разгона с небольшой суммы кроме цели должна быть система хоть маломальская, должен быть опыт таких действий, ну и достаточно свободного времени. Потому что разгонять надо не прерываясь, особенно если рынок благоприятствует тому. А если нет времени, нет рынка - флет сплошной , то из разгона на это раз ничего хорошего не получится. Надо отложить до лучшего рынка.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ