Лучшие ПАММ-площадки - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 09:59   #371
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать что выбираете ПАММ площадку по рекламе? Я вот наоборот рекламе не доверяю, потому как например сейчас очень рекламируют ММСИС, хотя у них нет ПАММ площадки, у них есть один ПАММ индекс хорошо раскрученный, но вот доверия к ним абсолютно никакого, так как многие говорят, что это пирамида.
Нет, не потому что мало себя пиарит, в данном случае факт что компания довольно молодая? Конечно факт, а по вашему каким образом новая компания может заявить на себе на рынке кроме как при помощи рекламных акций? Вы ведь не сравнивайте с Альпари, например, которая уже довольно старая и о которой практически все знают, молодая компания обычно вынуждена себя пиарить и если она этого не делает это у меня вызывает подозрения в состоятельности компании.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:25   #372
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На них стоит смотреть со стороны как инвестора, так и управляющего трейдера, для первых все-таки Пантеон наилучшим вариантом будет, ну а для вторых - это будет Форекс-Тренд, даже те же условия торговли хороши именно у ФТ, чем у Пантеона, где спред не маленький. Так что в принципе соглашусь, сложно вообще между ними кого-то ставить на первое место.

Я бы и не стал выделять среди них лидера, это просто лучшие площадки подходящие любому инвестору который ищет и надежность, обеспеченную высокой капитализацией паммов и множество инструментов и стабильную прибыльность в них. Ну а для диверсификации можно иметь инвестиции еще и в альпари.
martinish вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:38   #373
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я бы и не стал выделять среди них лидера, это просто лучшие площадки подходящие любому инвестору который ищет и надежность, обеспеченную высокой капитализацией паммов и множество инструментов и стабильную прибыльность в них. Ну а для диверсификации можно иметь инвестиции еще и в альпари.
Да, с них самого лучшего выбрать сложно, но мой выбор будет все-таки в пользу Форекс-Тренда, слишком уж больше здесь возможностей есть со стороны особенно управляющих трейдеров, да и компания будет по старше, вдобавок все равно понадежнее, что говорить больший размер капитала счетов чем у Пантеона.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:00   #374
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Действительно, мнения порой расходятся, ведь каждый из нас индивидуальность со своими вкусами, но в одном предпочтении много мнений все-таки совпадает, это в том, что самыми лучшими площадками все-таки по-праву считаются Форекс Тренд и Пантеон. Почему? Да все очень просто - удобство сервиса, большой выбор управляющих, которые занимают самые высокие строчки в рейтингах и конечно же доверие как трейдеров так и инвесторов, проверенное временем.
Да, лучшими ПАММ-площадками безусловно на сегодняшний день являются площадки Форекс Тренд и Пантеон Финанс. В надежности первой мы уже успели убедиться после недавней травли ( черного пиара) со стороны конкурентов. Все, о чем говорили злые языки оказалось полным бредом и площадка ФТ как работала стабильно, так и продолжает работать. А вот в стабильности и надежности ПФ сейчас нет ни у кого сомнений. Плюс Пантеон принимает активное участие в конференциях по будущему российскому регулированию, что также говорит о его надежности и лидерстве.
ixion вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:10   #375
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, лучшими ПАММ-площадками безусловно на сегодняшний день являются площадки Форекс Тренд и Пантеон Финанс. В надежности первой мы уже успели убедиться после недавней травли ( черного пиара) со стороны конкурентов. Все, о чем говорили злые языки оказалось полным бредом и площадка ФТ как работала стабильно, так и продолжает работать. А вот в стабильности и надежности ПФ сейчас нет ни у кого сомнений. Плюс Пантеон принимает активное участие в конференциях по будущему российскому регулированию, что также говорит о его надежности и лидерстве.
Кстати у что это была за травля? Мне на почту приходило ,но я внимания на это не обратила , но стало ясно что была какая то акция. Конечно ,если это дошло до новичков ,то у них могут быть сомнения, а вот у тех инвесторов ,что уже являются инвесторами ,как раз наоборот это вызвало только улыбку.
Darya вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:21   #376
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать что выбираете ПАММ площадку по рекламе? Я вот наоборот рекламе не доверяю, потому как например сейчас очень рекламируют ММСИС, хотя у них нет ПАММ площадки, у них есть один ПАММ индекс хорошо раскрученный, но вот доверия к ним абсолютно никакого, так как многие говорят, что это пирамида.
Я не выбираю площадку по рекламе, то что вы привели в пример МСИС, так это совсем разные вещи, там реклама уж слишком навязчивая и ее слишком много, то есть сложно поверить что брокерская комиссия окупает такую рекламу. А вот новая компания, которая только приходит на рынок, просто вынуждена задвигать рекламные акции. Если она этого не делает то для меня это подозрительно, хотя ничего плохого об РВД Маркетс сказать не могу, компания работает достойно.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:32   #377
timmer12
Заблокирован

Лучшей площадки нет.Потому-что у каждой есть свои плюсы и минусы .А рейтинг это хорошая идея . Ну первое место это естественно - Пантеон Финанс или Форекс Тренд. Мой выбор склоняется на эти две площадки. А если для инвестора конечно же Инста Форекс,У которой есть возможность быстрого вывода прибыли,если таковая есть
timmer12 вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:09   #378
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Кстати у что это была за травля? Мне на почту приходило ,но я внимания на это не обратила , но стало ясно что была какая то акция. Конечно ,если это дошло до новичков ,то у них могут быть сомнения, а вот у тех инвесторов ,что уже являются инвесторами ,как раз наоборот это вызвало только улыбку.
Месяц назад или больше в интернете недобросовестными конкурентами компании Форекс Тренд были опубликовыны статьи (якобы журналистские расследования), в которых ФТ называли скамом, хайпом и пирамидой в одном лице. В итоге этот "черный пиар" затронул и Пантеон Финанс. В статьях говорилось, что обе площадки принадлежат одним хозяевам, и что после скама Форекс Тренда следующим соскамится Пантеон Финанс. В итоге даже среди новичков паники не поднялось. Многие просто попробовали вывести часть своих средств, что делалось без всяких задержек. Скорее всего весь этот "черный пиар" лучших на сегодняшний день ПАММ-площадок был запущен ММСИС.
ixion вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:38   #379
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Месяц назад или больше в интернете недобросовестными конкурентами компании Форекс Тренд были опубликовыны статьи (якобы журналистские расследования), в которых ФТ называли скамом, хайпом и пирамидой в одном лице. В итоге этот "черный пиар" затронул и Пантеон Финанс. В статьях говорилось, что обе площадки принадлежат одним хозяевам, и что после скама Форекс Тренда следующим соскамится Пантеон Финанс. В итоге даже среди новичков паники не поднялось. Многие просто попробовали вывести часть своих средств, что делалось без всяких задержек. Скорее всего весь этот "черный пиар" лучших на сегодняшний день ПАММ-площадок был запущен ММСИС.
Не понятно только зачем "ММСИС" запускать такой черный PR. Они что, всерьез верят, что клиенты "Пантеона" и "Форекс Тренда" побегут к ним? Это скорее жест отчаяния, когда достойно конкурировать не получается, и остается только мешать тем, кто умеет работать. Для меня точно такие площадки, как "ММСИС", не находятся в числе приоритетных.
IRON55 вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:45   #380
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не понятно только зачем "ММСИС" запускать такой черный PR. Они что, всерьез верят, что клиенты "Пантеона" и "Форекс Тренда" побегут к ним? Это скорее жест отчаяния, когда достойно конкурировать не получается, и остается только мешать тем, кто умеет работать. Для меня точно такие площадки, как "ММСИС", не находятся в числе приоритетных.
То, что "черный пиар" запущен именно ММСИС - это всего лишь мое предположение. И если это их рук дело, то могу опять же предположить что "черный пиар" в основном рассчитан на новичков ПАММ-инвестирования и потенциальных инвесторов, которые выбрали (собирались выбрать) площадки ФТ и ПФ. Таким образом ММСИС пытались переманить часть начинающих инвесторов с Пантеона и Форекс Тренда на свою площадку.

И вообще, давайте лучше не будет говорить в данной ветке про ММСИС, а то новички форума не разобравшись отнесут их к лучшим площадкам, что в точности да наоборот.
ixion вне форума