ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 13:55   #1
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Уверяю Вас это элементарно, мне надо было помочь партнеру докинуть ему на счет в Пантеон денежек с моего киви-кошелька, никаких проблем и с выводом также. Т.е. если Ваш кошелек взломают, просто пополнят счет с своего кошелька и выведут минуты за 3, вот и вся хвалёная защита Пантеона. Хотя и не только его, практически у всех форек - ДЦ, такая же история.
Грандиозно , вот только таких случаев я не видел , так что система безопасности у каждого брокера своя , но все они в целом надежные . Да и в банках участились случаи вывода денег с карт счетов клиентов , особенно если они засветили свои карточки и реквизиты в интернете . Так что тут можно долго спорить , что надежнее брокер или банк и я не знаю сам что надежнее .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 17:17   #2
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надежность банков и ПАММ-сервисов сопоставима, имхо. Я не беру банки Украины (тут больше играет политическая сторона), я говорю общо. В среднем банк предлагает 12% годовых, но это если говорить про РФ и страны СНГ (в Америке и Европе предлагают куда меньше). В ПАММ-инвестициях 12% можно сделать за максимум 12 недель, а так за 8-10. В банках ты не вкладываешь деньги, а просто держишь их в надежном месте (всяко лучше чем держать под матрасом), но ПАММ-инвестирование тоже надежное, иначе бы большие инвесторы не вкладывали 100-500К (просто они не афишируют себя, но они есть - достаточно посмотреть на КИ управляющих, которые составляет несколько миллионов). Сам знаю нескольких людей (в инете, правда), которые вкладывают 25-30К баксов в ПАММ-счета, хотя это их единственный капитал.
В банках вы так же вкладываете деньги - они ведь не лежат в сейфе а идут на выдачу кредитов и прочие цели. Так что тут так же есть риск потери средств в случае банкротства банка. Вы сказали о политической ситуации - как сами видите малейшие проблемы в стране и банки сразу отказываются возвращать деньги инвесторам. А брокер на эти события внимание не обращает. Так что это ещё вопрос где безопаснее держать деньги.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 17:19   #3
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. А какую сумму вы держали в банке и какой на данный момент у вас инвестиционный депозит для ПАММ-инструментов?

2. Поверьте, да что там поверьте), посчитайте сами: имея сумму в 300.000$, ежемесячный доход ваш может составлять около 65.000 грн. (~5.400$) в месяц. Неужели это плохой заработок с банковского вклада. Причем с гарантией возврата вклада и начисленных процентов.
Согласен с вами, что и с банковского вклада можно не плохо зарабатывать в год, но всё же где брать эти 300 000 долларов, у меня была 1000 долларов подаренная на день рождения, и согласитесь с такой суммой много на банковском вкладе не заработаешь, и я выбрал другой путь, инвестировать в ПАММ, поскольку раскрутки депозита я ждал бы десяток лет как минимум.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 17:35   #4
Махмуджон
Новичок

По моему лучше вклад в банке. По тому что там риска вообщем нет. И получайте стабильное прибл. А на ПАММ-счет можно потерять вес сумму. Но плюс ПАММ-счета в том что в ПАММ-счет можно заработать большее если выбирать хороший управляющий. Я собственно не попробовал ПАММ-счет по тому что я боюсь потерять все.
Махмуджон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 17:49   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что и с банковского вклада можно не плохо зарабатывать в год, но всё же где брать эти 300 000 долларов, у меня была 1000 долларов подаренная на день рождения, и согласитесь с такой суммой много на банковском вкладе не заработаешь, и я выбрал другой путь, инвестировать в ПАММ, поскольку раскрутки депозита я ждал бы десяток лет как минимум.
Я тоже считаю, что Вы сделали правильно, если захотели использовать эту сумму, как стартовую для инвестиционной деятельности На мой взгляд, в банке средства тоже должны обязательно быть. Но точно не в одном, если планируется долгосрочное вложение. Я бы даже сказал, что для долгосрока лучше выбирать банк со 100% иностранной инвестицией. А вот для зарабатывания банк точно не годится, лучше уж в десяток консервативных счетов вложиться.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 18:48   #6
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Махмуджон Посмотреть сообщение
По моему лучше вклад в банке. По тому что там риска вообщем нет. И получайте стабильное прибл. А на ПАММ-счет можно потерять вес сумму. Но плюс ПАММ-счета в том что в ПАММ-счет можно заработать большее если выбирать хороший управляющий. Я собственно не попробовал ПАММ-счет по тому что я боюсь потерять все.
Тут нужно исходить даже не из того лучше (потому что у каждого свои предпочтения), а из того кто чего хочет - кто хочет стабильного заработка вообще без рисков - гоу в банк, а кто ставит перед собой цель в несколько раз приумножить свои инвестиции или вообще нарастить свой инвесторский депозит и получать с него крупные проценты - идите в ПАММ-инвестирование.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 19:11   #7
filatd
Мастер

Цитата:

У каждого человека свое мнение, поэтому можно размещать средства в банке, знать что они безопасны и получать небольшой процент прибыли. Но есть люди которых такой процент не устраивает, поэтому они идут на определенный риск и инвестируют в ПАММ счета, где прибыль намного больше чем в банке. А чтобы не потерять все, нужно в ПАММ счета инвестировать меньшую часть вашего основного капитала.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 19:43   #8
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Вынужден с вами не согласится, риск потерять всё есть только в том случае если вы войдёте всем депозитом в агрессивный счёт, и этот счёт полностью сольётся такой слив встречается очень редко, и редко инвестор входит в счёт всем депозитом, вот тогда то вы и потеряете всё, ну или не торговый риск что тоже происходит очень редко, и то с компаниями которые не продержались нескольких лет. А с банком получится заработать только в том случае когда у вас большой капитал.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 21:18   #9
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вынужден с вами не согласится, риск потерять всё есть только в том случае если вы войдёте всем депозитом в агрессивный счёт, и этот счёт полностью сольётся такой слив встречается очень редко, и редко инвестор входит в счёт всем депозитом, вот тогда то вы и потеряете всё, ну или не торговый риск что тоже происходит очень редко, и то с компаниями которые не продержались нескольких лет. А с банком получится заработать только в том случае когда у вас большой капитал.
На самом деле рисков в ПАММ-инвестировании намного больше, чем вы думаете и инвестирование всей суммы в агрессора это не самый главный и опасный риск. Агрессоры часть показывают прекрасные результаты и человек, инвестирующий в агрессора заработает за неделю больше, чем банковский вкладчик.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 21:19   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да с банком, с моей точки зрения, выражение "работать" вообще не вяжется. Ну какая может быть работа с банком - пойти с паспортом и деньги положить, а через определённое время забрать с какими-то процентами. Это банк работает на наших деньгах и зарабатывает себе прибыль, маленькую часть которой он нам даёт в виде фиксированного процента. А снятие денег с карточки - это не работа, а расходы А вот как раз насчёт поработать - так это ПАММ - счета.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ