Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 16:35   #371
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Само собой, потому что при проссадке или слитие депозита он больше теряет, так что только ново сформированный памм может пойти на такие условия, и то не каждый. Для инвесторов это перестраховка, потому и более интересен такой вариант, хорошо бы было если ДЦ зобовязало управов перейти на данный вид торговли, тогда они бы меньше тупили, и более ответственно относились у работе, и не поддавались к агрессивной тактике игры.
Так вас никто не заставляет вкладывать средства в агрессивные паммы. Задача инвестора как раз и состоит в оптимальном развитии инвестиционного портфеля и уменьшения рисков путём чёткого отбора. Если управляющий не справляется со своей работой, всегда есть возможность от него отказаться и перейти в другой сектор. Нельзя зацикливаться на одном. А вот ДЦ не вправе вмешиваться в стратегии трейдеров. Управы сами решают, какой торговли они должны придерживаться перед открытием памма, чтобы обезопасить себя и чужие деньги от максимальных потерь.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.06.2013, 16:52   #372
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так вас никто не заставляет вкладывать средства в агрессивные паммы. Задача инвестора как раз и состоит в оптимальном развитии инвестиционного портфеля и уменьшения рисков путём чёткого отбора. Если управляющий не справляется со своей работой, всегда есть возможность от него отказаться и перейти в другой сектор. Нельзя зацикливаться на одном. А вот ДЦ не вправе вмешиваться в стратегии трейдеров. Управы сами решают, какой торговли они должны придерживаться перед открытием памма, чтобы обезопасить себя и чужие деньги от максимальных потерь.
В агресивные памм счета инвестируют как правило более опытные памм инвесторы , которые прекрасно понимают , какие дополнительные риски они на себя берут и должны четко знать , чем это все для них может кончится . Новичкам я не рекомендую начинать свою инвестиционную деятельность с агрессивных памм счетов .
keydg вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:04   #373
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так а что еще нужно для начинающего инвестора? большой процент прибыли, маленький строк инвестиций и все. А если иметь опыт и так сказать "нюх" в выборе ПАММ счетов, то можно добиться успеха. Если вы говорите что у нас есть 3-4 месяца, то после первых двох недель можно инвестировать, на период до месяца, и постоянно выводить прибыль после окончания торгового периода, который составляет в основном неделю.
Но тут далеко не все так просто. Не всегда после второй недели работы можно определить что это агрессивны памм, который проработает пару месяцев с высокой доходностью и затем сольется. Ведь так же вероятно что он закроется на следующий день после внесения вами инвестиций. Так что высокая прибыль и короткий срок инвестирования - критерии явно не для новичков.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:11   #374
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но тут далеко не все так просто. Не всегда после второй недели работы можно определить что это агрессивны памм, который проработает пару месяцев с высокой доходностью и затем сольется. Ведь так же вероятно что он закроется на следующий день после внесения вами инвестиций. Так что высокая прибыль и короткий срок инвестирования - критерии явно не для новичков.
Анализировать памм счет на предмет , агрессивный он или нет надо до того как вы в него инвестируете свои деньги , а не после этого . Я не понимаю как вы со своим подходом к выбору памм счета для инвестиций еще не разорились полностью , ведь если выбирать памм счета и сразу в них инвестировать это явно не правильно .
keydg вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:17   #375
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
В агресивные памм счета инвестируют как правило более опытные памм инвесторы , которые прекрасно понимают , какие дополнительные риски они на себя берут и должны четко знать , чем это все для них может кончится . Новичкам я не рекомендую начинать свою инвестиционную деятельность с агрессивных памм счетов .
Наоборот, опытные инвесторы всегда будут ограничивать свои риски, а значит, вкладывать только в консервативные паммы, проверенные временем. В погоне за быстрой прибылью, как правило, главенствуют новички. Для них как в трейдинге главное победа сегодня и желательно очень много. Пот такому принципу и рассыпаются паммы, созданные ради быстрого обогащения. Я бы не советовал вставать на такой путь, а избрать именно консервативный, даже умеренный памм подойдёт для начала.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:25   #376
keydg
Любитель

Цитата:
Наоборот, опытные инвесторы всегда будут ограничивать свои риски, а значит, вкладывать только в консервативные паммы, проверенные временем. В погоне за быстрой прибылью, как правило, главенствуют новички. Для них как в трейдинге главное победа сегодня и желательно очень много. Пот такому принципу и рассыпаются паммы, созданные ради быстрого обогащения. Я бы не советовал вставать на такой путь, а избрать именно консервативный, даже умеренный памм подойдёт для начала.
Опытные в вашем понятии , это наученные горьким опытом инвестиций в агрессивные памм счета , но ведь есть немногие опытные инвесторы , которые способны зарабатывать даже на агресивных памм счетах . Просто у них немного другие системы оценки этих памм счетов , да и инвестируют они в каждый из них не долгое время .
keydg вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:30   #377
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Анализировать памм счет на предмет , агрессивный он или нет надо до того как вы в него инвестируете свои деньги , а не после этого . Я не понимаю как вы со своим подходом к выбору памм счета для инвестиций еще не разорились полностью , ведь если выбирать памм счета и сразу в них инвестировать это явно не правильно .
А где я написал что я анализирую памм счет после того как вложил в него средства? Или вы сами придумали такое? Вы так спешите написать пост, что даже не читаете предыдущие высказывания, а зря. И с чего вы взяли какой у меня подход к выбору памм счетов?

Вообщем я вас уже раз предупреждал - предупреждаю второй раз: если и дальше в мою сторону будут агрессивные необоснованые выпады буду жать на кнопочку жалоба.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:07   #378
Andrew88
Мастер

Цитата:

Если вкладывать 100-200$ то может быть и стоит вкладывать в рисковые ПАММ счета , потому что в прибыль в 5%нету вкладываться этими деньгами , намного лучше если просто взять и потратить эти деньги , я вообще считаю что наилучший вариант это иметь приличную сумму начиная с 20 000$ и вкладываться в ПАММ- с прибыльностью в 5%/
Andrew88 вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:12   #379
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы. В аналитике паммов надо использовать все данные. Я хоть и разбираюсь неуного в мониторингах успел уже допустить одну ошибку. Не обратил внимание на информацию о закрытых сделках, на одном из счетов куда инвестировал. Счет слился, а я уже пост-фактум пронализировал и заметил, что там велась торговля по мартину.
ivis вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:26   #380
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если вкладывать 100-200$ то может быть и стоит вкладывать в рисковые ПАММ счета , потому что в прибыль в 5%нету вкладываться этими деньгами , намного лучше если просто взять и потратить эти деньги , я вообще считаю что наилучший вариант это иметь приличную сумму начиная с 20 000$ и вкладываться в ПАММ- с прибыльностью в 5%/
А лучше тогда иметь миллион и инвестировать их в памм счета с прибыльностью в 1 процент , только вот одна проблема , у меня нету этого миллиона , равно как у вас нету этих 20 000 долларов , так что и не стоит говорить о том , что у вас нету и скорее всего и не будет , а если и будет 20 000 , то вы их явно не в памм занесете .
keydg вне форума