![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Извините меня конечно, но я последние несколько страниц вижу разные варианты развития сюжета из ценоопределения акций, но для этого есть несколько тем, где все это уже сотни раз обсасывали! Меня, как и многих, читающих эту тему интересуют именно СТРАТЕГИИ наиболее эффективные инвестирования в артс тренд! Попрошу автора темы как то отреагировать. Либо делимся стратегиями, либо же пусть автор закрывает тему как несостоявшуюся из за не надобности ввиду отсутствия продукта обсуждения.
|
|
|
|
|
#372 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;672517]В принципе, Вы можете закупить акции с разными целями: 1 часть на долгосрочное инвестирование, 2-я часть на краткосрочное вложение с возможной торговлей в течении ближайших месяцев и по той стратегии, что я описал выше. Тогда, при удачном стечении обстоятельств Вы можете получать какую-то прибыль с оборота акций при краткосрочной торговле. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]Можно попробовать конечно но придется капитал больше инвестировать а не хочется, все же лучше пока понаблюдать на долгосрочной перспективе и не делать лишних движений на данном этапе, вообще я лично к новому всему подхожу с неким консерватизмом и инвестирую консервативно, не думаю что пришло время сказать в Артс можно инвестировать без сомнений)
|
|
|
|
|
#373 |
|
Новичок
|
А есть люди кто уже реально купил акции и имеет стратегия как на этом заработать. Может есть люди которые купили и продали акции. Или мне как новачку вообще лучше сюда не суваться по сколько опыта ноль. Это инвестирование хорошее или не очень. Много прочитал мнений и никак не могу для себя определить участвовать или нет. Или немножко посмотреть что будет далее.
|
|
|
|
|
#374 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Dr_many;672553]Можно попробовать конечно но придется капитал больше инвестировать а не хочется, все же лучше пока понаблюдать на долгосрочной перспективе и не делать лишних движений на данном этапе, вообще я лично к новому всему подхожу с неким консерватизмом и инвестирую консервативно, не думаю что пришло время сказать в Артс можно инвестировать без сомнений)[/QUOTE]
Я лично не понимаю какие могут быть сомнения. По опыту: если акции компаний имеют такую небольшую цену, то они растут и притом достаточно быстро. Притом, все акции подкреплены картинами и эти картины выставляются на крупнейших выставках. Да и сотрудничество с компанией "Пантеон финанс " уже о многом говорит. |
|
|
|
|
#375 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;672600]Я лично не понимаю какие могут быть сомнения. По опыту: если акции компаний имеют такую небольшую цену, то они растут и притом достаточно быстро. Притом, все акции подкреплены картинами и эти картины выставляются на крупнейших выставках. Да и сотрудничество с компанией "Пантеон финанс " уже о многом говорит.[/QUOTE]Я не говорю что инвестировать не надо, полностью согласен с вами инвестировать можно как частями так и полной суммой, а что до сомнений ну знаете они всегда присутствуют у любого человека и всегда инвестировать в начинающее дело сложнее в плане того что неизвестность как минимум настораживает.
|
|
|
|
|
#376 |
|
Мастер
|
[QUOTE=semigolovij;672550]Извините меня конечно, но я последние несколько страниц вижу разные варианты развития сюжета из ценоопределения акций, но для этого есть несколько тем, где все это уже сотни раз обсасывали! Меня, как и многих, читающих эту тему интересуют именно СТРАТЕГИИ наиболее эффективные инвестирования в артс тренд! Попрошу автора темы как то отреагировать. Либо делимся стратегиями, либо же пусть автор закрывает тему как несостоявшуюся из за не надобности ввиду отсутствия продукта обсуждения.[/QUOTE]
Уважаемый, semigolovij! Я понимаю ваше стремление изучить все эффективные стратегии по инвестированию в акции Артс-Тренд, однако и Вам стоит в этом поучаствовать, а не только требовать от других важную информацию по этой теме. Тем более, что представленную Dr_many стратегию 5% части капитала в акции Вы очень резко и негативно раскритиковали, оставив неприятный осадок и не оставив какой-то полезной информации от себя. Вы должны понимать, что так не стоит общаться на форуме, только требуя всего для себя, надо что-то отдавать форумчанам, например информацию, опыт и полезный совет. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] По сути вашего вопроса. Некоторые стратегии уже оформились и они здесь высказаны, конечно эти стратегии требуют дальнейшего обсуждения. В частности, одной из основных стратегий является стратегия долгосрочного инвестирования. Но Вы должны понимать, для того чтобы придумать что-то очень эффективное и денежное надо обладать информацией. Возможно Вы со своей энергией можете уточнить у представителей Артс-тренд о реальной статистике по купле-продаже акций. Учитывая вашу активность Вам это будет сделать несложно. А нам останется только проанализировать информацию и выдать Вам готовые стратегии, как Вы и просите. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#377 |
|
Любитель
|
[QUOTE=murrex;672192]Такой вариант маловероятен. Но даже , если он будет , то Вы на самом деле практически нечего не потеряете. Просто, если Вас не будет устраивать цена на акции, Вы сможете продать акции обратно компании по номинальной стоимости с дисконтом. Тоесть даже при снижении стоимости акций, Вы по сути нечего не потеряете.[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Выходит, если я правило все поняла, что в случае когда я допустим покупаю акции, через несколько месяцев я хочу их продать, а когда выяснится, что цена на них упала, то я без проблем могу их продать обратно компании за той ценой, за которою я их покупала.Если это так, то я согласна, что в инвестировании в предметы искусства нету рисков. |
|
|
|
|
#378 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;671648]Ну да, время есть, чтобы все обдумать, посмотрим как получится на самом деле. Кстати, может подтянутся инвесторы, которые реально торговали на фондовом рынке и подскажут какие-нибудь интересные стратегии. Знать бы побольше информации о структуре акционеров в зависимости от количества акций и реальных сделках по акциям, то можно было бы конкретные стратегии предлагать, а так согласен, пока одни предположения. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Leos, а зачем все усложнять?! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] По-моему при инвестировании в акции таких крупных компаний как Гугл, Майкрософт или Эйпл успешному инвестору нужно иметь на вооружении кучу эффективных тактик и стратегий. А вот при инвестировании в искусство через акции компании Артс Тренд есть только одна реальная стратегия: покупать на минимуме и продавать на пике. |
|
|
|
|
#379 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Dr_many;672652]Я не говорю что инвестировать не надо, полностью согласен с вами инвестировать можно как частями так и полной суммой, а что до сомнений ну знаете они всегда присутствуют у любого человека и всегда инвестировать в начинающее дело сложнее в плане того что неизвестность как минимум настораживает.[/QUOTE]
На мой взгляд, то это вполне нормально, что опасаются инвесторы вкладывать деньги. Но здесь же тоже нужно учитывать то, что все таки с каждым голом искусство развивается, в это означает, что и акции будут расти. К примеру, я бы попробовала инвестировать в украинских художников. Их картины сейчас востребованы по всему миру и с каждым годом четко растут в цене. |
|
|
|
|
#380 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zaver;672563]А есть люди кто уже реально купил акции и имеет стратегия как на этом заработать. Может есть люди которые купили и продали акции. Или мне как новачку вообще лучше сюда не суваться по сколько опыта ноль. Это инвестирование хорошее или не очень. Много прочитал мнений и никак не могу для себя определить участвовать или нет. Или немножко посмотреть что будет далее.[/QUOTE]
Я лично являюсь инвестором и приобрел немного акций компании. Я и другие пользователи уже писали о преимуществах данного типа инвестирования. Соваться или не соваться, каждый решает сам. Только как по мне, данный вид инвестирования очень подходит для новичков. Все картины грамотно подобраны экспертами, акции можно приобрести за копейки, риск сведен к минимуму( если что компания выкупит акции по номиналу), |
|
|