Графический анализ - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 12:58   #371
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Фигуры графического анализа равно работают на разных тайм фреймах, конечно это не значит что с одинаковой возможностью можно зарабатывать на них, ввиду получения подтверждений и рыночного шума, который искажает реальность. Но именно данный факт подтверждает ряд теорий, которые выдвинуты на рассмотрение великими торговцами, но к сожалению многими форексными оболтусами не воспринимаются серьезно. Скажем одна из таких теорий это теория струн и другие теории развития вселенной, такая как все закономерности работающие в малых частицах являются закономерностями для огромных. Так же графический анализ подтверждает теорию цикличности. потому как если бы она отсутствовала, то закономерности паттернов не работали бы.

да в самом паттерне ГИП нам все нравится)) мы конкретный пример рассматриваем, вот тут мне не нравится левое плечо) но можно конечно допустить , как и в волновом анализе, формирование плоской фигуры, только вот сам паттерн ГиП этого не допускает!)
Все верно по левому плечу я о нем и говорю что его там нет так же как и вы можно допускать все что угодно но по фигуре не может там всякие плоскости итд как в волновом так как фигура предполагает что должно быть плечо и значит оно должно быть а его там нет и повторюсь что лучший способ проверить это переключить на линейный и мы не увидим там плеча даже маленького .
FXol вне форума  
Старый 31.03.2013, 20:15   #372
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Фигуры графического анализа равно работают на разных тайм фреймах, конечно это не значит что с одинаковой возможностью можно зарабатывать на них, ввиду получения подтверждений и рыночного шума, который искажает реальность. Но именно данный факт подтверждает ряд теорий, которые выдвинуты на рассмотрение великими торговцами, но к сожалению многими форексными оболтусами не воспринимаются серьезно. Скажем одна из таких теорий это теория струн и другие теории развития вселенной, такая как все закономерности работающие в малых частицах являются закономерностями для огромных. Так же графический анализ подтверждает теорию цикличности. потому как если бы она отсутствовала, то закономерности паттернов не работали бы.

да в самом паттерне ГИП нам все нравится)) мы конкретный пример рассматриваем, вот тут мне не нравится левое плечо) но можно конечно допустить , как и в волновом анализе, формирование плоской фигуры, только вот сам паттерн ГиП этого не допускает!)

Что значит не допускает?плоской фигуры?это как,там все нормально выходит,они не должны быть идеальными,а схематические вполне подойдут для гип,там самое главное ценовое движение правильное,а по поводу левого плеча что у вас отмечего кругом так ценовое правильное левое плечо,тень используйте,я надеюсь мы друг друга поняли.
grizli вне форума  
Старый 31.03.2013, 20:46   #373
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Что значит не допускает?плоской фигуры?это как,там все нормально выходит,они не должны быть идеальными,а схематические вполне подойдут для гип,там самое главное ценовое движение правильное,а по поводу левого плеча что у вас отмечего кругом так ценовое правильное левое плечо,тень используйте,я надеюсь мы друг друга поняли.
Ну и где же там вы видите плечи я например в сотый раз говорю что там нет покажите мне ихх на линейном а то что мы хотим что бы там что то было так это просто наше воображения мы часто находим фигуры там где их нет вот жтот случай именно такой . а для наглядности я покажу тот же самый скрин только линейный и попробуйте там найти головцу с плечами думаю у вас там не получится найти ее .

FXol вне форума  
Старый 01.04.2013, 09:39   #374
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну и где же там вы видите плечи я например в сотый раз говорю что там нет покажите мне ихх на линейном а то что мы хотим что бы там что то было так это просто наше воображения мы часто находим фигуры там где их нет вот жтот случай именно такой . а для наглядности я покажу тот же самый скрин только линейный и попробуйте там найти головцу с плечами думаю у вас там не получится найти ее .

Та причем здесь то что все должно быть правильно как в учебнике,иногда может быть гип кривой и косой и он работает,я считаю что правильно определять эту модель не по графикам а по ценам,а вот если пара пойдет расти выше 1.52 тогда да гипа не будит а если пойдет к 1.51 тогда будит,иногда какое то плечо может сильно приподнято.
grizli вне форума  
Старый 01.04.2013, 11:16   #375
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Та причем сдесь то что все должно быть правильно как в учебнике,иногда может быть гип кривой и косой и он работает,я считаю что правильно определять эту можель не по графикам а по ценам,а вот если пара пойдет рости выше 1.52 тогда да гипа не будит а если пойдет к 1.51 тогда будит,иногда какое то плечо может сильно приподнято.
Да же не знаю есть тут Гип или нет, вот если посмотреть то следом за классическим Гипом так же можно увидеть перевернутый ГИП, в принципе такой эже кривой как и верхний ГИП. И в таком случае цена должна расти как по мне. ВЫ таком случае цена должна пойти на 1,52 и отрабатывать новую фигуру.
Гера вне форума  
Старый 01.04.2013, 14:20   #376
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да же не знаю есть тут Гип или нет, вот если посмотреть то следом за классическим Гипом так же можно увидеть перевернутый ГИП, в принципе такой эже кривой как и верхний ГИП. И в таком случае цена должна расти как по мне. ВЫ таком случае цена должна пойти на 1,52 и отрабатывать новую фигуру.
Не знаю по теме будит или же нет,но у меня вчера вечером было такое ощущение что падение по серебру это формирование головы,так что весьма возможно падение потом отскок вверх,боковик туда сюда пунктов на 50-100 и потом рост серебра к 32 откуда и падал вниз,так что посмотрим как оно будит.
grizli вне форума  
Старый 01.04.2013, 18:21   #377
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та причем сдесь то что все должно быть правильно как в учебнике,иногда может быть гип кривой и косой и он работает,я считаю что правильно определять эту можель не по графикам а по ценам,а вот если пара пойдет рости выше 1.52 тогда да гипа не будит а если пойдет к 1.51 тогда будит,иногда какое то плечо может сильно приподнято.
Я не говорю что все должно быть как в книжке о графическом анализе, но должно быть как минимум на всех видах графика а у нас их пока три - линейный бары и свечи - пусть кривая но должна быть линия шеии четкая и плечи должны быть обозначены а там уже на свечном высота плеча из за тени может отличаться от линейной но тем не менее фигура должна просматриваться на всех трех графиках тогда это фигура .

Приведу пример потенциальной гип в трех вариантах и ниже гип которую отработали в двух ( в барах то же что и в свечах )

FXol вне форума  
Старый 01.04.2013, 19:59   #378
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все верно по левому плечу я о нем и говорю что его там нет так же как и вы можно допускать все что угодно но по фигуре не может там всякие плоскости итд как в волновом так как фигура предполагает что должно быть плечо и значит оно должно быть а его там нет и повторюсь что лучший способ проверить это переключить на линейный и мы не увидим там плеча даже маленького .
Фигура отражает психологическое поведение участников на рынке. Но это ранее было все четко и ясно, в настоящее время рынок ведет себя иначе, и во многом это все отражается на любом виде анализа, где -то что-то не так работает, много ложного. Ранее чтобы увидеть ГЭП на рынке надо было много времени сидеть у терминала)) сейчас они почти каждую неделю встречаются. Да и многие из нас по разному трактуют свои сигналы на вход, даже исходя из одной и тойже рыночной комбинации, причиной этому будет разнообразный торговый план у каждого, как по целям, так и по реализации.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 01.04.2013, 20:38   #379
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Фигура отражает психологическое поведение участников на рынке. Но это ранее было все четко и ясно, в настоящее время рынок ведет себя иначе, и во многом это все отражается на любом виде анализа, где -то что-то не так работает, много ложного. Ранее чтобы увидеть ГЭП на рынке надо было много времени сидеть у терминала)) сейчас они почти каждую неделю встречаются. Да и многие из нас по разному трактуют свои сигналы на вход, даже исходя из одной и тойже рыночной комбинации, причиной этому будет разнообразный торговый план у каждого, как по целям, так и по реализации.
Ну то что каждую неделю встречаются это вы перегнули,а так да,хватает,кстати можно целую стратегию придумать по гипу вот вы правы что многие по разному ее трактуют,потому что кто видет так а кто то по другому,так же как на меня наезжали по шипам и поглощениям,а я вот всем говорю что главное ценовое движение чтобы было правильным,так же и гипу.
grizli вне форума  
Старый 01.04.2013, 22:17   #380
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу гепов если хотите можем обсудить в теме в разделе разное и я вам покажу что гепов нет скринами из терминалов с разным открытием рынка , что это всего лишь время когда ваш дц не предоставляет котировки . по поводу фигуры так всем понятно что это психология рынка и его настроения отображается в фигуре но тем не менее пока мы в нее верим а это делает большая часть участников рынка то до тех пор они будут работать . если пустить слух и его поддерживать и учебники перепечатать что перевернутая гип это не на рост а на продажу то все будут продаваться по прошествии нескольких лет такого промывка мозгов .

а теперь о главном . на евре есть перевернутая гип что говорит о том что коррекция скорее всего началась но пока еще под вопросом так как нужно протаранить 1.2940 .

И фигуру можно увидеть и на свечах и на линейном графике ( так к слову)

FXol вне форума