Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 20:07   #371
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что разве нельзя добавит себе в кабинет любую карточку банка , на которую можно будет выводить. На счет ЭПС , то думаю тут все связано с пресловутой борьбой с отмыванием денег, потому и запрещают выводить на разные ЭПС Хотя возможность добавления хотя бы 2 ЭПС была бы кстати, потому как всегда можно потерять возможность вывода именно на эту платежку.
Да нет,какие варианты платежа указаны,такими и можно пользоваться.Вы правы,что можно потерять,забыть данные,и конечно хотелось бы,чтобы можно было на разные кошелькит выводить деньги.Потому как ЭПС может разонравиться один,и понравиться другой.Если есть возможность подтвердить,что оба кошелька-мои,то почему бы и нет?
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:35   #372
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да нет,какие варианты платежа указаны,такими и можно пользоваться.Вы правы,что можно потерять,забыть данные,и конечно хотелось бы,чтобы можно было на разные кошелькит выводить деньги.Потому как ЭПС может разонравиться один,и понравиться другой.Если есть возможность подтвердить,что оба кошелька-мои,то почему бы и нет?
Согласна, что очень удобно то, что можно выбирать с помощью какой системы впоследствие будет происходить вывод средств, потому что всякое может случиться, либо потеряешь данные, либо пароль, либо что-то заблокируется. Ни одна система, тем более электронная не может быть на 100 % совершенной. Рано или поздно случаются какие-то проблемы. Так что по-возможности нужно иметь в запасе хотя бы два варианта вывода средств.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:23   #373
5Andrey2006
Мастер

Хорошо что на сайте Пантеона есть как бы "обменный пункт" (Ексченж) где можно сразу указать на какую карточку можно вывести деньги, несмотря с какой ЭПС ты пополнял счет. У других брокеров такой функции нет и приходится выводить средства на ту систему с которой пополнял счет и это ограничивает инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:08   #374
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что очень удобно то, что можно выбирать с помощью какой системы впоследствие будет происходить вывод средств, потому что всякое может случиться, либо потеряешь данные, либо пароль, либо что-то заблокируется. Ни одна система, тем более электронная не может быть на 100 % совершенной. Рано или поздно случаются какие-то проблемы. Так что по-возможности нужно иметь в запасе хотя бы два варианта вывода средств.
Кстати, я с вами согласна. Совершенно недавно у меня вытащили мобильный с кредитной карточкой в нем. В чехле была. Так вышло так, что все мои ЭПС и кредитные карточки были привязаны как раз к телефону. А еще если учесть, что там две сим карты, то по сути я осталась без всяких кодов и паролей, которые приходили на номер телефона. Да и если так посудить, то любые пару вариантов для вывода все равно буду подразумевать наичие мобильного телефона. А так придется точно менять номер и заново привязывать его и к счету Пантеона и к ЭПС.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:15   #375
Фор
Acrypto-Мастер

Дёмина, можно ведь сделать так, сим карту, которая необходима для эпс, других там еще кодов, то лучше эту сим карту не использовать в телефоне повседневно, а хранить в надежном месте, устанавливать ее только по необходимости ввода-вывода. У меня эта сим карта лежит в надежном месте.
Фор вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:12   #376
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хорошо что на сайте Пантеона есть как бы "обменный пункт" (Ексченж) где можно сразу указать на какую карточку можно вывести деньги, несмотря с какой ЭПС ты пополнял счет. У других брокеров такой функции нет и приходится выводить средства на ту систему с которой пополнял счет и это ограничивает инвесторов.
А вы можете уточнить в чем именно полезность лично вам в иксчейндже? В скорости пополнения счета пантеон финанс?. Нет, не может быть. Эта процедура может длится и несколько дней..А! Я понял! Наверное вам нравится быстрый вывод денег? О, нет, нет. Тоже не подходит...вывод жду уже неделю я лично...Хм, может вам курс обмена нравится? Тоже не может быть! Курс вывода по 12.90 гривен за доллар, при том, что реальный курс его 14-14.20 в Украине! Украинцы-поддержите, скажите что я прав! Вопрос: Так в чем собственно полезность иксчейнджа? А то я что то не вижу ничего кроме неприятностей с этим обменником. Более того, меня заставляют выводить иногда на него отменяя выводы с перфект мани! Из за того, что я какие то там пару сотен долларов ввел через него в пантеон.
semigolovij вне форума  
Старый 28.10.2014, 00:17   #377
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я с вами согласна. Совершенно недавно у меня вытащили мобильный с кредитной карточкой в нем. В чехле была. Так вышло так, что все мои ЭПС и кредитные карточки были привязаны как раз к телефону. А еще если учесть, что там две сим карты, то по сути я осталась без всяких кодов и паролей, которые приходили на номер телефона. Да и если так посудить, то любые пару вариантов для вывода все равно буду подразумевать наичие мобильного телефона. А так придется точно менять номер и заново привязывать его и к счету Пантеона и к ЭПС.
Ну это не проблема сегодня, можно номер телефона заблокировать и восстановить симкарту с тем же номером. Но в случае, когда деньги вывести необходимо быстро, да, я согласна, очень удобно, когда есть возможность выбирать из нескольких платежных систем. Единственный минус системы Эксчейндж в том, что курс обмена валют у них совсем даже не выгодный для инвестора - теряется около 2-3% выводимой суммы.
Avita вне форума  
Старый 28.10.2014, 03:19   #378
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну это не проблема сегодня, можно номер телефона заблокировать и восстановить симкарту с тем же номером. Но в случае, когда деньги вывести необходимо быстро, да, я согласна, очень удобно, когда есть возможность выбирать из нескольких платежных систем. Единственный минус системы Эксчейндж в том, что курс обмена валют у них совсем даже не выгодный для инвестора - теряется около 2-3% выводимой суммы.
Да, я бы тоже не советовала выводить с помощью Эксчейндж, так как терять эту коммиссию не очень - то охота. Намного проще и быстрее выводить например на киви - кошелёк, на веб мани, по-крайней мере при выводе с Пантеона коммиссия не берётся. Потом конечно при переводе на карту немного теряется, на киви кошельке не больше 2 %, это я думаю не очень много.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:00   #379
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как такое может быть. Потому как я вводила деньги через Вебмани и напрямую через карточку. И при вводе через карточку, то посредником выступает Интеркасса. Так вот и у меня теперь висит две платежные системы: Вебмани и Интеркасса. И насколько я понимаю, то я могу выбирать через какую систему вывсти деньги. Или вывод будет осуществляться на ту систему, через которую вводили последний раз?
Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень важный вопрос. И сформулирован даже лучше чем я сам подобную проблему поднимал в другой теме. Но меня интересует вопрос еще такой: я вводил через перфект мани и через иксчейндж, который является обменником а не платежной системой, тогда почему при выводе денег на перфект мани, мне в один прекрасный день запретили на нее вывод и сказали что я могу теперь только через иксчейндж выводить. Но ведь это же не ЭПС и не платежка! Почему меня принуждают обменником пользоваться при выводе? Это же бред! Нельзя человека всю жизнь принуждать пользоваться обменником, только из за того что он всего два раза им воспользовался! На счет ЭПС я согласен. Но не на счет обменника! Можно как то, как выше в посте написано, избавить меня от этого обменника? Удалить его из моей истории, заблокировать, вообще его удалить...но только что бы я мог только через перфект мани выводить.

Доброго времени суток!

Во-первых ввести напрямую с карточки вы не сможете, в любом случае Вы должны были использовать процессинг. В данном случае скорее всего Вы выбрали Интеркассу, поскольку валюта гривна.

Во-вторых давайте проясним всё, что касается ввода и вывода. Правило ввода и вывода придумано не нами. Данный процесс контролируется такой международной организацией как FATF. С более детальной информацией чем занимается данная организация можно ознакомиться здесь.

Рассмотрим пример:

Вы ввели средства с различных систем, суммарно 500$

Вебмани - 100$ (20% от общей инвестиции)

Иксчендж - 300$ (60% от общей инвестиции)

Интеркасса - 100$ (20% от общей инвестиции)

Вы про инвестировали в продукты компании эти 500$ и через время заработали +100$

Значит теперь Вы сможете вывести средства в таком эквиваленте:

Вебмани - 120$ (тело ввода + 20% от общей прибыли)

Иксчендж - 360$ (тело ввода + 60% от общей прибыли)

Интеркасса - 120$ (тело ввода + 20% от общей прибыли)

Если мы не будем соблюдать данные правила, то если ФАТФ запросит у нас статистику по вводам и выводам и увидит, что мы не соблюдаем данное правило, в лучшем случае на нас могут наложить финансовые штрафные санкции. Либо заблокировать проплаты и от этого пострадают в том числе и другие клиенты компании.

Старый 28.10.2014, 17:39   #380
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Дёмина, можно ведь сделать так, сим карту, которая необходима для эпс, других там еще кодов, то лучше эту сим карту не использовать в телефоне повседневно, а хранить в надежном месте, устанавливать ее только по необходимости ввода-вывода. У меня эта сим карта лежит в надежном месте.
Уже поздно. Все ЭПС и банковские карты подключены к одному номеру телефона. Так что по сути, то даже и с Пантеона средства то я вывела бы, но вот на карточку у меня уже не получилось бы. То есть средства бы зависли именно на ЭПС. Вебмани то требует тоже подтверждения смс.
Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Это проблема. Потому как именно я нахожусь в восточном регионе Украины. И по моему этим все сказано. Я не могу ни восстановить карточку, ни даже элементарно купить телефон.У нас ничего не работает. Кроме того, то я сделала для себя такой вывод, что самый быстрый вывод - на Вебмани или любой электронный кошелек. Никакие карточки и другие системы не подходят.
Дёмина вне форума