Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 20:11   #371
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да данная шумиха немного подпортила нервов инвесторам, а с этим и немного доверие к компании упало. Если б сегодня они не запустили вывод, как обещали сотрудники компании, тогда доверие к компании упало б очень сильно. В любом случае любые неудобства создаваемые компанией или ее партнерами инвесторам, очень сильно влияют на оценку, и если вчера оценка была отлично, то сегодня могла скатиться до удовлетворительной. Но компания выполнила свое обещание.
Это вы по поводу какой платежной системы? Веб мани? так писали форумчане вроде это просто наговаривали на компанию пантеон финанс! И что какие то счета были заморожены? Расскажите пожалуйста поподробнее об этой информации уж очень интересно что случилось? откуда не могли вывести деньги? Спасибо заранее за ответ..........если можно и ссылочку о проблемах.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:20   #372
mp79
Любитель

Сейчас в Пантеон-Финанс пункт возможного вывода через ВебМани присутствует. Выводить не пробовал но наверное работает. Да и много уже кто отвечал, что пробовали выводить в последние дни все получилось. Возможно кто то специально поднимет шумиху вокруг самой удобной электронной платежной системы, что бы отпугнуть потенциальных новых инвесторов.
mp79 вне форума  
Старый 05.12.2014, 22:06   #373
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да данная шумиха немного подпортила нервов инвесторам, а с этим и немного доверие к компании упало. Если б сегодня они не запустили вывод, как обещали сотрудники компании, тогда доверие к компании упало б очень сильно. В любом случае любые неудобства создаваемые компанией или ее партнерами инвесторам, очень сильно влияют на оценку, и если вчера оценка была отлично, то сегодня могла скатиться до удовлетворительной. Но компания выполнила свое обещание.
Да уж, вроде и не на первом месте стоит вопрос о ЭПС площадки, когда её выбираешь для работы, однако если какая-то платёжная система даст сбой, особенно популярная, так шуму много и площадка кажется сразу не такой привлекательной, не смотря на её достоинства. Главное-что ВебМани заработала. И есть тогда мысль,что вовсе дело не в площадке, а в самой платёжке,из-за чего она приостановила работу с Пантеоном. То есть к площадке нареканий нет.
nikaVika вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:51   #374
AlexUk
Специалист

Цитата:
Это было на мой взгляд проверка компании Пантеон-Финанс на прочность.Ведь когда все хорошо, то никто не задумывается о том как будет действовать компания в случае возможного сбоя. А компания справилась. На Веб Мани можно выводить деньги. Поэтому пока Пантеон-Финанс работает на отлично, слово свое держит - обещали до 5 декабря 2014 года решить проблему с данной ЭПС - решили.
AlexUk вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:53   #375
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Это было на мой взгляд проверка компании Пантеон-Финанс на прочность.Ведь когда все хорошо, то никто не задумывается о том как будет действовать компания в случае возможного сбоя. А компания справилась. На Веб Мани можно выводить деньги. Поэтому пока Пантеон-Финанс работает на отлично, слово свое держит - обещали до 5 декабря 2014 года решить проблему с данной ЭПС - решили.

То что компания сказала и сделал - это все прибавило и так высокое доверие к компании. По мне так Пантеон очень даже приличная компания и пока еще не нарушала своих обязательств перед клиентами. Да и памм площадка в Пантеона самая лучшая, потому и много на ней инвесторов и трейдеров. Так что моя оценка так это твердая пять, и не менее, и это все она достигла всего за несколько лет.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:50   #376
Дёмина
Мастер

Меня прям порадовало то, что компания все таки восстановила работу с Вебмани. Пусть сейчас немного увеличились сроки по выводу средств, но все это будет из - за того, что многие захотят вывести средства перед праздниками. А так, компания все таки не сдает позиции и оценка у меня все таки отлично. Здесь есть хорошие условия и для простых счетов и для инвесторов.
Дёмина вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:59   #377
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
То что компания сказала и сделал - это все прибавило и так высокое доверие к компании. По мне так Пантеон очень даже приличная компания и пока еще не нарушала своих обязательств перед клиентами. Да и памм площадка в Пантеона самая лучшая, потому и много на ней инвесторов и трейдеров. Так что моя оценка так это твердая пять, и не менее, и это все она достигла всего за несколько лет.
Да это очень хорошо что компания Пантеон держит свои обещания перед инвесторами и управляющими, очень радует что заработала 5 -го т.е вчера система веб мани, очень много полюбили вводить и выводить деньги именно через эту систему, а так же можно смело доверятся компании Пантеон финанс и идти только вперед вместе с ней ничего не опасаясь! Компания наглядно показывает свои действия, а не только на словах.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:24   #378
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

Честно говоря, я ожидал что после проблем у платежной системы Вебмани (да, да, это у этой платежки были проблемы, потому что это шло с их стороны, в то время как с другими ЭПС проблем не наблюдалось), Пантеон откажется от этой платежки и переведет лимиты в Перфект для тех кто пополнялся с неё. Но вижу что компания пошла на встречу инвесторам, так как люди просили не убирать Вебмани и вот мы видим результат. Так что Пантеон заслуживает самой высокой оценки в решении вопросов, связанных с платежными инструментами и учитывает при этом желания инвесторов, а это естественно вызывает больше доверия.
Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:14   #379
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Честно говоря, я ожидал что после проблем у платежной системы Вебмани (да, да, это у этой платежки были проблемы, потому что это шло с их стороны, в то время как с другими ЭПС проблем не наблюдалось), Пантеон откажется от этой платежки и переведет лимиты в Перфект для тех кто пополнялся с неё. Но вижу что компания пошла на встречу инвесторам, так как люди просили не убирать Вебмани и вот мы видим результат. Так что Пантеон заслуживает самой высокой оценки в решении вопросов, связанных с платежными инструментами и учитывает при этом желания инвесторов, а это естественно вызывает больше доверия.
Дело в том, что уход от работы с ВебМани - это была бы в первую очередь имидживая потеря для компании. Инвесторы вполне бы обошлись без данной ЭПС, но конкурирующие компании получили бы возможность на каждом углу кричать, что раз компания не работает с ВМ, то это хайп, пирамида и т.д. А так статус-кво компании восстановлен. Продолжаем работать дальше. А благодаря постоянно проводимым маркетинговым программам и рекламным мероприятиям сегмент компании на рынке ПАММ-инвестирования постоянно увеличивается.
valera вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:12   #380
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дело в том, что уход от работы с ВебМани - это была бы в первую очередь имидживая потеря для компании. Инвесторы вполне бы обошлись без данной ЭПС, но конкурирующие компании получили бы возможность на каждом углу кричать, что раз компания не работает с ВМ, то это хайп, пирамида и т.д. А так статус-кво компании восстановлен. Продолжаем работать дальше. А благодаря постоянно проводимым маркетинговым программам и рекламным мероприятиям сегмент компании на рынке ПАММ-инвестирования постоянно увеличивается.
Ну я бы так не сказал,так как отказ работы с ЭПС Вебмани повлияло бы на многих клиентах,которые задумывались бы про уход с этой компании и думаю что Пантеон тоже прекрасно это знает.Но все же они приложили все усилия для решения этой проблемы,и решили положительно,что у других,тоже крупных компании,так и не получилось вернуть эту ЭПС. Это добавляет доверия к Пантеону и я очень доволен что есть возможность работу с ВебМани.
geg66geg вне форума