![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#372 |
Любитель
|
![]()
Сейчас в Пантеон-Финанс пункт возможного вывода через ВебМани присутствует. Выводить не пробовал но наверное работает. Да и много уже кто отвечал, что пробовали выводить в последние дни все получилось. Возможно кто то специально поднимет шумиху вокруг самой удобной электронной платежной системы, что бы отпугнуть потенциальных новых инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То что компания сказала и сделал - это все прибавило и так высокое доверие к компании. По мне так Пантеон очень даже приличная компания и пока еще не нарушала своих обязательств перед клиентами. Да и памм площадка в Пантеона самая лучшая, потому и много на ней инвесторов и трейдеров. Так что моя оценка так это твердая пять, и не менее, и это все она достигла всего за несколько лет. |
|
![]() |
![]() |
#376 |
Мастер
|
![]()
Меня прям порадовало то, что компания все таки восстановила работу с Вебмани. Пусть сейчас немного увеличились сроки по выводу средств, но все это будет из - за того, что многие захотят вывести средства перед праздниками. А так, компания все таки не сдает позиции и оценка у меня все таки отлично. Здесь есть хорошие условия и для простых счетов и для инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Честно говоря, я ожидал что после проблем у платежной системы Вебмани (да, да, это у этой платежки были проблемы, потому что это шло с их стороны, в то время как с другими ЭПС проблем не наблюдалось), Пантеон откажется от этой платежки и переведет лимиты в Перфект для тех кто пополнялся с неё. Но вижу что компания пошла на встречу инвесторам, так как люди просили не убирать Вебмани и вот мы видим результат. Так что Пантеон заслуживает самой высокой оценки в решении вопросов, связанных с платежными инструментами и учитывает при этом желания инвесторов, а это естественно вызывает больше доверия. |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |