Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 05:58   #371
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну так вот чтобы таких нежелательных ситуаций не возникало нужно сразу чётко определять свою стратегию и требования по прибыли. Вряд ли один трейдер угодит вам, если план инвестирования составлен грамотно. Но то, что стоящий управ всегда будет иметь минимум пару тысяч долларов в месяц это точно.
Да, настоящий и опытный трейдер не останется без куска хлеба. И он заработает вполне приличные деньги, если у него имеется чётко выработанная стратегия, которой он постоянно придерживается, а так же если он умеет ориентироваться в движениях рынка. Думаю, что такой трейдер может заработать в неделю около 300-400 долларов спокойно. А вообще конечно, доход каждого трейдера сугубо индивидуален.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:09   #372
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Самый высокий доход у опытных управляющих,которые я думаю в инвестиционной-системе не один год работают и наработали себе много клиентов,которые в свою очередь доверяют им свои финансы.Доверие многого стоит и его надо заслужить,поэтому профессионализм и честность управляющих привлекают к себе инвесторов.
Действительно, если управляющий ведет честную торговлю и показывает чаще прибыль, чем просадки, то этим он и привлекает к себе внимание и доверие инвесторов. В него начинают верить и вкладывать свои средства. Больше сумма вложений и собственных средств управляющего - больше доход.
Ludmila N вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:46   #373
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
От стабильности зависит очень многое. Ни для кого не секрет, что инвесторы стараются вкладывать свои средства в проверенных, "стареньких" управляющих, которые на деле доказали стабильность своей торговли. Прежде, чем вложить деньги, инвесторы долго "приглядываются" к управляющим, дотошно изучают историю их торговли. Так что, чем стабильнее-прибыльней торгует управляющий, тем больше будут сотрудничать с ним инвесторов и тем выше будет его собственный доход.
Собственно все в конечном итоге сводится к тому, каков размер депозита управляющего. Именно этот критерий нам может показать на сколько грамотно сработал управляющий, как он распределил риски, как он вел себя в сложных и критических ситуациях. потому, что когда на счете возникают сложности инвесторы голосуют за этот счет прежде всего "ногами" со всеми вытекающими последствиями.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 08.02.2015, 21:16   #374
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Собственно все в конечном итоге сводится к тому, каков размер депозита управляющего. Именно этот критерий нам может показать на сколько грамотно сработал управляющий, как он распределил риски, как он вел себя в сложных и критических ситуациях. потому, что когда на счете возникают сложности инвесторы голосуют за этот счет прежде всего "ногами" со всеми вытекающими последствиями.
Ну да,очень важен размер депозита управляющего,так как от его суммы зависит напрямую его заработок.На сколько мне известно,то управляющий имеет где-то 10 процентов от суммы депозита и если депозит хорош,то и доход будет таков же.
Маша140 вне форума  
Старый 09.02.2015, 01:33   #375
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Ну да,очень важен размер депозита управляющего,так как от его суммы зависит напрямую его заработок.На сколько мне известно,то управляющий имеет где-то 10 процентов от суммы депозита и если депозит хорош,то и доход будет таков же.
Я слышала, что управляющие все по-разному получают своё вознаграждение. Это зависит от суммы депозита и от стараний трейдера. Так же такой пункт указан в оферте. Так что в интересах любого управляющего получить как можно больше, а для этого ему нужно стабильно торговать, показывать хорошие результаты, привлекать к своему счёту инвесторов, наращивать свой капитал, что в разы увеличит его вознаграждение.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:30   #376
Juicy
Мастер

Цитата:
Безусловно,размер депозита решает все,и даже не тот,который изначально управляющий вложил в свой памм счет,а именно тот,который своими вложениями создали его инвестора,и очень важно на самом деле управляющему зарекомендовать себя изначально с лучшей стороны,чтобы привлечь внимание инвесторов и таким образом размер его депозита увеличиться в сотни раз,при чем за не большой период времени и прибыль с этого депозита соответственно будет выше. Это можно сказать путь к богатству.
Juicy вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:02   #377
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Безусловно,размер депозита решает все,и даже не тот,который изначально управляющий вложил в свой памм счет,а именно тот,который своими вложениями создали его инвестора,и очень важно на самом деле управляющему зарекомендовать себя изначально с лучшей стороны,чтобы привлечь внимание инвесторов и таким образом размер его депозита увеличиться в сотни раз,при чем за не большой период времени и прибыль с этого депозита соответственно будет выше. Это можно сказать путь к богатству.
Я очень рада за тех управляющих,которые сумели достигнуть высокого уровня в финансовой части,но я бы очень хотела и думаю меня поддержат многие инвесторы,чтоб и инвесторам,которые либо зарабатывают бонусы и тем самым учатся инвестировать при общении друг с другом,либо уже вложили свои личные деньги,давали реально зарабатывать не на словах,но на деле и чтоб была возможность выводить сои деньги.
Маша140 вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:25   #378
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Я очень рада за тех управляющих,которые сумели достигнуть высокого уровня в финансовой части,но я бы очень хотела и думаю меня поддержат многие инвесторы,чтоб и инвесторам,которые либо зарабатывают бонусы и тем самым учатся инвестировать при общении друг с другом,либо уже вложили свои личные деньги,давали реально зарабатывать не на словах,но на деле и чтоб была возможность выводить сои деньги.
Никто и никогда не даст инвесторам никаких бонусов. Трейдеры также рискуют своим капиталом, но в еще большем количестве. Поэтому инвесторам надо просто долго и терпеливо учиться, чтобы набраться опыта и стать асом в инвестировании. Когда инвестор научится правильно и выгодно вкладывать свои средства, тогда и начнет реально зарабатывать.
Ludmila N вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:34   #379
egorich119
Любитель

Цитата:

Доход на рынке форекс измеряется в процентном эквиваленте по отношению к депозиту, так что вы правы: чем больше депозит у управляющего трейдера, тем больше будет его заработок. Но почему именно 10% от депозита? Есть такие управляющие, которые зарабатывают стабильно 3-5% от депо в месяц и не жалуются.
egorich119 вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:36   #380
kolyagr
Специалист

Цитата:
я вас полностью поддерживаю, и спасибо что есть действительно хорошие управляющие которые все таки работают и работают честно, и коим образом думают о своих инвесторах, а по теме так же хочу добавить что трейдер устанавливает свою меру прибыли от общей в зависимости от качества и объема проделанной работы, но не все всегда правильно эту меру выставляют
kolyagr вне форума