Инвестирование на тонком рынке. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 10:54   #371
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю, что многие топовые управляющие решили для себя вопросы относительно методов торговли на тонком рынке и соответственно инвестор может доверить профессионалам свои деньги. Для него главное это результаты, желательно положительные, отдача от своих вложений. Поэтому всеже вопросы относительно того, какой тип рынка в моменте не должен волновать инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:14   #372
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но это не объясняет почему не стоит инвестировать на тонком рынке в ПАММы, хотя, это уже ранее было доказано и опровергнуто. Думаю что это забота в первую очередь управляющего а не инвестора, тем более в этом можно убедиться на стейте, на сколько успешно управляющий торгует на тонком рынке и решить выводить ли с него средства в момент тонкого рынка, или оставить что бы тот делал прибыль.
Честно говоря мало что понял. Кто будет выводить средства? Инвестор или управляющий? Честно говоря как я увидел в этом году, такого понятия как тонкий рынок не существует в статическом порядке. В этом году мы не увидели каких то отличий от любого другого периода года.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:54   #373
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Думаю что период тонкого рынка может еще продлиться неделю, максимум две. Да я думаю волноваться не о чем управляющие действительно показали свою опытность и устойчивость во время тонкого рынкаа, так что я думаю можно уже переходить к обычному режиму инвестирования. Может быть на всякий случай стоит сделать диверсификацию побольше чем обычно и может сейчас не стоит в агрессоров вкладываться.
Еще неделю думаю что точно период тонкого рынка будет идти, хотя я ожидал от этого периода чего то более страшного, а оказалось что все как обычно почти, не торговали всего несколько ТОПов, да и у некоторых прибыль просто была меньше из за того что был выходной среди недели. а так все как и раньше было. Так что я уже не опасаюсь инвестировать в управляющих в период новогодних праздников. На эту неделю ничего даже в портфеле менять не стал.
pittt вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:20   #374
Дёмина
Мастер

Как бы там ни было, но все таки в этом году практически все управляющие устояли и никто не понес существенных потерь. И сейчас, на мой взгляд, то ее неделька и все, можно будет спокойно продолжать инвестирование. Но я уже все таки приступаю к нормальному инвестированию и сейчас уже подбираю счета, в которые буду вкадывать. Индексы пока не буду рассматривать для инвестирования полностью всех средств.
Дёмина вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:06   #375
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, но все таки в этом году практически все управляющие устояли и никто не понес существенных потерь. И сейчас, на мой взгляд, то ее неделька и все, можно будет спокойно продолжать инвестирование. Но я уже все таки приступаю к нормальному инвестированию и сейчас уже подбираю счета, в которые буду вкадывать. Индексы пока не буду рассматривать для инвестирования полностью всех средств.
Совершенно верно. Я сперва конечно беспокоился о том, как будет проходить инвестирование в этот период. Но как мы все прекрасно понимаем и видим в этом году тонкий рынок не так сильно влияет на работу управляющих, и говорить о каких либо особенных методах инвестирования просто нет смысла.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:08   #376
Juran123
Мастер

Я смотрю тонкий рынок практически никак не повлиял на торговлю трейдеров в предверии Нового Года. Так что зря мы переживали по поводу трейдеров, трейдеры отлично справились с торговле перед самым Новым Годом, только единицы показали глубокие убытки. Правда еще тонкий рынок не закончен, но все же я думаю, что ничего уже не изменится.
Juran123 вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:28   #377
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я сперва конечно беспокоился о том, как будет проходить инвестирование в этот период. Но как мы все прекрасно понимаем и видим в этом году тонкий рынок не так сильно влияет на работу управляющих, и говорить о каких либо особенных методах инвестирования просто нет смысла.
Именно, управляющие молодцы, и справляются без проблем. Была такая паника, многие позакрывали свои портфели, некоторые оставили только часть инвестиций, но мало кто не побоялся новогодней недели и за это они получили свою прибыль. Теперь я не буду боятся тонкого рынка, ведь вижу, что разницы с обычным для инвестора нет никакой.
LiveDrive вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:52   #378
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я смотрю тонкий рынок практически никак не повлиял на торговлю трейдеров в предверии Нового Года. Так что зря мы переживали по поводу трейдеров, трейдеры отлично справились с торговле перед самым Новым Годом, только единицы показали глубокие убытки. Правда еще тонкий рынок не закончен, но все же я думаю, что ничего уже не изменится.

Еще как бы не закончился период тонкого рынка, так что рано еще подводить итоги, но пока справляются на пять с плюсом, некоторые не торговали правда, но тем не менее результаты впечатлили. Особенно удивил Алексей, он себя проявил лучше всех, кто бы мог подумать , я лично ожидал не большого минуса от него. Если никто и на следующей неделе не напортачит, то это будет впервые за 5 лет.
Chess вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:52   #379
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно рынок тонкий еще далеко не закончен. Еще как минимум 2-3 недели вполне можно ожидать чего угодно. И не стоит расслабляться только от того что новогодняя неделя прошла более -менее спокойно и стабильно. Рождественские каникулы только набирают обороты, крупные игроки уже вышли из рынка и вернутся туда еще не скоро. Поэтому много чего должна показать предстоящая неделя. Если она будет такой же как и прошлая то все нормально, можно дальше сильно не переживать.
andrstar вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:28   #380
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Еще как бы не закончился период тонкого рынка, так что рано еще подводить итоги, но пока справляются на пять с плюсом, некоторые не торговали правда, но тем не менее результаты впечатлили. Особенно удивил Алексей, он себя проявил лучше всех, кто бы мог подумать , я лично ожидал не большого минуса от него. Если никто и на следующей неделе не напортачит, то это будет впервые за 5 лет.
Имеете ввиду что у Лиона такое будет впервые за 5 лет? Тонкий рынок которого все опасаются, скорее всего уже не будет сильно влиять на рынок форекса и управляющих которые там торгуют, так как основные праздники уже позади. Тем более что с началом года идет очень много информации для торговли, которая в последние недели ждала именно Нового года что бы появится. Так что скорее всего будет намного легче работать трейдерам.
Anlagenalliance вне форума