Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 13:41   #371
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вот оказывается есть и в других - я просто не изучал этот вопрос конкретно. Такой сервис конечно станет дополнительным плюсом для многих трейдеров при выборе себе ДЦ. Но это конечно тогда когда уже на счету он сможет иметь не 10 долларов и не 50. Если уж начинать торговлю то наверно с 1000 и не меньше. В таком случае и проценты на остаток не помешают. Но главное что бы этот плюс не стал решающим.
Да такой плюс и не будет решающим. Я про такое начисление процентов узнал еще пару лет назад. Сейчас в двух или в трех компаниях, в которых открыты счета, такое начисление идет. Но, когда я выбирал компанию, то о такой услуге даже не думал. Хотя, как дополнение, вначале месяца немного радует.
Фейрик вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:36   #372
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не думаю, что кто-то из трейдеров, именно, из-за такой услуги по начислению процентов на свободные средства, станет открывать счет. Все таки нас интересует торговля и компании конкретно с торговыми условиями, а не такими дополнениями, как начисление процентов.

Тут я полностью с Вами согласен. Начисление процентов на неиспользуемые средства приятная мелочь, но она не должна выходить на первое место в выборе ДЦ. Лучше все же обращать внимание на условия торговли и репутацию. Также не маловажным плюсом в ДЦ считаю большую разновидность ввода/вывода средств, что дает клиенту возможность не заморачиваться на этот счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:54   #373
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут я полностью с Вами согласен. Начисление процентов на неиспользуемые средства приятная мелочь, но она не должна выходить на первое место в выборе ДЦ. Лучше все же обращать внимание на условия торговли и репутацию. Также не маловажным плюсом в ДЦ считаю большую разновидность ввода/вывода средств, что дает клиенту возможность не заморачиваться на этот счет.
Пока тут о начислении процентов не начали писать, как о плюсе в условиях работы дилинговой компании, то я это вообще не относил к условиям, на которые можно обращать внимание при выборе себе компании для торговли. Также как и возврат части спреда для меня роли не играет.
Фейрик вне форума  
Старый 27.03.2014, 15:17   #374
Marat78
Новичок

Цитата:
Пока тут о начислении процентов не начали писать, как о плюсе в условиях работы дилинговой компании, то я это вообще не относил к условиям, на которые можно обращать внимание при выборе себе компании для торговли. Также как и возврат части спреда для меня роли не играет.

Ну чё, приятные мелочи, лучше когда они есть, чем когда их нет).
Marat78 вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:21   #375
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
\

Согласен полностью. Эти все плюшки могут быть просто приятным дополнением. Которое кстати никак не должно влиять на выбор трейдера при выборе себе лучшего брокера. Главными критериям оценки должны быть другие параметры. А если для себя такие мелочи брать во внимание то можно пропустить действительно важные параметры. Возврат спреда, начисление процентов - приятная мелочь, не более.
andrstar вне форума  
Старый 28.03.2014, 04:55   #376
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
\

Согласен полностью. Эти все плюшки могут быть просто приятным дополнением. Которое кстати никак не должно влиять на выбор трейдера при выборе себе лучшего брокера. Главными критериям оценки должны быть другие параметры. А если для себя такие мелочи брать во внимание то можно пропустить действительно важные параметры. Возврат спреда, начисление процентов - приятная мелочь, не более.
Ну, даже сложно представить, что в какой-то компании, допустим, плохо исполняются ордера, но трейдер все равно продолжает там торговать лишь потому что, ему начисляют проценты на свободные средства. Ну, если только речь не касается трейдера с очень крупным депозитом.
Фейрик вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:33   #377
slp18
Специалист

[Имя Цитата = метка 'Фейрик' = '1395978902 'пост = '450328']

Ну, даже сложно представить, что в какой-то компании, допустим, плохо исполняются ордера, но трейдер все равно продолжает там торговать лишь потому что, ему начисляют проценты на свободные средства. Ну, если только речь не касается трейдера с очень крупным депозитом.

[/ цитата]

Лично мне к примеру тоже сложно представить такого трейдера. Вряд ли можно закрывать глаза на подобную проблему. Ведь именно качество исполнения ордеров по сути является одним из главных качеств при выборе брокера. И именно на это обращают внимание многие новички когда приходят на форекс и не знают у какого брокера открыть счет.
slp18 вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:02   #378
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
[Имя Цитата = метка 'Фейрик' = '1395978902 'пост = '450328']

[/ цитата]

Лично мне к примеру тоже сложно представить такого трейдера. Вряд ли можно закрывать глаза на подобную проблему. Ведь именно качество исполнения ордеров по сути является одним из главных качеств при выборе брокера. И именно на это обращают внимание многие новички когда приходят на форекс и не знают у какого брокера открыть счет.
Насчет новичков, то я бы так не сказал, что они обращают внимание на исполнение ордеров. Мало опыта, что сразу обращать внимание. Мне кажется, что новичков больше привлекают всякие бонусные акции, возможность открыть счет с маленькой суммой, но уж точно не исполнение ордеров.
Фейрик вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:35   #379
Gutti
Новичок

Цитата:
Насчет новичков, то я бы так не сказал, что они обращают внимание на исполнение ордеров. Мало опыта, что сразу обращать внимание. Мне кажется, что новичков больше привлекают всякие бонусные акции, возможность открыть счет с маленькой суммой, но уж точно не исполнение ордеров.
В принципе, так и есть. Им пока еще особо и неизвестно такое понятие, как плохое исполнение ордеров. Если они обучались на демо счете, то на демках, как правило исполнение всегда отличное. Про плохое исполнение узнают уже после перехода на реал. Я видел много отзывов, когда люди тестировали советника в каком нибудь ДЦ на демо, после удачных тестов перекидывали его в том же ДЦ на реал и благополучно сливали в кратчайшие сроки из-за исполений.
Gutti вне форума  
Старый 28.03.2014, 20:19   #380
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
В принципе, так и есть. Им пока еще особо и неизвестно такое понятие, как плохое исполнение ордеров. Если они обучались на демо счете, то на демках, как правило исполнение всегда отличное. Про плохое исполнение узнают уже после перехода на реал. Я видел много отзывов, когда люди тестировали советника в каком нибудь ДЦ на демо, после удачных тестов перекидывали его в том же ДЦ на реал и благополучно сливали в кратчайшие сроки из-за исполений.
А мне кажется это все индивидуально. Когда я начинал, то попался мне один бонус у брокера не очень известного. Но исполнение там было скажу я вам - до сих пор считаю что это очень хорошее исполнение. И сразу такое исполнение ордеров и понравилось и внимание на себя обратило. И тренировался до этого на демо, но и там не было такого быстрого исполнения. А вот советников я долго не тестировал и не брался за них, вот этого как раз новичкам и не надо.
andrstar вне форума