![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график на прошлой неделе я планировал, продавать если пара будет оставаться ниже сопротивления. [attachment=261263:eur-usd.png] И поскольку сразу в начале недели цена направилась к сопротивлению, выбив мою продажу - больше сделок не открывалось. Намеченный план отработал нормально. [attachment=261264:eur-usd1.png] |
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график на этой неделе планировались продажи ниже скользящей до поддержки и далее к второму уровню. [attachment=261287:aud-nzd.png] Моя разметка в принципе неплохо отработала, поскольку пробили поддержку и закрепились в конце недели за ней. Единственное не успел переставить в безубыток, хотя профит уже позволял это сделать, да и шаг трала такой же планировался. [attachment=261288:aud-nzd1.png] |
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре eur-usd, если смотреть на дневной график цена остается торговаться ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 43, по индикатору CCI цена находится на уровне -80....сохраняется медвежья тенденция. Если цена останется ниже уровня 1,10544 и получим подтверждение по ЛСМА буду пробовать продавать. |
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре aud-nzd, если смотреть на дневной график цена торгуется ниже скользящей средней и за сильным уровнем. По индикатору РСИ цена находится на уровне 36, по индикатору CCI цена находится на уровне -140. Если цена останется ниже уровня 1,04152 и сможет закрепится за уровнем 1,02877 буду пробовать покупать. |
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd,если смотреть на дневной график цена сегодня открылась с небольшим гепом и продолжила снижение, хотя все еще остаемся выше уровня. По индикатору РСИ цена находится на уровне 43, по индикатору CCI цена находится на уровне -66. Если закрепимся за уровнем 1,07833, буду пробовать продавать.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала попытку закрепится за уровнем 1,02877 и получили мощный отскок продолжив снижение. По индикатору РСИ цена находится на уровне 34, по индикатору CCI цена находится на уровне -168. Моя сделка в хорошем профите порядка 130 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим повышением но еще не достигла переломного уровня. По индикатору РСИ цена находится на уровне 48, по индикатору CCI цена находится на уровне -53. Подтверждающий индикатор указывает на вероятность роста. Пока разногласие в сигналах, остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график цена сделала попытку снижение, но удержать позиции не удалось и пара снова вернулась к уровню. По индикатору РСИ цена находится на уровне 40, по индикатору CCI цена находится на уровне -148. Сделка еще остается в неплохом профите порядка 70-ти пунктов.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с приличным повышением, но остались торговаться ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 48, по индикатору CCI цена находится на уровне -38. Подтверждающий индикатор продолжает указывает на вероятность коррекции цены, остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с небольшим повышением, но цена осталась ниже уровня. По индикатору РСИ цена находится на уровне 38, по индикатору CCI цена находится на уровне -141. Подтверждающий индикатор указывает на вероятность дальнейшего снижения цены, моя сделка в профите порядка 90 пунктов.
|
![]() |