![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график я планировал продажи если цена останется ниже скользящей и рассчитывал на пробой поддержки. [attachment=261289:nzd-usd.png] Но увы, на этой неделе цена после отскока от поддержки так и не смогла продолжит снижение и довольно импульсно достигли сопротивления - хотя также не закрепились выше. Разметка не отработала получен убыток. [attachment=261290:nzd-usd1.png] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре aud-usd, если смотреть на дневной график цена остается ниже скользящей средней, хотя торгуемся совсем рядом. По индикатору РСИ цена находится на уровне 51, по индикатору CCI цена находится на уровне -22. Если цена пробьет уровень по цене 0,77822, буду пробовать покупать до уровня 0,78875 и далее до уровня 0,80923. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре nzd-usd, если смотреть на дневной график цена торгуется выше скользящей средней и достигла сильного уровня сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 57, по индикатору CCI цена находится на уровне 69. Ожидаю закрепления цены выше уровня 0,75625 и ожидаю роста цены до уровня 0,77128. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня открылась с небольшим бычьим гепом и закрепились выше уровня. По индикатору РСИ цена находится на уровне 53, по индикатору CCI цена находится на уровне 55. Пробую купить от уровня 0,78067, стопы ставлю по цене 0,77000, тейк не ставлю.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена открылась с небольшим гепом выше уровня и показали довольно сильный рост, не думал я что так импульсно расти будем. По индикатору РСИ цена находится на уровне 60, по индикатору CCI цена находится на уровне 137. Здесь в принципе я упустил точку входа, поскольку нужно было открываться на открытии рынка - поэтому я пока понаблюдаю.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим повышением и остается выше скользящей. По индикатору РСИ цена находится на уровне 55, по индикатору CCI цена находится на уровне 69. Моя сделка в незначительном профите порядка 30-ти пунктов, в безубыток пока не буду переводить.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала сильный импульс но удержать позиции не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 59, по индикатору ССI цена находится на уровне 131...сохраняется бычий тренд. Пробую купить от уровня 0,76111, стопы ставлю по цене 0,75200.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с приличным повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 56, по индикатору ССI цена находится на уровне 121....похоже тенденции переломили, но все еще остаемся ниже сильного сопротивления. Моя сделка в небольшом профите.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с очень приличным повышением и почти достигли уровня сопротивления по цене 0,77128. По индикатору РСИ цена находится на уровне 61, по индикатору CCI цена находится на уровне 156. Моя сделка в профите порядка 50-ти пунктов, переведу в безубыток при закрепления выше сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график сегодня цена торгуется с небольшим повышением и делает попытку закрепится выше сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 59, по индикатору CCI цена находится на уровне 135...сохраняется бычий тренд. Моя сделка в хорошем профите порядка 95-ти пунктов.
|
![]() |