С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 13:27   #1
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
С нуля до 1000 да. реально и самому дойти.С другой стороны, тогда получается везде лучше обходиться без кредита.Но я почему то не видел чтоб люди писали за какой срок реально доходили в инвестициях с 0 до 1000$,или может потом уже не заостряют на этом внимание?А хотелось бы услышать отзывы людей скажем как начинали, и чего добились.

Конечно реально дойти и без доливок и бонусов,но слишком долго будите разгонять капитал. Я стараюсь разогнать за счет доливок и снятие бонусных денег с форума. Капитал у меня пока не большой 500 долларов,но этот результат за короткий срок,поэтому я двигаюсь по этому направлению и работаю с умеренными счетами,они стабильны и прибыль не плохую показывают.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:30   #2
MyLife
Специалист

Цитата:
С нуля до 1000 да. реально и самому дойти.С другой стороны, тогда получается везде лучше обходиться без кредита.Но я почему то не видел чтоб люди писали за какой срок реально доходили в инвестициях с 0 до 1000$,или может потом уже не заостряют на этом внимание?А хотелось бы услышать отзывы людей скажем как начинали, и чего добились.
Ну как дойду до первой тысячи долларов, обязательно отпишу за сколько я это сделал! Я и по жизни против кредитов и рассрочек, если планирую крупную покупку обязательно собираю полную сумму и только после этого покупаю, также и с инвестициями, если нечего инвестировать, лучше не инвестировать вобще!
MyLife вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:36   #3
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно реально дойти и без доливок и бонусов,но слишком долго будите разгонять капитал. Я стараюсь разогнать за счет доливок и снятие бонусных денег с форума. Капитал у меня пока не большой 500 долларов,но этот результат за короткий срок,поэтому я двигаюсь по этому направлению и работаю с умеренными счетами,они стабильны и прибыль не плохую показывают.
Я просто хотел сказать ,чтоб двести инвестиции с 0 до 1000$кредит все же лучше не брать.А бонусные деньги, конечно вкладывать в ПАММ счета,и лучше без агрессоров,тем более на начальном этапе.Ну и сама школа инвесторов , наверно тоже , дает возможность заработать первые 200-250$,и так же на практике попробовать инвестиции.
hitm2n вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:43   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Даже на этом форуме писали люди, которые брали кредиты и сих помощью сделали себе капитал. Кажется, что это самый быстрый вариант, но он чреват возможными потерями и затем вы просто разочаруетесь в инвестировании. Но если кто-то надумает брать кредитные ресурсы, то я посоветую таким инвесторам сначала закончить школу инвесторов и научиться инвестировать и только потом вернуться к кредитованию.
Если есть навыки, то по сути вплне реально, ведь на бизнес деньги берут в кредитных учреждениях, тем более это постоянное явление. Когда есть идея построен бизнес план, то только кредитные средства остается брать, потому что других вариантов нет, да и далеко не все имеют стартовые деньги. В итоге, чем плох вариант с кредитом для инвестирования, это тем, что есть риски, потерять, но ведь ели ты знаешь свое дело, он минимальный.
spartak вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:51   #5
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я просто хотел сказать ,чтоб двести инвестиции с 0 до 1000$кредит все же лучше не брать.А бонусные деньги, конечно вкладывать в ПАММ счета,и лучше без агрессоров,тем более на начальном этапе.Ну и сама школа инвесторов , наверно тоже , дает возможность заработать первые 200-250$,и так же на практике попробовать инвестиции.
Можно и нужно прекрасно обойтись и без кредитных ресурсов. Так будет немного медленее, но намного более спокойно. Можно закончить школу инвесторов, работать на форуме и на форуме прокапитал. Кроме этого нужно помнить, что Интернет предоставляет нам неограниченные возможности для заработка, главное иметь желание учиться и работать, тогда полгода я думаю вы потратите на тысячу, если неспеша, то год.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:55   #6
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Мы и говорим тут, именно с нуля до тысячи. Под нулем понимается как полное отсутствие долгов, а так же отсутствие стартового капитала. К счастью, даже такое развитие капитала возможно в том случае, если инвестор будет проявлять активность на форуме а так же в других акциях брокера по наращиванию капитала. Можно принять участие как в ШИ, так и ШУ, чтобы научиться торговать самостоятельно или хотя бы заработать немного прибыли на балансовый.
Давайте смотреть на инвестирование со стороны начинающего инвестора, вы были на этом месте, так же как и я, и остальные форумчане. Я начинал с более менее приемлимой суммы, и ШИ, дошел до тысячи, примерно месяцев за 8-9, используя консервативное инвестирование, и иногда умеренные счета. Тоже самое будет и с начинающими инвесторами.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:03   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если есть навыки, то по сути вплне реально, ведь на бизнес деньги берут в кредитных учреждениях, тем более это постоянное явление. Когда есть идея построен бизнес план, то только кредитные средства остается брать, потому что других вариантов нет, да и далеко не все имеют стартовые деньги. В итоге, чем плох вариант с кредитом для инвестирования, это тем, что есть риски, потерять, но ведь ели ты знаешь свое дело, он минимальный.
Инвестирование связано с повышенными рисками, под инвестирование никто кредит не даст, так как в инвестировании нет гарантий. Придется брат кредит под потребительские нужды и использовать его в инвестировании. Везде сказано что инвестировать нужно свободные деньги, которые не страшно потерять, а кредитные деньги не только страшно потерять,но при этом их еще нужно будет отдавать. Лучше уже зарабатывать на этом форуме, использовать реинвестирование и со временем удастся достичь нужной 1 000 долларов.
filatd вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:08   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Инвестирование связано с повышенными рисками, под инвестирование никто кредит не даст, так как в инвестировании нет гарантий. Придется брат кредит под потребительские нужды и использовать его в инвестировании. Везде сказано что инвестировать нужно свободные деньги, которые не страшно потерять, а кредитные деньги не только страшно потерять,но при этом их еще нужно будет отдавать. Лучше уже зарабатывать на этом форуме, использовать реинвестирование и со временем удастся достичь нужной 1 000 долларов.
Все верно, тем более я не говорю что это все правильно и нужно делать именно так, брать кредит. Да, под инвестирование никто не даст кредит и вы верно заметили, только под потребительский кредит, он пока самый доступный и как мне кажется выгодный из всех. Но если уже не 1 год в инвестировании и есть уже прибыль , то можно взять сумму такую, процент по которой, будет перекрывать с лихвой кредитный. Это как вариант.
spartak вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:15   #9
kleryk
Мастер

Рассматриваю еще один вариант как за год из 200 долларов сделать 1000 долларов мне кажется что нужно инвестировать все 200 долларов в хьюго примерно на 3 месяца особенно актуально это сейчас после его просадки и когда сумма приблизиться к 400 долларам 200 долларов залить в Диамонда тем самым диверсифицируем наш доход и дальше ждем конца года и приблежаемся к заветной планке.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:20   #10
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Можно и нужно прекрасно обойтись и без кредитных ресурсов. Так будет немного медленее, но намного более спокойно. Можно закончить школу инвесторов, работать на форуме и на форуме прокапитал. Кроме этого нужно помнить, что Интернет предоставляет нам неограниченные возможности для заработка, главное иметь желание учиться и работать, тогда полгода я думаю вы потратите на тысячу, если неспеша, то год.
Полгода это не так много для достижения тысяче с нуля. Главное не тратить сразу деньги и не выводить, и продолжать свою деятельность, тогда можно со временем добиться и больших сумм. Я буду стремиться к первой тысяче и по возможности доливаться, чтобы побыстрее собрать эту сумму, ну а дальше уже будет проще. Кредит брать ни в коем случае не буду.
LiveDrive вне форума