Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 17:34   #371
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У Патрика в последние недели видно снижение КИ(хотя в некоторые недели заметно и пополнение) в последние 4 месяца. Просадки у него примерно как последняя просадка у Хозяина, но Патрик уже давно показывает хорошую торговлю(всего 4 отрицательных сделки за 2 последних месяца) и похоже не собирается в скором времени проседать. Валекс тоже вроде пока не собирается на просадку, у него вроде цикл положительных недель тоже закончился(и у него отток КИ).
pentogon вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:42   #372
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Твилайт хороший очень управляющий трейдер, и Ахмедос тоже, да, у него в недавнее время были не совсем удачные недели, но я думаю, что они бывают у всех, хотя вот в последнее время вижу на первые поры выходит Доменик и Диамантс, очень сильные ПАММ-счета у них, особенно у первого, которых целых два ПАММ-счета.
Такие счета как Доменик и Диамонтс или им подобные периодически появляются . Нот вот так задерживаются и работают далеко не все. То что эти два счета так начали и продолжают работать конечно делает им честь. Но до полноценной надежности им еще далеко. Они еще даже 3-х месяцев не отработали на своих счетах. И впереди обязательно будет просадка и еще не известно как они с этим справятся. Вот когда все это пройдет тогда и можно будет ими восхищаться в полную силу.
andrstar вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:47   #373
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
У Патрика в последние недели видно снижение КИ(хотя в некоторые недели заметно и пополнение) в последние 4 месяца. Просадки у него примерно как последняя просадка у Хозяина, но Патрик уже давно показывает хорошую торговлю(всего 4 отрицательных сделки за 2 последних месяца) и похоже не собирается в скором времени проседать. Валекс тоже вроде пока не собирается на просадку, у него вроде цикл положительных недель тоже закончился(и у него отток КИ).

У кого снижение, так это точно в Кракена, которому на данный момент не хватает около пол миллиона долларов, а ведь осталось уже несколько часов до открытия рынка, так что Кракен недополучит выведенные средства это точно, вина этому его низкодоходная торговля, надо возвращать ту торговлю, которой он привлек своих первых инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:51   #374
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такие счета как Доменик и Диамонтс или им подобные периодически появляются . Нот вот так задерживаются и работают далеко не все. То что эти два счета так начали и продолжают работать конечно делает им честь. Но до полноценной надежности им еще далеко. Они еще даже 3-х месяцев не отработали на своих счетах. И впереди обязательно будет просадка и еще не известно как они с этим справятся. Вот когда все это пройдет тогда и можно будет ими восхищаться в полную силу.
Но честно Вам сказать, я в них так еще ни разу и не инвестировал? Вот возможно срок ихней работы и стал причиной того, почему я еще не вложился в них, по скольку не было ни разу просадки, не отработали они даже 3 месяца, но сумма инвестиций у них уже просто громадная и она растет с каждым днем, не то, что с неделю каждой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:52   #375
filatd
Мастер

Цитата:

По поводу Валекса не согласен, он уже давно прибыльно торгует и пора ему уже попасть в просадку, так как у него просадки достаточно большие, то лучше из него заранее вывести средства, что позволит избежать возможную просадку. Хозяин сейчас отличный вариант для инвестирования, после просадки он показывает хорошую прибыль более 2% для инвесторов.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:55   #376
Дарья25
Специалист

Цитата:
Патрик тоже ходит на грани просадки, но уже ее устала ждать, сколько раз он уже начинал с убытка, но потом обратно показывал итоговый плюс, удивительно он работает , сейчас вместе с Оболином одни из самых стабильных. Но если будет просадка, то здесь уже будет под 20%. Интересную лотность он соблюдает, нет круглого лота, как 300 или 400, а все по системе 722, 822, 688 и так дальше.

Если он просядет вложусь в него не меньше ,чем на 8-10 недель.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:58   #377
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вывел свои средства со всех индексов в составе которых был Отмар, так как я думаю не долго ему осталось без просадки, ну впрочем Отмар может удивить как внезапной просадку за -60% так и долгим периодом работы чуть ли не в пол года, но здесь не угадаешь, поэтому я на всякий случай вывел средства и надеюсь, что все-таки правильно сделал.
Lawanski вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:00   #378
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У кого снижение, так это точно в Кракена, которому на данный момент не хватает около пол миллиона долларов, а ведь осталось уже несколько часов до открытия рынка, так что Кракен недополучит выведенные средства это точно, вина этому его низкодоходная торговля, надо возвращать ту торговлю, которой он привлек своих первых инвесторов.
Кракену еще завтра накидают, но согласен, что полностью он КИ в ближайшее время вряд ли восстановит. Кстати, посмотрел несколько топовых счетов, так сейчас у многих идет снижение. Кузнец, Убунт, Инвестболин... Тот же Ахмедос потерял на данный момент более 6М...
Александр Грин вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:13   #379
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вывел свои средства со всех индексов в составе которых был Отмар, так как я думаю не долго ему осталось без просадки, ну впрочем Отмар может удивить как внезапной просадку за -60% так и долгим периодом работы чуть ли не в пол года, но здесь не угадаешь, поэтому я на всякий случай вывел средства и надеюсь, что все-таки правильно сделал.
Давно уже у него не было таких просадок, и вообще уже давно он не проседал аж в начале осени, но инвесторам 20% убытка может выдать, длоя него это не будет большой проблемой. Думаю, что уже скоро просядет,может уже и на следующей неделе ,потому сейчас правильно Вы сделали, что вышли со всем индексов где он есть.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:12   #380
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Кстати, полностью с вами согласна. Помните счет Антифы? Очень ярко загорелся, вроде как торговался ничего, а потом резко пропал. Точнее, пропал то не совсем резко, а после просадки в 50%. Вот и мне теперь тоже интересны эти два счета. Как долго они еще будут торговать в плюс и какова у них будет просадка. Пока счета меня радуют и прибылью и стабильностью.
Дёмина вне форума