Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 10:26   #371
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А почему Ахмедоса вы исключаете , ведь он в последнее время явно не радует своих инвесторов , а значит и себя он не радует прибылью . Стало быть не исключено , что в ближайшие два месяца он порадует инвесторов прибылью более десяти процентов в месяц и выйдет на свой старый уровень работы .
А Вы заглядывали на этой неделе в мониторинг или на сам счёт Ахмедоса? Не знаю почему он Вас не радует, меня лично полностью устраивает, на этой неделе так вообще обрадовал неожиданно своей прибылью почти 4 %. На прошлой он принёс свою стандартную прибыль а на праздничные недели он скорее всего осторожничал и поэтому принёс меньше чем обычно, но это лучше чем просадка. Думаю нет причин на него жаловаться, наоборот после повышенной прибыли он возможно принесёт меньше, но его всё равно можно рассматривать на свои 100 долларов, так как счёт очень надёжный и просадки думаю не случится в ближайшее время.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:38   #372
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если выбирать среди Хьюго, Ахмедоса и Кузнеца, то больше всего склонен это вложиться на следующей неделе именно в Кузнеца в этом с вами полностью согласен, что он подойдёт. У него опыта намного по больше и есть не плохая история его торговли которой нет у молодого по сравнению с ним Хьюго. И Кузнец по всем критериям сейчас как раз подходит, даже думаю больше чем Ахмедос.
ну так вы бы инвестировали единственную сотню в Кузнеца? Я бы нет, не потому что мне не нравится управ, а потому что это единственная сотня и лучше инвестировать скажем в Прайз 2, где есть и Ахмедос и Кузнец, вообще самый интересный продукт, а если в одного управляющего, то я бы инвестировал в Ахмедоса на долгосрок без вывода
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:03   #373
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот сейчас появилась прекрасная возможность у инвесторов, которым нравится консервативные трейдеры вложиться в Флориного после просадки на начало торгового периода, так как со следующей недели вкладываться будет уже как минимум не очень разумно, ведь в ПАММе придется сидеть целых 4 месяца, а так есть возможность только 2 месяца.
Я думаю более подходящий управляющий это мэдвульф все таки или можно взять хозяином он после двух последних просадок должен показать хорошую устойчивою торговлю и на этом даже с 100 у.е можно немного себе заработать. Конечно можно вкладывать и в готовые инструменты но все таки я бы порекомендовал участововать напрямую ведь тогда прибыль будет в разы больше.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:18   #374
KiMaR
Мастер

Вообще 100$ можно смело инвестировать в Ахмедоса например, это очень хороший управляющий с большим КУ и КИ. Если это единственная сотка, то для диверсификации портфеля можно взять Миллион 3 или Прайз2. В Прайзе доля Ахмедоса 30%. и в тоже время потрфель несколько диверсифицирован будет. Но тогда покупать идекс надо через площадку Пантеон Финанс, и еще у Ахмедоса только торговый период заканчивается на следующей неделе, так что можно вложить, а потом вывести часть досрочно.
KiMaR вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:23   #375
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А Вы заглядывали на этой неделе в мониторинг или на сам счёт Ахмедоса? Не знаю почему он Вас не радует, меня лично полностью устраивает, на этой неделе так вообще обрадовал неожиданно своей прибылью почти 4 %. На прошлой он принёс свою стандартную прибыль а на праздничные недели он скорее всего осторожничал и поэтому принёс меньше чем обычно, но это лучше чем просадка. Думаю нет причин на него жаловаться, наоборот после повышенной прибыли он возможно принесёт меньше, но его всё равно можно рассматривать на свои 100 долларов, так как счёт очень надёжный и просадки думаю не случится в ближайшее время.
Вот кто инвестирует через Пантеон, проблем куда надежно вложить деньги нет, можно взять любой индекс, а вот если через Форекс Тренда, то там на индекс надо будет уже 200 долларов, так что придется выбирать только из памм счетов. Если из памм счетов, я бы посоветовал брать Кузнеца, доход может и не большой у него будет, но зато 90% что будет прибыль.
Yarasvet вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:31   #376
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если выбирать среди Хьюго, Ахмедоса и Кузнеца, то больше всего склонен это вложиться на следующей неделе именно в Кузнеца в этом с вами полностью согласен, что он подойдёт. У него опыта намного по больше и есть не плохая история его торговли которой нет у молодого по сравнению с ним Хьюго. И Кузнец по всем критериям сейчас как раз подходит, даже думаю больше чем Ахмедос.
Если выбирать надёжные счета, то конечно Ахмедос и Кузнец выигрывают у Хьюго по описанным Вами причинам, а вот кто сейчас больше подходит, Ахмедос или Кузнец? Думаю они оба хорошо подходят на ближайшее время. У Ахмедоса просадка конечно была уже несколько недель назад, а Кузнец вот только просел, но Ахмедосу просадка думаю ещё не скоро светит и по прибыльности он выигрывает у Кузнеца, но в то-же время, если говорить о рисках попасть в просадку, то с Кузнецом чисто теоритически их меньше, так что тут уже кто на что смотрит в первую очередь, а так эти 2 счёта подходят хорошо.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:56   #377
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю более подходящий управляющий это мэдвульф все таки или можно взять хозяином он после двух последних просадок должен показать хорошую устойчивою торговлю и на этом даже с 100 у.е можно немного себе заработать. Конечно можно вкладывать и в готовые инструменты но все таки я бы порекомендовал участововать напрямую ведь тогда прибыль будет в разы больше.

Хозяин конечно хороший вариант по истории,но вам не кажется,что у него что-то с ТС,много с сделок открывал на этой неделе,а толку очень мало,поэтому я пока не советую в него вкладывать. Вот вульф не плохой вариант сам давно уже жду его просадки и вот она случилась. Еще,что хорошо,что с ним можно сделать диверсификацию,мне нравится вариант с Кляксой или Джборном.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:45   #378
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Хозяин конечно хороший вариант по истории,но вам не кажется,что у него что-то с ТС,много с сделок открывал на этой неделе,а толку очень мало,поэтому я пока не советую в него вкладывать. Вот вульф не плохой вариант сам давно уже жду его просадки и вот она случилась. Еще,что хорошо,что с ним можно сделать диверсификацию,мне нравится вариант с Кляксой или Джборном.
Наверное много сделок открывал потому что хотел просадку отбить, он же если не ошибаюсь когда нормально торгует много не открывает сделок. Кстати думаю что и Хозяин а не только Вульф подойдет для инвестирования, конечно просадки у них не маленькие можно все же рисковать так практика показывает что обычно все неплохо, ну и 100 долларов не 500.
Thundermen вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:03   #379
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное много сделок открывал потому что хотел просадку отбить, он же если не ошибаюсь когда нормально торгует много не открывает сделок. Кстати думаю что и Хозяин а не только Вульф подойдет для инвестирования, конечно просадки у них не маленькие можно все же рисковать так практика показывает что обычно все неплохо, ну и 100 долларов не 500.
Не торопитесь вы так инвестироать в счет Хозяина, он можно еще просесть, дождитесь лучше его удачной сделки, а потом аж вкладывайте в него. Пок что эе лучше эти 100 долларов вложить в счет Сеана или же Ахмедоса. Они весьма стабильны и очень прибыльны.
Моряк вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:11   #380
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не торопитесь вы так инвестироать в счет Хозяина, он можно еще просесть, дождитесь лучше его удачной сделки, а потом аж вкладывайте в него. Пок что эе лучше эти 100 долларов вложить в счет Сеана или же Ахмедоса. Они весьма стабильны и очень прибыльны.
Для инвестирования в Хозяина наверное точно стоит выждать пару недель и то затем надо думать. В принципе если бы у меня вдруг появилась лишняя сотня, то я наверное попробовал свои силы в инвестировании в новичков с минимальным порогом входа и минимальным торговым периодом в одну неделю, тем более многие новички показывают сегодня хорошие результаты.
Gami56 вне форума