Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 20:24   #371
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Только я вот не понимаю зачем Твитлайта добавили в Бест4? Он же вроде бы более спокойный ПАММ счет, конечно нельзя сказать, что консервативный, но и не выраженный умеренный ПАММ, а ведь в Бест4 все умеренные. Ну в любом случае я думаю он сильно не подведет, так как прибыль всегда старается держать на уровне, а просадки редко случаются.
Возможно, чтобы Хозяина "подстраховать" на данном этапе? Хозяин раз просел, значит, ожидать можно что выберется, и продолжит приносить деньги, вот и добавили, чтобы этот момент не упустить для индекса. Впринципе пару месяцев после просадки он должен приносить неплохую прибыль. Твитлайт уже был в просадке, поэтому его и взяли(или больше некого было).
nikaVika вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:38   #372
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно, чтобы Хозяина "подстраховать" на данном этапе? Хозяин раз просел, значит, ожидать можно что выберется, и продолжит приносить деньги, вот и добавили, чтобы этот момент не упустить для индекса. Впринципе пару месяцев после просадки он должен приносить неплохую прибыль. Твитлайт уже был в просадке, поэтому его и взяли(или больше некого было).
Думаю, что Хозяин на следующих неделях будет приносить неплохую прибыль и прикроет свою просадку в ближайшее время. Также меня беспокоит счет Мэд Вульфа, надеюсь он тоже хорошо поработает после своей большущей просадки, хотелось бы чтобы он больше не допускал таких ситуаций, а то 25% слить - это не шутки, и меня это насторожило.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:00   #373
Glory
Любитель

Цитата:
Да вы наверняка поняли о чем речь, я ведь еще и написал, что от победителя конкурса, а это значит что Диамондс, у них просто даже первая буква одинаковая. Ну а то что у Доменика открыто 2 счета это конечно для него самого очень выгодно, но инвесторов может быть и не больше, так как в большинстве случаем, те инвесторы которые инвестируют в основной, собственно говоря для диверсификации инвестируют и во второй.
Я подозреваю, что работать с двумя счетами одновременно при торговле интрадей может быть довольно неудобно, но результат у Доменика виден сразу: лично я не вижу объективных причин для того, чтобы Доменик был популярнее, чем Даймондс, срок жизни у них одинаковый, вообще история примерно одинаковая, оба не проседали, оба закончили МУР призёрами, причём Даймондс - на первом месте, но суммарный КИ обоих счетов Доменика растёт явно быстрее, чем КИ Даймондс. Вот и у меня в портфеле Доменик занимает бОльшую долю, чем Даймондс, а всё из-за того, что у него 2 счёта))).
Glory вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:01   #374
Wingo
Мастер

Цитата:
управ наконец-то поехал в отпуск на море, и торгует лежа на пляже или не торгует в это время вообще Нам такое правда не расскажут
ну почему же многие из достаточно популярных управляющих например консервативная управляющая Вероника с памм площадки фхтренда часто информируют своих клиентов как о стратегиях применяемых на его памм счете как собственно говоря о графике активности управляющего на его памм счете например Вероника говорила что когда собирается делать перерыв
Wingo вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:24   #375
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну слушайте, меня Стартин не то слово как удивил, ведь сейчас у него по прежнему остаются деньги в КИ и даже после окончания ТП, он дальше продолжает существовать, тут либо его знакомые вложились, либо он сам в себя вложился для быстрого привлечения средств, ну либо просто инвесторы понимают, что по крупному нет смысла выводить.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 22:08   #376
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну слушайте, меня Стартин не то слово как удивил, ведь сейчас у него по прежнему остаются деньги в КИ и даже после окончания ТП, он дальше продолжает существовать, тут либо его знакомые вложились, либо он сам в себя вложился для быстрого привлечения средств, ну либо просто инвесторы понимают, что по крупному нет смысла выводить.
Вполне вероятно, что сам в себя, если брать данную версию, насчёт знакомых сомнительно.

А вот, почитала его оферту сейчас. Написано, что управляющий просит не инвестировать пока, что справится сам своими средствами, и что корректирует свою ТС. А когда будет можно в него вкладывать, то он сам сообщит отдельно. То есть нельзя получается сейчас с ним работать, а счёт открыт.
nikaVika вне форума  
Старый 18.01.2015, 23:23   #377
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
У Твилайта КИ ростёт возможно ещё потому, что у него начинается новый ТП, а учитывая то, что он у него длинный, а просадка была месяц назад, то как раз эти 4 недели в нём находиться безопаснее, судя по истории он просаживается раз в 3 месяца, значит на следующий ТП уже будет более опасно его брать, ведь просадка может быть и раньше, и позже. А по поводу Хозяина думаю, что предполагают теперь у него большой период прибыли и поэтому включили его в индекс.
По поводу Твайлайта соглашусь, с его ТП все действительно могли специально ждать именно этого времени, чтобы зайти в его счёт, а вот с Хозяином я точно так же думал перед началом прошедшей недели). Двойной просадки у него не произошло, а серия прибыльных недель у него всегда длилась больше месяца, поэтому решил зайти в его счёт на 1 ТП, чтобы после конца ТП выйти от греха подальше, но именно эти 2 недели должны были быть самыми безопасными, ну, чисто статистически. А как получилось, Вы и сами знаете, так что сейчас уже не понятно, чего от него ожидать.
Kudzen вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:37   #378
pentogon
Любитель

Цитата:
У старожилов прибыль порой не сильно отличается от новичков, а вот порог высокий. Так естесственно, что инвесторы будут выбирать тех, к кому зайти можно с меньшей суммой. А это такие, у которых денег не так уж много, то есть основная масса.

У Твилайта максимальных просадок нет больших, как я смотрю, была чуть больше 10%. С сентября если взять, то просадка вышла в декабре. Сейчас январь. Может, к марту просядет, тем более весна начнётся.
У Твилайта вероятно не будет просадки в промежуток времени равным 3 его ТП. Если войти сейчас, думаю еще не будет поздно, учитывая, что сидеть придеться 2 месяца. Интересен счет Валекса, пока торгует очень хорошо, но давно не было просадок, а просадки у него хуже чем у Хозяина и можесть просеть через неделю после просадки. У Патрика тоже ждут все просадку. которая сравнима с просадкой Хозяина, но бывает очень редко.
pentogon вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:05   #379
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
У Твилайта вероятно не будет просадки в промежуток времени равным 3 его ТП. Если войти сейчас, думаю еще не будет поздно, учитывая, что сидеть придеться 2 месяца. Интересен счет Валекса, пока торгует очень хорошо, но давно не было просадок, а просадки у него хуже чем у Хозяина и можесть просеть через неделю после просадки. У Патрика тоже ждут все просадку. которая сравнима с просадкой Хозяина, но бывает очень редко.

Сейчас ещё нужно быть осторожным со вкладыванием в Доменика, ведь он считается популярным и входит в топ 25. По обеим своим счетам он показывает хорошие результаты (в среднем 5-7% по счёту 44, 10-15% по счёту 42), но он молодой управляющий, и у него ещё не было просадки. Я бы пока в него не вкладывал, а дождался бы просадки, а потом посмотреть, как он из неё выйдет.
valvin1 вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:57   #380
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, сейчас полазила по счету Медвульфа и просмотрела его статистику. Да, вы правы, он довольно нестабильный управляющий, но тем не менее, он все таки в последнее время начал показывать довольно неплохие результаты. Вот я и решила, что он все таки откорректировал свою ТС, но судя по всему то я ошиблась что ли или это просто тонкий рынок дал о себе знать.
И почему нестабильный Вульф управляющий? у него как раз нормальная статистика берем в расчет что он умеренный агрессор, имеет в среднем 7% в неделю за все время, до прошлой недели избегал больших просадок, выдавал большие отрезки прибыльные. Может конечно рынок его обманул но тем он и хорош что не позволяет постоянно его обманывать.
Thundermen вне форума