Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 06:47   #371
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Согласен, что вкладывая только в консерваторов и имея маленький депозит, не совсем корректно так работать. Во-первых, прибыль не будет ощущаться и времени достаточно много уйдет(если не годы), когда такой инвестор выйдет на нормальную доходность. Потому единственный вариант при таких вкладах - делать ежемесячно(или по возможности) доливки. Но ни в коем случае не задействовать агрессоров для разгона. Потому как шансы прийти к начальной точке слишком велики.
Полностью вас поддерживаю, что не в коем случаи не нужно для разгона инвестировать в агрессивные ПАММ счета! Если уж инвестор хочет по быстрее ускорить рост капитала, следует по про бывать перейти на умеренные ПАММ. А так же делать доливки! А еще не плохо может помочь, это реинвестирование!
VipMan вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:39   #372
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да для любого трейдера лучше выбирать консервативное инвестирование,потому что оно самое безопасное,но прибыль не большая,поэтому что бы использовать консерваторов желательно иметь большой капитал. А темирхан хорошо торгует,но очень не предсказуемо,я таких трейдеров избегаю. В основном работаю с умеренными счетами.
Тоже самое, войдешь в какого- то агрессивного управляющего просто сольешь часть инвестиций, придется выходить с просадки где- то с 2-3 недели потом. лучше уже инвестировать в умеренные счета и получать меньше прибыль, например в Гелиос, Хозяин, Ахмедос и т.д. Инвестировать в консервативные, действительно нужен очень большие деньги.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:45   #373
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну так я же и не говорю что кто-то сможет работать без просадок , просто считаю что главное что бы в результате у тебя за каждый месяц была хоть маленькая , но прибыль . Конечно из месяца в месяц такого получатся не будет , но я буду доволен даже если вообщем за год у меня будет определенная прибыль .
Тут с вами полностью согласен, сам считаю, что пусть будет маленькая прибыль, но она будет и ты будешь работать в плюс. Тише едешь, дальше будешь, я всегда привожу пример зайца и черепахи. Я не говорю, что агрессивная торговля не нужна, просто для такой торговли нужен опыт и внимательность.
xzolegxz вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:45   #374
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В основном сильно выделяются агрессивное ПАММ-инвестирование только потому что может за неделю принести 3-5%, а что же если сравнивать консервативную торговлю что всего лишь за неделю они могут выходить на 1%, вот видите разницу, потому что новички хотят сразу в агрессоров готовы инвестировать, но не знают последствий.
На первый взгляд конечно же,все выглядит вроде бы заманчиво довольно таки,3-5% в неделю всех искушают,просто не многие новички хотят задумываться над тем,почему же такие большие проценты выдают эти счета,и если задуматься,капнуть так скажем поглубже,то увидишь , что риски потерять свои вложения,больше чем заработать эти 3-5% в неделю,до поры до времени тебе такие счета будут приносить профит,и в один прекрасный момент все может рухнуть.
Juicy вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:02   #375
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я считаю нужно уметь работать только с самым "буйным",это агрессивные памм счета!остальные 2 счета,особого труда не составляют,и разобраться с ними не трудно!я повторюсь,что тут писали на форуме,что есть такие инвесторы которые вкладывали большие деньги в агрессоров,и выходило все хорошо!
Правильно мы ведь выбирали счет не просто так , мы его просматривали просчитывали и выбирали такой что бы был агресивный и в тоде время имел относительную просадку и хорошую прибыльность, плюс сроки работы что бы были как можно больше, для того что бы убедиться что счет не сольется в первый месяц, по этому и получается хорошо в конечном итоге, но опасность все же существует и она больше чем у консерваторов.
FXol вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:03   #376
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Полностью вас поддерживаю, что не в коем случаи не нужно для разгона инвестировать в агрессивные ПАММ счета! Если уж инвестор хочет по быстрее ускорить рост капитала, следует по про бывать перейти на умеренные ПАММ. А так же делать доливки! А еще не плохо может помочь, это реинвестирование!
ПАММ портфель в целом довольно гибок - можно путем замены например одних счетов на другие, весьма медленно но аккуратно повышать его прибыль. То есть все должно происходить постепенно - а не так, что когда например инвестор инвестировал в начале в консервативные а потом перешел на чистых агрессоров.
MsWik вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:13   #377
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Вернее даже не поколения, а есть просто отдельные категории инвесторов которые инвестируют в агрессоров и таким образом есть и другие категории инвесторов у которых другие цели по доходностям и другие понятия рисков которые они готовы на себе понести, поэтому каждому инвестору что-то своё, и тут для каждой категории инвесторов есть инструменты для вложения своих средств с целью их преумножения. Поэтому у каждого инвестора свой стиль.
И упомянутые Вами категории есть - это само собой, и условно то, что можно назвать "поколениями". Поясню. Есть разные параметры, по которым можно группировать инвесторов. Один из параметров - агрессивность/консервативность инвестирования, другой - параметр опытности. И если выделить множество тех инвесторов, которые инвестируют агрессивно, то оно во многом будет пересекаться с другим множеством, выделенным по другому параметру, а именно - с множеством новичков. Иными словами, агрессивных инвесторов больше среди новичков, нежели среди опытных инвесторов, так как часть новичков, которые со временем переходят в категорию опытных инвесторов, отказываются от агрессивного инвестирования. Конечно, это приблизительная оценка, основанная на простом наблюдении и общении, так как строгого социологического исследования я не проводил.
salut вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:17   #378
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Правильно мы ведь выбирали счет не просто так , мы его просматривали просчитывали и выбирали такой что бы был агресивный и в тоде время имел относительную просадку и хорошую прибыльность, плюс сроки работы что бы были как можно больше, для того что бы убедиться что счет не сольется в первый месяц, по этому и получается хорошо в конечном итоге, но опасность все же существует и она больше чем у консерваторов.
Если вы умеете работать с агрессивными ПАММ счетами , то вы явно не станете ограничивать в этой работе , ведь как всем известно , агрессивные ПАММ счета способны приносить намного больше прибыли , чем их консервативные собратья . Ну а если не умеете работать с агрессивными счетами , тогда и пробовать не стоит .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:09   #379
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
И упомянутые Вами категории есть - это само собой, и условно то, что можно назвать "поколениями". Поясню. Есть разные параметры, по которым можно группировать инвесторов. Один из параметров - агрессивность/консервативность инвестирования, другой - параметр опытности. И если выделить множество тех инвесторов, которые инвестируют агрессивно, то оно во многом будет пересекаться с другим множеством, выделенным по другому параметру, а именно - с множеством новичков. Иными словами, агрессивных инвесторов больше среди новичков, нежели среди опытных инвесторов, так как часть новичков, которые со временем переходят в категорию опытных инвесторов, отказываются от агрессивного инвестирования. Конечно, это приблизительная оценка, основанная на простом наблюдении и общении, так как строгого социологического исследования я не проводил.

Бытует мнение, что с агрессивными счетами могут работать только опытные трейдеры. Но по-моему она не совсем верная, опытные трейдеры прекрасно понимают какую опасность они представляют для депозита и точно знают, что излишняя жадность ни к чему хорошему не приводит. Поэтому соглашусь с вами, что действительно опытные трейдеры, а не те кто себя такими возомнили, будут работать только с консервативными управляющими.
sergey339 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:40   #380
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Бытует мнение, что с агрессивными счетами могут работать только опытные трейдеры.

Наверное имело ввиду, что опытные инвесторы могут попробовать поработать с агрессивными ПАММ-счетами. В принципе выбор того или иного типа инвестирования зависит от многих факторов. И обычно именно новичку нужно наращивать капитал, а не опытному инвестору. Так что по большому счету агрессивный тип инвестирования опытному и не нужен.
Инвестор вне форума