Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 22:33   #371
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Так вы утверждаете что если трейдер будет создавать команду это может понизить самооценку либо это только ваш взгляд той психологии что вы упомянули в посту? Лично мой взгляд если команду набирать для трейдинга она должна быть такой командой чтоб не было в этой команде какой-либо жадности или препятствий, зависти что у одного денег больше чем у другого этого не должно быть, каждый должен быть человеком, но можно ли вообще такую команду найти это проблема а не лишь бы каких людей взять.

Я вообще не говорила о том, что трейдер будет набирать или создавать команду )))

Я говорю о том, что я как трейдер-самоучка (как и большинство остальных тут) не получила экономическое образование и запросто теряюсь в спецтерминах. И если я захочу пойти в уже существующую команду трейдеров, в которой одни супер-выпускники экономических ВУЗов, то это будет очень тяжело психологически. Даже если при этом у меня будет больше практики, их слэнг и т.п. будут на меня давить, и я буду чувствовать себя не самым лучшим образом. Вот что я имела ввиду.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 11:10   #372
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Я вообще не говорила о том, что трейдер будет набирать или создавать команду )))

Я говорю о том, что я как трейдер-самоучка (как и большинство остальных тут) не получила экономическое образование и запросто теряюсь в спецтерминах. И если я захочу пойти в уже существующую команду трейдеров, в которой одни супер-выпускники экономических ВУЗов, то это будет очень тяжело психологически. Даже если при этом у меня будет больше практики, их слэнг и т.п. будут на меня давить, и я буду чувствовать себя не самым лучшим образом. Вот что я имела ввиду.
Знаете чтобы торговать успешно для этого необязательно знать определённые термины и сленги, если вы хорошо понимаете рынок и можете определять когда в него войти и когда из него выйти, главное ваши умения, а не просто знания каких-то слов, знать и уметь это разные вещи, они могут знать слова, а вы уметь торговать в итоге вы лучше
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 12:00   #373
kronon
Мастер

Цитата:

Економическое или другое образование тут ни при чем, Ломоносов тоже сам учился и кем стал. Сленг и красивые "профессиональные" слова - это могут быть только понты. Знаю многих кто учился своему ремеслу на производстве, а в итоге учил выпускников ВУЗов работать. Практик всегда сильнее и адаптированее, он уже "нюхал порох". То что чувствуешь свою как бы несовершенность и это давит психологически - верно, но у вас была бы возможность задавить их практикой. Это куда более унизительно.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 13:48   #374
TatiDu
Любитель

Спасибо, ребят, за поддержку. Это мы понимаем, что практика важнее специального образования. Но, увы, не каждый руководитель команды понимает это. И когда на собеседовании, куда я иду и я уверена, что я смогу выполнять необходимые действия успешнее многих других кандидатов на должность, интервьюер начинает задавать мне вопросы по понятиям и просит меня дать четкие определения терминам - я теряюсь. И его не интересуют мои практические навыки и мне он отказывает. Я успокаиваю себя тем, что найду что-то лучше, но такое встречается, как ни странно, довольно-таки часто.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 07:46   #375
Tanatan
Мастер

Цитата:
Спасибо, ребят, за поддержку. Это мы понимаем, что практика важнее специального образования. Но, увы, не каждый руководитель команды понимает это. И когда на собеседовании, куда я иду и я уверена, что я смогу выполнять необходимые действия успешнее многих других кандидатов на должность, интервьюер начинает задавать мне вопросы по понятиям и просит меня дать четкие определения терминам - я теряюсь. И его не интересуют мои практические навыки и мне он отказывает. Я успокаиваю себя тем, что найду что-то лучше, но такое встречается, как ни странно, довольно-таки часто.
У вас обязательно попросят историю ваших совершенных сделок и это самый главный критерий, особенно если во время испытательного срока вы сможете подтвердить свое понимание. Форекс отличается от привычной нам работы и самое главное там уметь понимать рынок, а терминологии и использованию красивых индикаторов вы научитесь уже в процессе.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 21:13   #376
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Знаете чтобы торговать успешно для этого необязательно знать определённые термины и сленги, если вы хорошо понимаете рынок и можете определять когда в него войти и когда из него выйти, главное ваши умения, а не просто знания каких-то слов, знать и уметь это разные вещи, они могут знать слова, а вы уметь торговать в итоге вы лучше
Правильно рассуждаете придерживаюсь, тут важно на рынке, то чтоб умел делать деньги а как вы будете обзывать рынок абсолютного значение не повлияет просто сленги это зародилось определенная культура на форумах при общении а на самом деле пользы от сленгов нет никакого, важно чем пользуешься какой системой и делает ли она прибыль трейдеру вот и все.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 12:50   #377
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Правильно рассуждаете придерживаюсь, тут важно на рынке, то чтоб умел делать деньги а как вы будете обзывать рынок абсолютного значение не повлияет просто сленги это зародилось определенная культура на форумах при общении а на самом деле пользы от сленгов нет никакого, важно чем пользуешься какой системой и делает ли она прибыль трейдеру вот и все.
Может теоретически это и так, но только самостоятельно все освоит не получится либо это займет очень много времени, поэтому чтобы нормально понимать общение трейдеров, для чтения учебного материала или аналитики сленг надо выучить хотя бы частично и ничего в этом сложного нет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 15:19   #378
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Может теоретически это и так, но только самостоятельно все освоит не получится либо это займет очень много времени, поэтому чтобы нормально понимать общение трейдеров, для чтения учебного материала или аналитики сленг надо выучить хотя бы частично и ничего в этом сложного нет.
Это точно, сам столкнулся с этим. Читал кое-какую литературу, без понимания специфических терминов, трейдерского сленга, очень сложно понимать и осваивать материал. Этому по неволе придется учиться. Но это для себя, так сказать для общего развития. Но главное это все таки умение работать и зарабатывать.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 14:05   #379
Klaus
Специалист

Да,считаю коллективный трейдинг на много эффективнее чем индивидуальный так как каждый по своему видит рынок и кждый может внести частичку своего понимания в общее дело,но для этого нужен коллектив психологически притертый друг к другу .
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 23:26   #380
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Да,считаю коллективный трейдинг на много эффективнее чем индивидуальный так как каждый по своему видит рынок и кждый может внести частичку своего понимания в общее дело,но для этого нужен коллектив психологически притертый друг к другу .
Я считаю для того чтоб вступать в команду надо эту команду хорошо и тщательно проверять на то что вас люди не хотят использовать в свою выгоду чтоб вы давали полезные сигналы, обратить внимание нужно как команда с вами будет делиться информацией как к вам относиться а предоставить все на тарелочке и потом чтоб вас использовали извините это будет безумием в работе в такой команде лучше уж торговать самостоятельно в таком случае и то больше пользы будет и результата.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ